Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Технический прогресс в помощь рукодельницам
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем доброго времени суток!
Не секрет, что умелые ручки могут все! Но, если к ним приложить достижения научно-технического прогресса, процесс творения становится еще увлекательнее и легче, существенно сокращая время создания Предмета творческого процесса. Опытные рукодельницы, поделитесь своими знаниями и умениями Последний раз редактировалось Las_точка 18 дек 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Las_точка
а какое направление интересует? может в темках которые есть спрашивать? |
-
голос
+
Ну, и чтобы не откладывать в долгий ящик
Купила клеевой пистолет "Зубр". Фирма, судя по отзывам, зарекомендовала себя с хорошей стороны... Только вот не выдавливается из моего пистолета клей Если принудительно, при нажатом спусковом крючке, подтолкнуть клеевой стержень, то клей выделяется, а по нормальному - никак... И что ж делать теперь? Может кто-то сталкивался с аналогичной проблемой? (Костюм новогодний у ребенка незавершенный лежит ) |
-
голос
+
freken Snork
+
Las_точка
включаешь пистолет, греется, рядом кладешь бумагу, чтобы клей туда капал если что, и вытирать удобно. Надавливаешь на крючок спусковой, если не идет, подтолкнуть когда клей длинный, всегда такая проблемка |
-
голос
+
Las_точка
и название темки подправь техничесКий |
-
голос
+
freken Snork
Именно так я себе процесс и представляла, сейчас стержень уже достаточно глубоко впихнула ножницами - только так и удалось склеить ребенкиных кукол, но о том, чтобы таким образом костюм украшать сесть - я даж думать о результате боюсь Инет пестрит советами, что желать, чтобы из носика клей не тек, а у меня - все наоборот, второй раз уже включаю, пистолет горячий, клей не выделяется |
-
голос
+
Las_точка
Вы один только стержень вставили? Вставьте второй. Надо чтобы всегда в районе курка был стержень. Попробуйте. Я в первый день мужа замучала, перерыла весь инет. И нашла картинку, где торчит второй стержень. Сама попробовала и о чудо...
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
nfden
+
Las_точка
В советах по выбору пистолета читала, что оконце над курком должно быть достаточным, чтобы пальцами отодвинуть второй стержень. Еще удивилась, как это возможно. Я ж думала, что внутри все расплавлено. Ан нет. Вот попробуйте. Я поработала. Вытащила второй стержень до следующего раза.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
0 : 1
+
Las_точка
я не всегда пользуюсь только клеевым пистолетом, но никогда стержень не вытаскиваю , поработала, отключила, остыл и убрала в коробку. |
-
0 : 1
+
nfden
22 янв 2025, 15:54 -25 °C
|