Как вы храните пакеты?
Модератор: Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 52 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вот у меня возникла проблема. Ходим в магазин и при покупке берем пакеты, используем из для мусора потом....набралась кучтща пакетов сейчас, ума не приложу как и куда их сложить, чтоб не валялись.
|
-
голос
+
Бурундучок
+
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80010222/
вот так я храню |
-
голос
+
я в место мусорных
+
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
У меня их хранить не получается
Если сразу не выбросили, мусор в них и завязываю чтоб не рассыпался в мусоропроводе. |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): я в место мусорных Так я вот тоже) но они копятся быстрее чем мусор))))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
голос
+
Филатик писал(а): Бурундучок купите авосек, и будет вам счастье. не надо будет пакеты покупать и складировать. Накупила уже) Но все-таки приходится иногда прибегать к помощи пакетов)))))
-
голос
+
natahes писал(а): Когда время есть, делаю так: http://netskuki.net/kak-slozhit-paket-s ... eugolnika/ и сына привлекаю Блииин) мне срочно нужен сын))))))
-
1 : 0
+
У меня с авоськами тоже проблема хранения пакетов отпала, единственное в магазинах одежды дают простые пакеты, не майки - вот их не знаешь потом куда деть. А большие майки если вдруг появляются тоже под мусор предпочитаю использовать
+
natahes писал(а): Когда время есть, делаю так: http://netskuki.net/kak-slozhit-paket-s ... eugolnika/ и сына привлекаю Вы мое спасение! Была мама в гостях и малой растащили пакеты,мама все мне свернула в треугольники. Я раз попыталась без образца свернуть так,но пришла к выводу,что руки наверно у меня из Ж... растут, раз не получается! Теперь возьму на заметку. Дома тоже уйма пакетов,но с появлением авосек их стало все же меньше. В машине в кармане за сидушкой держу пакетов пять,аккуратно сложенных, так не покупаю их. К летнему сезону передаю на дачу кучку пакетов,овощи отлично возить. |
-
голос
+
я с такими треугольничками не морочу голову, складываю в ленту, наматываю улиткой на ладонь, потом продеваю лямки в полученный скрученный пакетик. Не знаю, понятно ли объяснила
голос
+
LaNotte
+
LaNotte
Понятно, и я так делаю |
-
голос
+
А я храню пакеты в пакете
Использую для мусора, все очень банально |
-
голос
+
а у меня есть ящик на кухне, специально выделила его под пакеты :)
голос
+
А у меня на кухне ящик и в прихожей ящик
|
-
голос
+
А у меня на кухни стоит плетеная корзина угловая с крышкой. Там я храню пакеты и использую потом под мусор. Но иногда, достаю их из корзины и складываю все аккуратно.
+
Сразу вспомнился один из КВНов: А у вас в доме есть пакет с пакетами?
Раньше тоже хранила в пакете, периодически делая ревизию. Сейчас храню в ящике кухонного уголка. Одними авоськами обойтись не могу, потому что ребенку по пакетикам одежду и обувь раскладываю отдельно в сад, на танцы и т.п.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
А у меня и пакеты в пакете и в ящике выдвижном в прихожей и в Икеевской корзинке ,
треугольником точно складывать не буду, времени на это нет, да и лень если честно |
-
голос
+
у меня на кухне тоже отдельный ящик с пакетами,там в коробочке все аккуратно сложено,меня тетя так учила:3 раза вдоль,4 раза поперек складываешь,и быстро и аккуратно
|
-
голос
+
Храню пакеты в лавочке кухонного уголка и в машине в дверях и в багажнике. Зато едешь на выходных за продуктами - и всё под рукой. Редко пакеты покупаю.