Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
-
голос
+
Подскажите мастеров принтеров, может частников, сдали в ремонт А4сервис - привезли - не печатает, увезли обратно, в это время купили новый, через 2 дня выдал ошибку, нужен срочно, никого больше найти не могу. Помогите!!!
|
-
голос
+
sole
попробуйте обратиться в ООО Картридж. правда мы там только картриджи для работы восстанавливаем, но по этой части все четко. они на почту мне прислали листовки и предложения по ремонту принтеров (я не знала что они этим занимаются), поэтому сама недавно сдала свой поломанный в АСУ-принтер, обещали за неделю починить. Прошло три причем сами ни разу не позвонили, что задержка с запчастью или еще что то, всегда звонки только с моей стороны
|
-
голос
+
sole
Реммарк на Юности (Он же Позитроника)
|
-
голос
+
sole писал(а): может переустановить? я драйвера скачала для своего из инета, не могла установить через установочный диск.
|
-
голос
+
Девочки, спасибо! Буду пробовать сдавать во все указанные фирмы, благо у меня три принтера
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 17:50 -12 °C
|