Помогите с иллюстрациями к детским стихам!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Решила создать отдельную темку, ибо очень важный для меня проект)
Очень нужен кто-то, умеющий рисовать) - нужны иллюстрации к стихам для детей. Еще нужен кто-то, кто поможет сверстать и напечатать книжечку. Разумеется, условия "сотрудничества" оговариваются отдельно)) И, конечно, очень благодарна буду за советы (где, как, за сколько это делается и тп), и за любую помощь. Никогда раньше таким не занималась, любое замечание-предложение-советование приму с благодарностью! Для меня все это чрезвычайно важно! Пжлст, пишите сюда или в лс! |
-
голос
+
KrasannaА к детским стихам детские рисунки не пойдут?
Вообще что то подобное где то читала - тоже нужно было рисунки к тексту или .. Не помню в общем . Но посоветовали обратиться к ученикам худ школы (герда в голове крутится - есть здесь такая художка?). Можно рисунки подписать в книжке - им приятно, и тебе не искать мецената для оплаты худ творчества))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
KrasannaА смысл книжку в штучном экземпляре? Печатать дороже будет.
Ты же явно не своему ребенку одну штуку сделаешь Я бы с удовольствием купила потом книгу с рисунками дочери причем именно с домашними рисунками, не из худ.школы. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Это точно! У меня свекр написал книгу рассказов, издавал за свои деньги, оооочень дорого. Тираж был конский (порядка 1000), потому что издать, например, 10 штук, было кратно дороже. Я бы сейчас обратилась куда-нибудь, где фотокниги издают. Там одна штука 200-300 руб выходит, но это намного дешевле, чем книгу в издательстве заказывать. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Смысл - сделать подарок человеку, сочинившему стихи для моей дочери, собственно) т. Е. Получается, в двухштучном экземпляре собиралась - автору стихов и дочери) Подарок должен получиться сюрпризом, так что дарить-продавать книгу без разрешения автора, видимо, не смогу( Пы сы: автор не стремится к популярности... К моему великому сожалению, ибо стихи - шедевры.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 02 дек 2014, 04:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
KrasannaТак псть тогда дочка нарисует (темы ей задай, потом удивится, в книге увидев, и память останется), и позвони в типографию - может там что то подскажут
голос
+
Kosha
У моей дочки куча талантов но тут она безнадежна абсолютно да и мелкая совсем еще )) а так, конечно, было бы логично... Вот после Машиного сообщения прям самой захотелось что-нибудь написать, чтоб дети проиллюстрировали) и чтоб Маша потом купила
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
я еще и рисунки дочери протолкнуть пыталась, а не просто купить у тебя книгу |
-
голос
+
Вожак шопоголиковГы, надо обмозговать такой проект ;-)
-
голос
+
С удовольствием помогу вам сделать книжечку (если еще актуально конечно).
30 янв 2025, 21:23 -24 °C
|