Страница 1 из 2 [ Сообщений: 35 ]
-
голос
+
Девочки!!!! Подскажите частный сад в районе жд, Пикс, уже не знаю где и искать и у кого спрашивать - срочно надо выходить на работу, а малыша не с кем оставить((
|
-
голос
+
Если что-либо узнаете, напишите тут.
Нам тоже нужен...
|
-
голос
+
так вектор откройте
|
-
голос
+
Открывается новый садик в районе ЖД - "Наш малыш", примерно в марте, где именно - не знаю, в нашем саду просто висит объявление, что новый садик открывают, ведут набор детей... если интересно, звоните 66-22-29
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Открывается новый садик в районе ЖД - "Наш малыш", примерно в марте, где именно - не знаю, в нашем саду просто висит объявление, что новый садик открывают, ведут набор детей... если интересно, звоните 66-22-29 Этот садик на Крылова 36 будет. Там еще ремонтные работы идут, но на сайте уже есть информация http://xn--86-6kc8bd8eua.xn--p1ai/contacts/
|
-
голос
+
В ЖК александрия открыли дс "наш малыш"
|
-
голос
+
Вчера гуляли с сыном, увидела в соседнем доме, Билецкого 12/1 на первом этаже открывается Центр дневного пребывания и развития Капитошка. Висит уже баннер, подсветка, сквозь большие окна видно, что доделывают ремонт
|
-
голос
+
Частный сады на Грибоедова 13, Грибоедова 5 Ксения Викторовна- добрая и ответственная.
|
-
голос
+
зиля28 писал(а): Частный сады на Грибоедова 13, Грибоедова 5 кв 6. Тел: 337903 Ксения Викторовна- добрая и ответственная. 10 тыс. в мес. Ваши детки к ней ходят? Есть хорошие отзывы?
|
-
голос
+
Насколько я знаю, то д/с только в "александрии" есть, на ж/д, ПИКСе только няни.
|
-
голос
+
Очень хороший д/сад "Бегемотик" на Крылова 47/1. У меня ходил сын, мне все понравилос, т.к. поменяли много садов есть с чем сравнить.
|
-
голос
+
Iren78
Почему сын ходил туда,а не продолжает ходить? На каком этаже этот садик?
|
-
голос
+
Iren78 писал(а): а где там этот садик? в квартире что ли?
|
-
голос
+
Zабияка
Получается,что в квартире. Я как-то слышала разговор мамочек,они говорили,что этот сад находится на 11-м или 14-м этаже.
|
-
голос
+
Zабияка
Да конечно сообщение от Iren78 это реклама. Хотя на форуме это запрещено! А вот,на авито есь это объявление http://www.avito.ru/surgut/predlozheniy ... _261414396
|
-
голос
+
Elka
Скажите, вы нашли сад? Тоже в поисках нахожусь
|
-
голос
+
__Юлия__
Пока рассматриваю разные варианты. В нашем районе и выбора не так много
|
-
2 : 0
+
Ходили в ЧДС на толстова 30, по поводу воспитательниц нареканий нет, две женщины в возрасте, видно, что с пед образованием, НО из минусов: питание с собой, т.е. готовим дома и приносим; постоянно на подаконнике у них сидит собака; как-то негигиенично там; еще работают они до 5-ти, если забираете позже, то доплачиваете.Из плюсов: 1-й этаж, оплата 10000 р, детей не много, максимум 7, с детьми занимаются, учат стихи, какие-то хороводы, танцы. В общем дочери там очень нравилось, но пришлось увезти её от туда, т.к. далековато от меня, пешком не находишься, а на машине не езжу
Решили найти что-нибудь поближе (живу на 41-м мкр), сходила в Сёму на Крылова, очень понравилась развивалка на 1-м этаже, но сам д/с находится на 7-м этаже, квартира 1-комнатная, маленькая, кухня и спальня-игровая, 10 детей, одна няня, она же повар, она же воспитатель, очень молодая, лет 20-25 примерно с маленьким ребенком, который тоже там, начальница их очень разговорчивая, пол часа слушала её, оплата 13 тыс, обучение по монтесори и т.п. но я что-то сомневаюсь вести туда свое чадо, не знаю Остановилась на чдс на крылова 30, сад на 4-м этаже, 2-х комнатная квартира, спальня, игровая, кухня, две няни одна из них повар по совместительству, 10 детей, мне понравилось, что никто в этой квартире не живет, няни не русские, по-моему дагестанки, но видно обрусевшие, в квартире чисто, много игрушек, питание 4 разовое, с детьми не гуляют, да и я бы не хотела, чтобы с моим ребенком гуляли, т.к. площадки как таковой нет, очень много машин, лучше я сама с ней после работы прогуляюсь, меня устраивает, что мы с ними подписываем договор, еще что на время отпуска место сохраняется 30 дней, т.е. оплачивать его не нужно, в целом впечатление не плохое, мне срочно нужно ребенка отдать в д.с. по этому времени на выбор не очень много
Всегда держите бутылку шампанского в холодильнике для особых случаев. Иногда особым случаем может быть то, что у вас есть бутылка шампанского в холодильнике!..
|
-
голос
+
KATAHA
на Крылова 26 есть хороший сад Наш малыш...оплата,конечно побольше,чем квартирный..но там же намного лучше...нткогда бы своего ребёнка в квартирный не отдала....ещё там же рядом Капитошка вроде бы есть..
|
-
голос
+
не Крылова 26..а по-моему 36....
|
-
голос
+
Люси
-
голос
+
KATAHA
Зря Вы так, там очень даже хорошо. Две разные группы для малышей и старше. Большая площадь, гуляют на арендованной площадке в м.садике. Оплата 16 тысяч. Но садик намного лучше, чем Вы описываете. Вожу туда дочку.
|
-
голос
+
sovenok
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 04:42 -4 °C
|