Страница 204 из 238  [ Сообщений: 5949 ] 

Новое сообщение07 сен 2011, 06:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1257

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).

Новое сообщение31 дек 2014, 12:39   №5076  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:31 дек 2014, 12:18 №5076
Катя,когда это было? ннадцать лет назад?

не ну не прям так давно :D
ну лет 5-6-7..я все это время куда то ходила. Но все это было безалаберно, конечно. Мы ходили с подружкой, после зала ехали в магазин и с полными пакетами сидели друг у друга в гостях до утра 8( блин щас еще вспомнила, я если не успевала перекусить перед тренькой-покупала себе чипсы. Кошмар какой %) Потом видимо поняла, что молодость то не вечная, поумнела))
До беременности я ходила в тренажерный зал, сначала в геолог, потом в навигатор. Ну и сейчас, как вышла с декрета, пошла в зал.

Новое сообщение31 дек 2014, 12:48   №5077  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 31.12.2014 12:50
Ice Cream писал(а):
источник:31 дек 2014, 10:56 №5072
В другой теме вы как-то не верили в индивидуальность организма, когда за 2 месяца можно добиться маломальского рельефа на руках. :D

я и щас этому не верю ;)

Рада, так это ты мне минус поставила? :D
не, реально больше стали...муж заметил
Рузанна, Таня, может видели...не до и после, а вообще..
хочешь, фотку покажу какие сейчас, и чере мес. покажу.
да можно и без фотки через мес. встретимся, мы же там рядом :D и покажу
у меня руки быстро качаются

Новое сообщение31 дек 2014, 13:00   №5078  
-
голос
+
Emerald
Ириш, я не люблю мышцы на руках,тем более если они растут как ты пишешь на дрожжах %) :D я бы сразу завязала с качанием рук,некрасиво иметь руки как у гиббона *DONT_KNOW* но это мое имхо конечно *PARDON*
К тому же ты диетничаешь, употребляешь МНОГО белка.
Для меня красивые руки-это рельеф,едва проглядываемый,но видно,что рука сильная,а не как холодец не застывший :D большего лично мне не нужно. Видела фотку тренера,что я выставляла? вот такой я быть не хочу,не женственно это на мой взгляд *DONT_KNOW*
Ну а так то,штангу вам в руки,девочки,и качайтесь :D

За это сообщение автора Klein поблагодарил: Usla
Новое сообщение31 дек 2014, 13:08   №5079  
-
0 : 2
+
Mango Rain писал(а):
источник:31 дек 2014, 11:46 №5074
А я соглашусь с Настей, что рельеф и общий тонус тела только в тренажерном зале можно получить

Катя,откуда же тогда у полидансеров рельеф на руках? ;) они гантели и штанги не таскают,но имеют красивые руки :D
Однобоко вы мыслите,девочки *DONT_KNOW*

Новое сообщение31 дек 2014, 13:15   №5080  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:31 дек 2014, 13:00 №5079
употребляешь МНОГО белка

нет, не много. я свою норм. не съедаю вообще, немного больше половины
Klein писал(а):
Для меня красивые руки-это рельеф,едва проглядываемый,но видно,что рука сильная,а не как холодец не застывший большего лично мне не нужно

я тоже так считаю.
когда напрягаю, видно отчетливо, когда в расслабленнном состоянии норм. рука
Klein писал(а):
не женственно это на мой взгляд

согласна, поэтому еще немного проработаю верх и руки, чтобы
Klein писал(а):
рельеф,едва проглядываемый,но видно,что рука сильная

сейчас еще не видно хорошо
и буду
Klein писал(а):
завязала с качанием рук

хотя, я больше нижней части уделяю внимания, но там еще конечно совсем никак
лучше бы снизу так было, как руки. но снизу жира дофига.

ты просто написала, что не веришь, что может быть рельеф за 2 мес. на руках, я и говорю, что может быть

примерно так у меня
Изображение

Новое сообщение31 дек 2014, 13:22   №5081  
-
голос
+
Я занималась волейболом с 12 лет и до 18. Тело было подтянутое *THUMBS UP* ни в какие тренажерки мы не ходили :no:
Только тренировки по технике игры. И самые элементарные: пресс, на руки эспандер, на ноги - подъемы на скамейку. Бег.

мое мнение - что спорт все же надо выбирать на вкус и цвет. И с возрастом конечно держать в форме себя труднее. Это дб ПП и нагрузка любая - от скандинавской ходьбы до велопрогулок. Но спорт однозначно. Элементарная зарядка будет держать мышцы в тонусе.
Но если надо рельеф - это конечно наверное тренажеры.

За это сообщение автора Plushka поблагодарил: KaTara
Новое сообщение31 дек 2014, 13:25   №5082  
-
0 : 1
+
Klein писал(а):
источник:31 дек 2014, 13:08 №5080
откуда же тогда у полидансеров рельеф на руках? они гантели и штанги не таскают,но имеют красивые руки

и ноги тоже, наверное

я смотрю на девочек по худ. гимнастике, постарше моей, лет по 10-11 им. у двух девочек каждую мышцу на теле видно и спинка, и руки, и ножки..но они сухие совсем, поэтому рельеф оч. хорошо виден.
это говорит о том, что работают мышцы и развив. и без железа.
но с ним рез-т быстрее. а мне надо быстро :D

правильно вчера Настя сказала, что тебе, Рада, хватит и того, чем ты занимаешься. ты суше, у тебя нет столько жировой прослойки
а мне надо сначала вообще исхудать, до костей и кожи, что бы были видны рез-ты от групповых тренировок

Новое сообщение31 дек 2014, 14:18   №5083  
-
голос
+
Девочки вот и пришел Новый год, итог мой на сегодня 99,1 цель к НГ увидеть 2, а не 3 цифры достигнут, но с после завтра я начинаю новый заход к 8 марта быть 85-87 кг. Желаю вам отвесиков в НГ и не нажирайтесь седня :D :ded_snegurochka:

За это сообщение автора Латифа поблагодарили: 6 Emerald, KaTara, Plushka, Usla, Верочка, энн
Новое сообщение31 дек 2014, 17:37   №5084  
-
+
Emerald
Ира, куда тебе худеть, ты и так, мягко говоря, не толстая! :-)

Пусть в Новом году весы покажут вам только желаемые результаты! *1priz*
Через полгодика и я присоединюсь! ;)

За это сообщение автора Ольга мама Романа поблагодарил: Emerald
Новое сообщение02 янв 2015, 21:22   №5085  
-
+
Ольга мама Романа
:D есть пара-тройка лишних см. ниже пояса
а сейчас, в праздники, так вообще..мой плоский живот стал выделяться вперед :D
сегодня последний день обжираловки. пару дней разгрузка будет и с завтрашнего дня в зал

ну, и я не худеть то целью задалась, а нижнюю часть тела привести в...как бы сказать..
в удовлетворяющее меня состояние :D все не плохо, возможно, со стороны, но хочется лучшего :-)

Новое сообщение03 янв 2015, 15:30   №5086  
-
0 : 5
+
у меня мини юбилей -10кг *DANCE* *Mauridia* *YAHOO* сегодня на весах -97,5

Новое сообщение03 янв 2015, 15:48   №5087  
-
+
Латифа
Поздравляю!!!! Главное верить в себя и любить себя!!!! *rom* теперь можно порадовать себя любимой - чем угодно, только не вкусненьким!!!! ;)

Новое сообщение04 янв 2015, 11:48   №5088  
-
2 : 13
+
Девочки, хочу рассказать свою смешную историю, как я втянулась в этот нелёгкий процесс похудения. Так получилось. Это больше не для советов а просто история. При своём то весе в 110 кг я давно со счёту сбилась, на какой диете я только не сидела эти 5 лет. Да и времени даже на себя любимую жалко вечно, отдельно что-то варить, отдельно что-то подсчитывать, специально бегать 8( - нет уж! Мне спортзала с 2 детьми и мужем хватает. В общем лень и силы воли у меня нет чтоб не жрать. Я сидела на Дюкане - хорошая диета но считаю её не полезной, когда выкидывала деньги на доктора Борменталя - шарлатаны чистой воды, в общем, бросила я эту затею. Но всё началось в мае этого года. Проблемы со здоровьем прям одна на одной. У меня на руках и ногах высыпала сыпь язвами прям - диагноз аллергическая экзема, врачи как всегда "Ну мы не знаем на что, организм чистить надо". Со страха я перестала вообще пить алкоголь и всякие газировки, шоколад, жирное. Но тем не менее остальное вредное я есть не перестала. Хотя моя аллергия уменьшилась. Через какое-то время вся семья переболела ротовирусом, за эту неделю я похудела на 5 кг. Да и есть уже в таких количествах не могла. Порции мои сами по себе уменьшились намного. Тут я смекнула, что набрать эти килограммы можно быстро. А так как организм уже привык не жрать, я пошла дальше - перестала есть вечером после 7, даже 6 часов. Но конечно же до сих пор то на бутербродик, то на рожки с мяском тянет, ладно не отказываю себе когда уж прям всё, хочется, но тот же бутик делю напополам, рожки беру маленькую тарелочку. Процесс похудания пошёл. На работе никакого чая, печенюшек. Утром поела и усё. Яблочко, груша, йогурт - это вместо печенюх в 11 часов дня. И нормально так то, не умерла с голодухи. А тут в сентябре опять проблема - зубы. Надо всё делать, надо, но времени да и денег нет. А жевать вообще уже ни на ту ни на эту сторону не могу. То же яблоко ем долго долго. И целый день пока прожую, терпения не хватает - на весах к октябрю уже 102 кг. Ограничиваю себя в еде, но не до фанатизма. Я по своему характеру ужасная скряга стала в последнее время с кризисом этим, кредитами семейными. Единственное что мне не лень считать - это деньги. :D Стала подсчитывать за неделю на сколько я семью свою не объела - к примеру обед в столовой не 130 р а всего 90, печенье не за 100 р. а за 50 маленькое и т.д. Приятно было от экономии и минусах на весах. Втянулась. На обед и в выходные хожу пешком в банк, или за квартиру платить, или с малыми в парк - никакой машины. В общем к декабрю счас вешу 98 кг!!! Рада, но это не предел. Цели совсем отощать нет. Как говорил один инструктор "Тощая корова ещё не газель" . Есть цель опять не набрать. Но это история конечно вкратце. Многое упустила и не дописала.

Новое сообщение05 янв 2015, 12:19   №5089  
-
голос
+
Латифа писал(а):
источник: 3.01.2015 16:30
у меня мини юбилей -10кг *DANCE* *Mauridia* *YAHOO* сегодня на весах -97,5

Поздравляю!!!
А у меня поцесс совсем слабо протекает.... В декабре ходила пешком с работы до дома, а это почти 4 км, за 50 мин. Отменила столовскую еду. Итог монус 1 кг за месяц. Но блин новогодние праздники подпортили всю картину похудания :'( Теперь опять возвращаюсь в строй, сейчас 95,5. К 8 марту хочу весить 90 кг!

