Страница 6 из 6 [ Сообщений: 142 ]
-
голос
+
nadichkina писал(а): СладкоЕжкина у меня либхер, ему уже 4 года весной. мне нравится, тихий, вернее вобще не слышу его, у меня мелкая модель, толи узкий, толи не глубокий не помню, но нам места хватает в нем, на 2 взрослых и 1 дите. первое что сменили -это ручку на холодильнике, ребенок маленький осваивал холодильник и ручка треснула, она отжимная,т.е. ножки ручки упираются при открытии в корпус и открывается дверь. ручку на ебее муж заказал, пластик намного прочнее пришел, одна ручка в запасе лежит. брали наверно в рбт или мвидео муж выбрал либхер,тк нахвалил эту марку знакомый, у него лари в магазине этой марки, стоят дороже других производителей, но качество лучше Спасибо за отзыв. Сегодня читала инет по Либхерам.Поняла,что у них большая проблема с задними стенками. У кого расслаивается, у кого еще чтонибудь вылазит. В среднем работают без проблем 3-4 года. Маловато,для такой уены Прямям не знаю что и делать Для меня важен уровень шума и чтоб не размораживать постоянно. Продавцы настоятельно иекомендуют корейцев. Последний раз редактировалось СладкоЕжкина 23 дек 2014, 22:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Девушки, а про Beko с функцией ионизации кто нибудь знает, может у кого дома есть, что скажете? и вообще как сама фирма зарекомендовала?
|
-
голос
+
на днях была в Ауре. Смотрела холодильник бош российской сборку. Потянула за ценник, а он вместе с краской оходит как же он будет выглядель через пору лет, если его еще не продали, а он уже окраску теряет
|
-
голос
+
Девочки, что касается Атлантов. У родителей такой. Купили 4 года назад, и вот сломался. Пришел мастер и сказал, что раньше марка была хорошая, но лет 5 назад её перекупили китайцы. Теперь это полная фигня. Там даже охлаждающей вещество не фреон, а другое, более дешевое и низкокачественное. Ремонт в итоге вышел в 5 тыс, и это на БЗ.
+
Мы ещё лет 5назад подарили родителям Атлант. Так там вся пластмасса очень низкого качества. Боковые полочки на дверцах поломались, в морозилке передние стенки ящиков растрескались. А ещё там в морозилках не ящики, а корзины - это так не удобно. Уже 100 раз пожалела, что повелась на уговоры продавца и купила такой подарочек. Надо было брать Стинол, он у меня уже 12 лет отработал и только на днях лампочка перегорела.
+
Надечка писал(а): Девочки, что касается Атлантов. У родителей такой. Купили 4 года назад, и вот сломался. Пришел мастер и сказал, что раньше марка была хорошая, но лет 5 назад её перекупили китайцы. Теперь это полная фигня. Там даже охлаждающей вещество не фреон, а другое, более дешевое и низкокачественное. Ремонт в итоге вышел в 5 тыс, и это на БЗ. Ну вот, жалко-то как. У нас Атлант 10 лет отработал без единой поломки. Уже от старости то дверца треснет, то забарахлит. Решили менять на Атлант же, а теперь не знаю
|
-
голос
+
Надечка
cordell у нас Атлант работает уже 14 лет, только лампочка перегорела у друзей столько же, просто поменяли, не престижно уже с Атлантом жить но сравнивать эту технику с той, что сейчас стоит в магазине, конечно, не стоит. Тут уж или повезет, или Занусси (примерно)
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
Я пока выбирала холодильник для родителей выяснила, что сейчас производители не особо пекутся о качестве. Они не заинтересованы, чтобы их товар работал десятилетиями. Им выгоднее, чтобы потребители чаще меняли технику. Один знакомый даже нашел сайт, где люди делились видео роликами, что "перепаять" в холодильнике, при определенных поломках. Производитель умышленно "настраивает" его на работу , допустим, в течение 2 лет. А потом случается глюк, а вот, как исправить его и показано было на том сайте.
голос
+
Когда выбирала холодильник, честное слово, не думала, что два внешне одинаковых по размеру холодильника могут значительно отличаться по вместимости Нужно обращать внимание на литраж. В итоге у нас Sharp на 420 литров (вроде), у знакомых на 100 литров меньше с теми же габаритами. И еще мне кажется, что морозилка снизу удобнее
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, купили два месяца назад холодильник Шарп. Заметили, что боковые стенки холодильника нагреваются.у кого есть Шарп, подскажите, у вас тоже стенки холодильника горячие? Не знаю нормально это или нет...
|
-
голос
+
На днях сломался наш "старичок". У нас Simens немецкой сборки которому 22 года. Срочно купили ему замену. Взяли опять этой же марки, но уже россиянина. Старый починили, и теперь стоят рядом 2 холодильника. Старый работает тише и по вместимости гораздо больше. "Холодильный" мастер нас поругал, говорит, что зря купили новый. Сказал, что все холодильники ломаются быстро и максимум "безупречной" работы на 5 лет
Последний раз редактировалось СладкоЕжкина 17 июн 2015, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У нас Лыжа сухой заморозки, отличный агрегат, размораживать не нужно, если бы еще мылся сам, может уже есть такие?
|
-
голос
+
У меня Аристон, не жалуюсь. Лет пять точно уже работает. Вместимый :))))
|
-
голос
+
Istoka писал(а): У нас Лыжа сухой заморозки, отличный агрегат, размораживать не нужно, если бы еще мылся сам, может уже есть такие? Такой еще не придумали, у нас тоже сухой заморозки, только самсунг, радует морозилка, места много.
|
-
голос
+
У нас Индезит. Уже год стоит и нормально работает. Да и продукты все помещаются.
|
-
0 : 1
+
Либхер, работает уже 11 год. Но стоил конечно под 60, не бюджетный вариант. Ни одного сбоя и поломки, хотя переезжали 3 раза и таскали его.
|
-
голос
+
У нас Индезит, я довольна , большой много места .
|
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 10:49 -5 °C
|