Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
-
голос
+
уважаемые други! дайте, пжлст, почитать Гарри Поттера в нормальном переводе (который РОСМЭН). Нужен "Философский камень". обязуюсь читать очень-преочень аккуратно! в заложники готова предложить любую книгу из моей библиотеки.
P.S. Готова купить!
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): уважаемые други! дайте, пжлст, почитать Гарри Поттера в нормальном переводе (который РОСМЭН). Нужен "Философский камень". обязуюсь читать очень-преочень аккуратно! в заложники готова предложить любую книгу из моей библиотеки. P.S. Готова купить! Пожалуйста можно без заложника
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 21:31 -6 °C
|