Новое сообщение05 янв 2015, 15:00   №5090  
-
+
Вот вычитала-Швеция стала первой страной в мире, где официальная диетология отказалась от концепции низкожирового питания в пользу принципа LCHF “меньше углеводов, больше жиров”. Представления о здоровой еде изменились на государственном уровне после того, как Шведский совет по оценке технологий здоровья провел независимый анализ всей научной информации, доступной на тот момент. Специальный комитет Совета, в который вошли десять независимых врачей, в течение двух лет изучал около 16 тысяч научных работ по диетологии. И, хотя перед началом анализа часть экспертов была настроена скептически, в итоге все пришли к однозначному выводу: нужно отказываться от углеводов в пользу здоровых жиров. Этот вывод был опубликован в официальных рекомендациях по борьбе с ожирением еще весной прошлого года. Низкоуглеводная жирная диета улучшает многие показатели здоровья. Вполне понятно, почему строгая LCHF-диета снижает и стабилизирует уровень сахара в крови, то есть, эффективна при диабете. Менее очевидно, что высокожировая диета способствует и улучшению холестеринового профиля: повышается соотношение “хорошего” и “плохого” холестерина (ЛПВП к ЛПНП или HDL/LDL). Причем пропорция “хорошего” холестерина повышается не только на строгой LCHF-диете (когда углеводы дают не больше 20 процентов энергии), но даже на умеренной (когда углеводы дают не больше 40 процентов энергии). В общем, даже если без фанатизма, хотя бы отчасти, урезать углеводы и увеличить жиры в тарелке, это пойдет на пользу. “Отныне сливочное и оливковое масло, жирные сливки и бекон — это не вредно, а вовсе наоборот, — пишет Андреас Энфельдт в своем блоге, — Жир — это лучший способ сбросить лишний жир. И нет никакой связи между жирной пищей как таковой и сердечно-сосудистыми заболеваниями”. Это слова практикующего врача-диетолога, причем, одного из самых известных во всей Скандинавии и Западной Европе, автора бестселлера “Революция в еде”. В состав экспертной комиссии вошел профессор Фредерик Нистром, ярый противник низкожировых диет и защитник животных жиров. “Я работаю с этой проблемой уже очень давно, — сказал доктор Нистром, — Замечательно, что есть этот доклад, и что за время работы над ним скептицизм моих коллег по отношению к низкоуглеводным диетам исчез. Суммируя все существующие сегодня научные данные, можно сделать однозначный вывод: наш глубинный страх перед жирами совершенно безоснователен. Вы не набираете жир из жирной пищи, равно как вы не получаете атеросклероз, потребляя кальций, и не зеленеете, съедая зеленые овощи». Нистром давно пропагандирует сокращение богатой сахаром и крахмалом пищи как способ достичь здорового уровня инсулина, жиров и холестерина в крови. Сокращение углеводов означает отказ от сахара, картофеля, макарон, риса, мучного и хлеба. Также следует сократить потребление богатых фруктозой фруктов, отказаться от соков и прочих сладких напитков. Вместо этого можно смело налегать на натуральные растительные масла, орехи, несладкие молочные продукты, жирную рыбу и мясо, а также овощи, растущие над поверхностью земли. По словам доктора, есть картошку — это все равно что есть сладкое: крахмал моментально распадается на простые сахара, уровень глюкозы в крови взлетает со всеми вытекающими невеселыми последствиями. Распространенные представления о здоровье и здоровом образе жизни оказались очень далеки от истины. “Калории — это калории, неважно, откуда они”. Или: “Все дело в соотношении между потреблением и тратой калорий”. Или: “Люди толстые, потому что они мало двигаются”. Или: “Завтрак — самая важная еда”. Все это либо ложь, либо полуправда, что еще хуже. Все эти максимы приводят только к одному — усиливают фрустрацию, к которой и без того склонны полные люди. Дело не в слабостях, а в биохимии. В том, что жирная еда позволяет хорошенько насытиться и забыть о еде на много часов вперед, а обезжиренный йогурт и прочие богатые углеводами продукты утоляют голод максимум на час-два. Сладкая газировка вообще едва ли спасает от голода, но мощно нагружает организм сахаром, который и превращается в нутряной жир. Почему именно Швеция стала первой страной, в которой пересмотрели официальные рекомендации? Очевидно, потому что идея LCHF оформилась именно там, и ей следует все больше людей. Поэтому в Швеции ожирением страдают лишь 14 процентов населения, тогда как в России, только по официальным данным, больше половины населения страдает лишним весом, 30 процентов — ожирением. Россия по этим показателям стремительно догоняет мирового лидера — Америку. И хотя в США принципы низкоуглеводного жирного питания были разработаны еще в 1920е годы в Клинике “Джон Хопкинс”, они не получили распространения, а в 1970е годы Америка вместе со всем миром начала войну с жирными продуктами. Кажется, пришло время изменить вектор военных действий.

Новое сообщение05 янв 2015, 17:50   №5091  
-
+
Supergirl
Я всегда интуитивно не понимала этой гонки за обезжиренностью продуктов *DONT_KNOW* а теперь этому есть научное объяснение :-)

Новое сообщение05 янв 2015, 18:20   №5092  
-
+
Supergirl писал(а):
источник:05 янв 2015, 15:00 №5091
Жир — это лучший способ сбросить лишний жир. И

*ROFL* *ROFL*
Смешно от того, насколько все в нашей жизни изменчиво :D

Но в принципе почему бы и нет.. Ведь чтобы не отекать нужно пить больше воды :D

Новое сообщение05 янв 2015, 18:30   №5093  
-
голос
+
Kosha
*OK* как и этот постулат: чтобы похудеть, надо больше (в смысле, чаще) есть :-)

Новое сообщение05 янв 2015, 20:35   №5094  
-
5 : 2
+
Grig писал(а):
источник: 5.01.2015 19:30
Kosha
*OK* как и этот постулат: чтобы похудеть, надо больше (в смысле, чаще) есть :-)

Согласна, но не в плане есть больше жира!!! Есть же соотношения БЖУ, так вот жиров нужно не более 30-40%, смотря каких целей вы хотите достичь - похудеть или просто не набрать... Я также согласна с тем, что творог 5% полезнее, чем 0-2%, но чтобы бекон в ежедневный рацион.... ИМХО вы меня простите, это не для меня.... Даже полезных омега-жиров (3-, 6-) и олеиновых жирных кислот (рыба, оливковое, льняное масло и т.д.) должно быть не более 30-40 гр. в сутки!!!

Новое сообщение05 янв 2015, 20:40   №5095  
-
1 : 0
+
Верочка
А я и не писала, что надо есть больше жира :no: С чего вы взяли? *DONT_KNOW*
я писала, что надо чаще есть, это писала *OK*
И писала, что не надо гоняться за обезжиренными продуктами.
Вот все, что писала *PARDON*
Любят у нас на форуме все перевернуть с ног на голову %)

За это сообщение автора Grig поблагодарили: 2 Emerald, Plushka
Новое сообщение05 янв 2015, 20:44   №5096  
-
голос
+
Про бекон вообще и слова не было %)
Я бы его есть не стала не из-за жира вовсе, а потому что это в принципе вредный продукт. Магазинный бекон, имеется в виду.
Домашнее сало не в счет :-) его я себе всегда позволяла.
И да цель - не набрать. Но и не делаю для этого ничего, кроме правильного питания и умеренной физической активности (пешком на работу - с работы, за ребенком в сад, сводить на секцию...) и да, никаких процентов не считаю, просто не ем жареного, фастфуда, магазинных консервов и других продуктов с консервантами (колбас, сыров, майонезов и тп), кондитерских изделий, сладкого, не ем хлеб, не пью соков и др. магазинных напитков и тд

Последний раз редактировалось Grig 05 янв 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Grig поблагодарил: Plushka
Новое сообщение05 янв 2015, 21:18   №5097  
-
голос
+
Grig
Вы каждый день готовите? Всегда свежее и всё тушеное? Каков Ваш рацион? Не пойму только сыр чем не угодил...

Новое сообщение05 янв 2015, 21:31   №5098  
-
голос
+
pigeon-i
Ну, получается, что каждый день *OK* какое-нибудь одно блюдо, например, сегодня гарнир, завтра - котлеты, послезавтра - суп. Получается, если гарнир свежий, то котлеты вчерашние и тд. Иногда (редко, в выходные, например) 2-3 блюда в день готовлю. И да, отварное, паровое и тушеное все *OK* котлеты могу слегка припустить, а потом на пару они доходят, рыбу также. А, еще в духовке курицу, например, запекаю и стейки.
Сыр я очень редко ем, тк он содержит консерванты. Но в холодильнике он имеется всегда, семья ест. Курочку еще люблю сыром посыпать, когда запекаю :-)

Новое сообщение05 янв 2015, 21:32   №5099  
-
голос
+
С завтрашнего дня переходим на сало :D

За это сообщение автора LaNotte поблагодарил: natasha963
Новое сообщение05 янв 2015, 21:41   №5100  
-
голос
+
pigeon-i
Рацион у нас такой (пишу у нас, тк вся семья так питается примерно): завтрак - творог 5% со сметаной 20%
Обед: дома обедает только дочь, для нее суп, еще она сама любит себе сделать салат. Я салаты редко делаю, едим овощи и фрукты так, целыми чаще, морковь, яблоки, мандарины, квашеная капуста (собственного приготовления), отварная свекла - это зимой.
Я на работе беру 2 салата (один вместо супа, тк суп у нас не варят :-( ) и паровую рыбу или отварное мясо
Ужин: гречка (или рис, или капуста тушеная, или овощное рагу, редко, картофель) и рыба (или котлета, или курица, или мясо) + овощи, фрукты.
Вот, примерно так :-)

Последний раз редактировалось Grig 05 янв 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Grig поблагодарил: batterfly
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 204 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

статус№ заказа, управлениеростОГОТОБдатавес_начальныйдатавес_текущий+/-цель_в_кгпримечание
без отметок597504 [правка | удалить]16592739611.11.20136310.02.2014585 кг58Не есть после 19.00, вода, и меньше порции, отказ от углеводов по мин) Z = 0

сводная таблица || скрыть

25 ноя 2024, 11:58  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино