`Страшные` истории об арендодателях
Модераторы: Klein, Марла
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 6 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						приехав в Сургут, мы сняли жилье у одной, с первого взгляда, очень порядочной девочки. Отдали за 2 месяца предоплату. Но через неделю пришла милиция. И оказалось, что данную квартиру она сняла посуточно, и сдала нам на длительный срок. Таких семей было 5. В результате, у нее это уже была 4 судимость. Снова дали условно. Разве такое возможно????  
													![]()  | 

| 

- 
							 0 : 2  
							+ 
						astaph 
													документы о собственности смотрели?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мята 
													показывала копии. правда, мы снимали 68 квартиру, а док-и были на 66. узнали в регпалате. сказали, что такое возможно. хорошо,что мы уже пережили эту историю. Просто не охото, чтобы другие попались на это  | 

| 

- 
							 0 : 2  
							+ 
						Здравствуйте. Хочу рассказать свою очень не приятную историю и может быть кого то уберечь от этой машенницы!!!  
													   Снимала у меня квартиру Ильина Алла Сергеевна 1980 года рождения с ребенком 8 лет Ильин Артем Радмирович. А точнее не снимала а пожила на халяву и сбежала вместе с ключами  . Постоянно давила на жалость то ребенок болен, то у нее кто то умер, то работу пришлось поменять. В общем постоянно у нее какие то проблемы были,    которые я все время должна была выслушивать и понимать   . В общем я по своей доброте душевной питалась ее нескончаемыми обещаниями и <завтраками>, а она сбежала в итоге и след простыл и слава богу!!!    Уж очень проблемная баба!!!   . Девочки милые сейчас она живет на Университетскай 29, если кто то ее знает предупредите хозяев квартиры! Будьте бдительны! ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Луизик 
													А вы откуда знаете что она именно там живет? Сами бы и предупредили ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						я к сожалению не знаю номер квартиры(( 
													 | 

Страница 1 из 1  [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы: 

| 

04 ноя 2025, 06:25  -9 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

. Постоянно давила на жалость то ребенок болен, то у нее кто то умер, то работу пришлось поменять. В общем постоянно у нее какие то проблемы были,  
 . В общем я по своей доброте душевной питалась ее нескончаемыми обещаниями и <завтраками>, а она сбежала в итоге и след простыл и слава богу!!! 
  Уж очень проблемная баба!!!