Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 1  [ Сообщений: 10 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 авг 2012, 06:21   №1  
-
голос
+
Девчонки, триста лет не брала справку эту, а сейчас ТРОИМ надо взять для сада и для школы. Подскажите, сейчас куда бежать, теперь ведь надо бакпосев сдать и только на след. день результаты. Направление у педиатра надо брать или на анализ так можно идти и потом результат и саму справку кто дает? Номер кабинета не подскажите? А то в регистратуру стоять минут 20 надо, чтобы все узнать. PS: поликлиника ДСК. Спасибо за ответ!!!
Новое сообщение26 авг 2012, 06:36   №2  
-
голос
+
Jackie
наверное не ДСК, а детская поликлиника №1 на Сибирской...
У меня соседка недавно брала после отпуска. Сначала она взяла направление на анализы у педиатра (без детей, без записи, забежала и выпросила на чужом участке, т.к. её педиатр был ещё в отпуске). И заранее записалась на прием к своему педиатру к моменту когда дети приедут. Сдали анализы и на следующий день по записи пошли на участок за справкой
Новое сообщение26 авг 2012, 06:42   №3  
-
голос
+
Jackie
я никогда не сдавала анализы *DONT_KNOW* правда, мы в др.пол-ке, но тем не менее. приходили с ребенком, педиатр его осматривала и выписывала справку.
Новое сообщение26 авг 2012, 06:50   №4  
-
голос
+
хорошая
Свет, б.посев надо, если сад или школа с посещением бассейна... у нас так в 46ой - урок физкультуры один раз в неделю обязательно в бассейне - хочешь-не хочешь... *OK*
Новое сообщение26 авг 2012, 06:51   №5  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник: 26.08.2012 13:42
Jackie
я никогда не сдавала анализы *DONT_KNOW* правда, мы в др.пол-ке, но тем не менее. приходили с ребенком, педиатр его осматривала и выписывала справку.

Раньше так и было, а сейчас (уже года два) надо сначала сдать бакпосев и только на след.день -справка на руки. И то, одно время выделяли под это дело отдельного врача и всех в одну очередь. Поэтому и спрашиваю "СЕЙЧАС КАК? К ПЕДИАТРУ ПО УЧАСТКУ ИЛИ К ОБЩЕМУ ВРАЧУ?" *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 авг 2012, 07:48   №6  
-
0 : 3
+
Jackie
ну скажите, стоило ли тогда заводить тему на форуме - чтобы разово выяснить, в каком порядке в вашей поликлинике справка берется *DONT_KNOW* дозвонитесь в регистратуру, и узнайте ;)
после 12ти часов, как заканчивается время для вызова врача на дом, в любую поликлинику дозвониться можно *OK*
Новое сообщение17 сен 2012, 12:58   №7  
-
голос
+
я тоже столкнулась с этой проблемой fingal
приехали из отпуска, пошли за справкой за день до выхода в сад и мне работу, я наивна полагаю что послушают ребенка и выдадут справку, а они вместо этого направление на анализы %). я к медсестре, как так.. в общем она сказала если нужно срочно, то сдайте в надже платно и приходите с результатами. я так и сделала, а куда деваться? на работу ж :-(
и сегодня опять.. только в школу для бассейна надо.
а сад кстати без бассейна, сейчас вроде как всех заставляют сдавать анализы.
поликлиника № 2 геолог
может у кого по другому? *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 сен 2012, 14:00   №8  
-
голос
+
у нас в школе бассейн, к нам в школу завтра врачи приедут, анализы брать и на осмотр, у нас п-ка на Юности, может поэтому они к нам, а не мы к ним
Новое сообщение17 сен 2012, 14:01   №9  
-
голос
+
kisa
Мы после отпуска пришли к участковому педиатру он нас просто посмотрел послушал и сказал здоровы :D , дал справку.НО я созванивалась с нашей воспитательницей и она меня предупредила, что надо сдать бакпосев. без него не примут!Поэтому я сама попросила направление на соскоб, после некоторых "бубнений под нос" о том, что эта новинка не сдалась никому :D нам выписали напр., но сказали если нет бассейна смело идите так- требовать не имеют права.На следующее утро мы до 8ч. сдали в поликлинике этот соскоб, а потом поехали в садик- наудачу, естественно нас медсестра не пропустила без результатов.
Новое сообщение17 сен 2012, 14:55   №10  
-
голос
+
kisa писал(а):
источник:17 сен 2012, 18:58 №7
а сад кстати без бассейна, сейчас вроде как всех заставляют сдавать анализы.поликлиника № 2 геологможет у кого по другому?

У нас в Поликлинике №3 по другому, в субботу подошли к своему врачу (она у нас и по субботам теперь работает) народу никого, без анализов, просто посмотрела ребенка и всё - выписали справку. В понедельник ребенок без проблем пошел в сад.
Кстати бассейн у нас в саду есть, взяли у врача направление на анализ, потом как нибудь сдадим, бассейн всё равно раньше октября работать не будет.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 10 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 22:07  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино