Совместные занятия с ребенком
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, поделитесь, кто-нибудь ходит куда-то с ребенком. Я в это воскресенье записалась в Аэлиту. Там будут "современный танец" для мама и детки отдельно будут заниматься. У кого-то был такой опыт?
Что с сбой лучше взять на всякий случай из нестандартной комплектации? Я сама уже ничем сто лет ни занималась, все в предвкушении |
-
голос
+
Девочки, делюсь информацией, если кому интересно. Сегодня ходили. Но из детских занятий получилось индивидуальное детское занятие. Малая где-то час занималась., а потом ей стало скучно. Записаны были трое деток, а пришла только я с малой И потом она перебралась ко мне в зал. Остаток моего занятия скомкался конечно. Но все равно я очень довольна. Уже давноооооооо ничем не занималась. Присоединяйтесь к нам не хочется, чтобы детскую группу закрыли
|
-
голос
+
какие цены?и длительность занятия?по каким дням?
|
-
голос
+
Exa
я за одно занятие заплатила по 350 рублей за полтора часа. Абонемент 1200 в месяц, получается на себя и на малую 2400, занятия в 12.00 по воскресеньям по полтора часа. В одном зале Вы, в другом детки. Проходят на Бахилова, 2а, в "Аэлите" |
-
голос
+
irinavi
+
FashionGirl
Давайте вместе ходить))) |
-
голос
+
irinavi
+
irinavi
Очень заинтересовало. Можно поподробнее, что за танцы? Прям в одном зале мам танцевать учат, а в другом с детками занимаются? Что входит в детские занятия? И какого возраста дети должны быть? Моим 2 и 4, подойдем? |
-
голос
+
irinavi
Интересно, а летом они будут работать? Я бы с мая походила, конечно же с малым. |
-
голос
+
FashionGirl
Оксана М. Окей Девочки, в это воскресенье уже занятия не было Пойдемте скорее все желающие, а то группу закрывают из-за отсутсвия интереса |
-
голос
+
Оксана М.
Да, у меня малой 3 года, я была в одном жале с еще тремя барышнями, а в соседнем моя малая |
-
голос
+
irinavi
А у них времени другого нет? Для меня в 12.00 неудобно, у меня дети около 13.00 обедать садятся, потом спать. Режим |
-
голос
+
irinavi
А там только для девочек? Или мальчиков приводить тоже можно, моему 2,4 года. А тоже хотела бы походить |
-
голос
+
Оксана М.
Группа на 12.00, можно спросить может они на 11.00 передвинут |
-
голос
+
geniya78
Можно и с мальчиками и с девочками |
-
голос
+
девочки, скоро воскресение!!!! Все на занятия
|
-
голос
+
в это воскресенье были занятия
|
-
голос
+
Софея
Занятия в Аэлите, на Бахилова, 2а, с 12 часов полтора часа, детки в соседнем зале с тренером - женщиной занимаются. У них там гимнастика под музыку. |
-
голос
+
Девочки, а дома если с детьми попрыгать, поклеить, полепить, почитать? Вот мы ходили в школу 5Королевств, там занятие 1,5 часа, из них 40 мин. хореография и 40мин рисование. Детки всех возрастов в группе от 2-х до 6-ти. Стоимость запредельная. Я посмотрела что они там делают (мы ходили месяц 1 раз в неделю) и решила что это просто трата денег. Занимаемся дома, раза 3 в неделю, клеем, царапки покупаю, вырезаем, а разукрашиваем постоянно. Вот уже и по слогам начала одна доча читать.
|
-
голос
+
А моего ничем не займешь (3 года нам). Максимум на 10 минут можно его чем-то заинтересовать, потом соскакивает и ищет себе другое занятие .
Мы даже на танцы 2 раза ходили , ни в какую не захотел повторять за учителем движения . Может перерастет, поусидчевей станет . |
-
голос
+
мама в кубе писал(а): Что это такое? рукавички для новорожденных? и деткам сколько лет? Последний раз редактировалось Alessia 15 май 2012, 05:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки! Пделитесь куда у нас в городе можно походить с малым, желательно в выходной, на какую нить лепку или что то подобное.
|
-
голос
+
irinavi писал(а): Софея Занятия в Аэлите, на Бахилова, 2а, с 12 часов полтора часа, детки в соседнем зале с тренером - женщиной занимаются. У них там гимнастика под музыку. Занятия еще продолжаются? |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 16:58 -25 °C
|