Страница 10 из 27 [ Сообщений: 667 ]
-
голос
+
Списочек для чтения:
1. У.Тэккерэй «Ярмарка тщеславия» 2. Ф.Флэг "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" 3. Р.Гальего «Белое на черном» 4. Э. Бронте "Грозовой перевал" 5. Гордер. "Апельсиновая девушка" СЕЙЧАС ЧИТАЕМ "ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ" - темка под книжку создана!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 17 сен 2011, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): А что там с Фаустом? хочешь почитать? мы читали, но у нас гуманитарный класс был в общей его не было
|
-
голос
+
Вредина писал(а): terlanna писал(а): Бондарчук уже вроде все показал. Не смотрела сей шедевр? я не смотрела, дайте посмотреть Ничего не потеряла. Это я о фильме Бондарчука. А Герасимова посмотри
|
-
голос
+
Вредина писал(а): хочешь почитать? Перечитать бы...Но читала точно не в школе
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Вредина писал(а): terlanna писал(а): Бондарчук уже вроде все показал. Не смотрела сей шедевр? я не смотрела, дайте посмотреть Ничего не потеряла. Это я о фильме Бондарчука. А Герасимова посмотри это старое кино с хэппи эндом? смотрела... неправдашнее оно
|
-
голос
+
Вредина писал(а): terlanna писал(а): Вредина писал(а): terlanna писал(а): Бондарчук уже вроде все показал. Не смотрела сей шедевр? я не смотрела, дайте посмотреть Ничего не потеряла. Это я о фильме Бондарчука. А Герасимова посмотри это старое кино с хэппи эндом? смотрела... неправдашнее оно А Бондарчука с английским актером ( как же зовут-то...) с голубой репутацией в роли Григория и спец.эффектами в виде компьют. снега и вовсе не советую
|
-
голос
+
Нафик вам далась школьная программа? в школе надо было не балду гонять,а читать единственное произведение,которое я тяжело читала,это в младших классах Тургенева "Бежин луг" я все думала,ну [цензура] столько описания
|
-
голос
+
ТААААК.....
-
голос
+
Krasanna писал(а): ТААААК..... ЧО ЗА БУНТ КАРАПУЗИКОВ? "Хочу про любофф - не хочу депрессняк!"...... Krasanna писал(а): уж и не знаю даже.... начнать чтение книги-лидера или нет? Начинайте, подождем Где вот только все эти 20 человек проголосовавших? Сделай в следующий раз пункт "Я не читаю, просто люблю голосовать".
|
-
голос
+
тем, кто хочет школьную программу - сюда
http://www.school-litra.ru/ тем, кто хочет купить вместо эл.книги другой девайс выделю след.аргументы: 1. любой другой девайс сильно БЛИКУЕТ! особенно планшетник (на нем даже фотки смотреть неудобно, не то что читать) очень неудобно. 2. любой другой девайс тратит заряд в разы быстрее (планшетника и на сутки не хватит, а эл книга без подзарядки до 30 (!!!!!) суток (та, которая от 5 тыс стоит) 3. любая эл.книга очень быстро окупает свою стоимость (конечно, в зависимости от того, как вы читаете). Мы с мужем, например, тратили в месяц около 1500/мес. Подумайте, сколько вы сэкономите в год, если 1 книга в среднем стоит от 300 руб. 4. Книги сейчас реально ОЧЕНЬ подешевели. почти вполовину. При том, та марка, которую рекомендовала я - разлетается быстро - муж в ебурге только что был - не нашел там - приехал и купил в Сургуте (вторую) Тем, кто не собирается претендовать на главную роль: роль серого кардинала зачасутю более подходящая и более выгодная для определенных персонажей....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
ок, на сегодня так:
Цитата: я хочу только ЭТУ книгу!!! (аннотации на стр.10 внизу) 1. Юстейн Гордер. Апельсиновая девушка 19% [ 4 ] 2. Маркус Зузак. Книжный вор 33% [ 7 ] x 3. М.Кундера «Невыносимая легкость бытия» 19% [ 4 ] 4. Уэнди Маркем "Свидание вслепую" 24% [ 5 ] 5. Ф.Флэг "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" 5% [ 1 ] Вы можете выбрать 1 вариант ответа. и.....голосуем по новой, раз такая неопределенность
|
-
голос
+
Krasanna
зачем? ты против Зузака? хотя я тоже не за него
|
-
голос
+
kisa
-
голос
+
короче я начинаю разбираться с КНИЖНЫМ ВОРОМ и от СВИДАНИЯ В СЛЕПУЮ тоже не откажусь
голос
+
А вообще, я так полагаю, кружок наш не на пару недель создан, поэтому мы успеем все прочитать .
-
голос
+
я ЗА "Свидание"
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): я ЗА "Свидание" я ПРОТИВ
|
-
голос
+
Krasanna
Буду читать Зузака, хотя и не за него голосовала первоначально. Да мне кажется, надо заканчивать с голосованием, иначе до чтения не дойдем.
|
-
голос
+
заканчиванием с голосованием в обед
голос
+
Марина 1979
ты чо баламутишь? вопрос поставлен "ДА" или "НЕТ" ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ "КНИЖНЫЙ ВОР" МНЕ РЕКОМЕНДОВАЛ ПРОФЕССОР ПО ЛИТЕРАТУРЕ И ЯЗЫКОВЕДЕНИЮ.... нерусский профессор....потому и хочется мне сильно...
|
-
голос
+
Krasanna
, да я обе почитаю.....просто хотела еще успеть обсудить перед отъездом, но не судьба
|
-
голос
+
Да можно уже не голосовать дальше и ёжику понятно. Давайте книжку сюда в электронном варианте. Начнёмс уже
|
-
голос
+
Я уже скачала Книжного вора.
|
-
голос
+
cordell писал(а): Я уже скачала Книжного вора. прикрепляй сюда
|
Страница 10 из 27 [ Сообщений: 667 ] • Оценка темы: