Простынь на резинке
Модератор: Klein
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 38 ] 

| - голос + Делается очень просто Вложение: любой комплект постельный 30 минут и всё, вырезала углы сшивала, и пускала резинку в уже имеющийся подворот, иногда сверху пришивала зигзагом  | 
|  | 
| - голос + Bestiya Ну ты ваще хозяюшка!!!  Спасибо за идею, а то я так сплю...... мне простынь только на резинке показана  | 
|  | 
| - голос + Bestiya мать, ты мне прошьешь?  | 
|  | 
| - голос + Вожак шопоголиков______________ ты знаешь ответ на этот вопрос! 
														 Профессион. косметика для волос, ногтей, Мужские костюмы, НГигрушки 							 | 
|  | 
| - голос + Bestiya Здорово! Надо свое все перешить.  | 
|  | 
| - голос + Не нашла куда еще написать и где спросить, может кто нибудь знает как расчитать метраж ткани чтобы постельное евро сшить самостоятельно??? ______________  а   то что то я уже всю голову себе сломала...  | 
|  | 
| - голос + Танюшка87______________ у Анжели в закупке ткани есть расчеты сколько метров надо на определенный вид комплекта, поищи в темках уже нашла viewtopic.php?p=1026963#p1026963  ◊ Не люблю ждать и догонять. особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут  | 
|  | 
| - голос + Зоя______________ я там смотрела того размера постельного там нет:(( | 
|  | 
| - голос + Девочки, а я приловчилась простынь на резинке делать за 1 минуту ______________  , купила резинку 3-4 см шириной и длиной, чтоб можно было "опоясать" матрас. Стелю простыть, а по бокам натягиваю резинку(т.е. если бы вы натягивали простыть на резинке) и простыть не скатывается и не собирается  Последний раз редактировалось evagrin 05 сен 2011, 07:53, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + еще бы кто рассказал, как эту простынь на резинке без нервоттрепки гладить         верчу, ее заразу на доске и бешусь  | 
|  | 
| - голос + Вот-вот, и я такая же. Сначала нервничаю, когда глажу, потом- когда в шкаф складываю. Обычное белье ровненько лежит стопочками, а эти весь вид портят мне своими резинками    | 
|  | 
| - голос + Калина-малина писал(а): :12 янв 2012, 11:53  №11  а эти весь вид портят мне своими резинками но ведь удобные, же, заразы!!!!  | 
|  | 
| - голос + evagrin писал(а): : 5.09.2011 13:42 Девочки, а я приловчилась простынь на резинке делать за 1 минуту  , купила резинку 3-4 см шириной и длиной, чтоб можно было "опоясать" матрас. Стелю простыть, а по бокам натягиваю резинку(т.е. если бы вы натягивали простыть на резинке) и простыть не скатывается и не собирается  А я такую широкую резинку пришиваю к краям простыни, и потом одеваю на матрац | 
|  | 
| - голос + А вот здесь можно посмотреть как складывать простыни на резинках (у меня пока не получилось - пробовала один раз.   ) http://bonhome.ru/index.php?ukey=news&blog_id=5 | 
|  | 
| - голос + простынь на резинках для меня это давно не ноухау) у меня мама простыни из Эстонии покупает, благо живет недалеко!))это супер вещь) очень жаль, что найти еврокомплекты постельного белья с простынью на резинке из ряда фантистики....если кто знает где купить такие,буду очень благодарна!______________  ◊ море, почему мы с тобой не вместе??  | 
|  | 
| - голос + tutka странно... полно их, комплектов этих  я и комплектами покупаю, и отдельно простыни   Практически в любом магазине ПБ. конкретно в Сургуте покупала в Ивановском текстиле  | 
|  | 
| - голос + Meduniza писал(а): : 24.05.2012 23:00 tutka странно... полно их, комплектов этих  я и комплектами покупаю, и отдельно простыни   Практически в любом магазине ПБ. конкретно в Сургуте покупала в Ивановском текстиле  Отдельно простыни я тоже видела, но я за постельные комплекты, а не за сборные ( за исключение тех ситуаций когда простынь в комплекте однотонная или испортилась раньше всех других наименований из комплекта) Мне не нравятся цветовые гаммы тех,что я видела...в интернете тоже не особо выбор есть..илия плохо ищу(((( да сейчас и кровати нет((на диване раскладном спим, туда только простая простынь(   ◊ море, почему мы с тобой не вместе??  | 
|  | 
| - голос + Inna+______________ и я так делаю! оч удобно!  
														Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...							 | 
|  | 
| - голос + Meduniza Я думала, что только для меня это проблема (погладить простынь на резинке!!!!).А оказывается вы тоже нервничаете      | 
|  | 
| - голос + Зебровая Амадинка не вы одна. меня вообще бесит их гладить  | 
|  | 
| -  0 : 1  + Зебровая Амадинка olgarezh А я ниче так - без проблем вчера погладила и без психов. Я выше ссылку давала как простынь складывать на резинке ровненько. Так вот я её сложила в четыре раза, прогладила с двух сторон (за идеальной глажкой трикотажной простыни не гонюсь), потом доскладывала и она ровненько сложилась и в шкафу ничем не выделяется от обычных. | 
|  | 
| - голос + Я одна такая больная, кто с психу после глажки сел, достал машинку и сделал из простыни на резинке обычную?       Все-таки ее достоинства не стоят таких мучений с глажкой и складыванием  | 
|  | 
| - голос + AngeLina. наверное одна  у меня периодически проскакивает мысля складывать их в шкаф неглажеными, а потом одевать  гладить на месте - прям на матрасе  | 
|  | 
| - голос + Meduniza Кстати, неплохая мысль  А то они вечно мятые, как не старайся складывать. | 
|  | 
| - голос + я тоже храню не глаженное, а потом перед застилом глажу.______________ 
														Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...							 | 
|  | 
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 38 ] • Оценка темы: 

| 31 окт 2025, 11:35  5 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...