Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 20 из 26 [ Сообщений: 650 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
1 : 3
+
Веснушка писал(а): А цена такая потому, что Гунченко уже 5 лет, как не практикующий врач официально. И УЗИстом он никогда не был, работал неврологом в детский поликлинике на Островского.
|
-
0 : 2
+
Девочки! Вызывала Гунченко на дом (приехал за 10 мин. до назначенного времени), первое, что спросил- это помыть руки. Моей доче 2.6 годика, разговаривать совсем не хочет, калякает на своем языке. С ребенком общался 45 мин. , осматривал голенькую: ручки, ножки, спинку, интересовался данными последними УЗИ головного мозга (делают когда еще темечко открыто). Рекомендовал Энцефабол и Глицин, прием на 2 мес., дал рекомендации как дополнительно с ребенком заниматься. Написал на бумажке весь осмотр и рекомендации, поставил печать свою с ФИО и сказал, что надо в мед. карту подклеить, что мы были на приеме у дет.невролога. Я к чему пишу такие подробности, девочки здесь писали, что он не невролог. Я не думаю, что врач, не имеющий лицензию, будет так тупо подставлять свою деятельность под уголовную ответственность. Ответил на все интересующие вопросы, честно говоря, даже в любой частной клинике с пациентом не будут возиться целый час. Молодечик! Заплатили 1 тыс. Через 3 месяца после курса лечения будем опять к нему обращаться.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5402
Вы бы постом выше почитали. Да, Гунченко невролог, только не практикующий официально, причем уже продолжительной период времени. Вы сходите с его листочком, о котором пишете с таким восхищением в Росинку, это отделение восстановительного лечения в структуре учреждения и единственное в городе, которое специализируется на реабилитации детей с неврологической патологией, там Вам на доступном языке объяснят всё.
|
-
голос
+
Кустик писал(а): Что объяснят?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Что на основании его рекомендаций и заключения они не имеют права отпускать процедуры, т.к. он уже не является практикующим неврологом. Пишу это потому, что сама с этим столкнулась.
|
-
голос
+
Сколько людей- столько и мнений.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5402
мы тоже ничего не говорим, я чет даже не переживаю сильно, единственное у нас аденоиды влияют на слух, и как мне кажется это повлияло на его развитие речи- тоже тарабарский язык.. не "мама смотри", а " мааа сиии"- может он повторят так, как слышит сейчас удалим посмотрим как дальше будет. Дочка, кстати тоже на птичьем долго разговаривала очень много говорила и интересно, все звуки были даже р, постепенно что-то стало понятно -например вместо пакет она говорила кепат не майонез а назем потом мамез , не машина а шинама, потом резко стала ясно изъясняться к 3 годам.... Мы некоторые слова до сих пор воспроизводим на ее языке, к нам в гости приходят нас не понимают
|
-
голос
+
kokosim
Он не ходит ко взрослым, но рекомендовал невролога показаньеву в окдц, про неё ничего не знаю
|
-
голос
+
девочки, привет!! Левант 2 дня звоню, номер или занят или вне зоны действия...в отпуске она может? кто знает?
|
-
5 : 4
+
Выскажусь и я, т.к. есть с чем сравнить. Я дочь показывала разным 43неврологам. Изначально смутило то, что она не хотела лежать на животе и поднимать голову категорически отказывалась. А во время массажа таааак кричала. в общем врач при поликлинике (Ушимбаев) сказал только одно "ленится" это не смотря что ребенку был 3 месяц. Меня такой ответ не устроил и я перестраховалась и вызвала платного невролога из росинки Коденцову. Приятная женщина. Назначила ЛФК, массаж подметила некоторые проблемы которые на тот момент начали проглядываться, но медикаментозного лечения не назначала. Дала направление в росинку. Спустя некоторое время после курса массажа пошли мы к Игнатьевой. Она посмотрев нашла те же проблемы что и были (тонус, тример ручек, так же не хотела лежать и опираться на руки на животе) это было 5 мес. Назначила массаж, парафин и кучу седативных препаратов. Спим тоже очень плохо. На третий раз пошли опять к Игнатьевой. Заключение один в один такое же. Решили пройти еще один курс массажа теперь уже на дому. Пришла к нам массажист, и ее смутило то, что дочь немного выпучивает глаза, при наклоне ее вперед сразу плачет, во время массажа к рукам, шее и плечам вообще притронуться не дает. В 7 мес она не ползает, на четвереньках не стоит, на животе особо не лежит, на руки опирается, но не долго. Упражнения если и делает, то с истерикой. и в общем предложила пригласить Ковалевскую. Ковалевская сказала что это у нее внутричерепной давление и назначила уколы, витамины. После ее лечения дочь стала сидеть уверено, через 2 дня после уколов сама встала держась за бортик кровати, а еще через неделю стала ползать. Так что решать к кому показывать ребенка и как и чем его лечить нам самим, но я придерживаюсь мнения что хорошего врача надо искать. И мнение многим мам, что ничего страшного придет время сядет (поползет, пойдет и т.д) не про меня. Ребенку надо помогать и им надо заниматься.
|
-
2 : 1
+
Bloodychris писал(а): через 2 дня после уколов сама встала держась за бортик кровати, а еще через неделю стала ползать Если думаете, что ковалевская америку открыла с вчд (кот она чудесным образом определила на глаз?), а коденцова и др знать не знают о существовании этого самого распространенного диагноза, вы ошибаетесь глубоко)). Просто они не посчитали нужным что то назначать, не увидели в этом необходимости. Не знаю, на чьей на сАмом деле стороне была истина - быть или не быть этим мед препаратам, нужны они были или не нужны - просто мое мнение Пс. А что за "куча седативных препаратов"(с) от игнатьевой? Это какие?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Да тут дело не только в том что поползла... Общее состояние улучшилось. Много что изменилось. Не хочу доказывать и расписывать что именно. И я не говорю что другие врачи плохие специалисты. На мой взгляд есть результат и я думаю помогло назначения Ковалевской.
|
-
1 : 2
+
Bloodychris писал(а): Просто чудо какие уколы даже 8-10 не понадобилось как это обычно бывает И да интересно как без нейросонографии определить проблемы можно? Вы бы не тянули до закрытия родничка, а сходили на нейросонографию. К той же Рыбалко в перинатальный центр запишитесь. Кодинцову Татьяну Александровну обижать не позволю. Она мне ребенка довела до полного снятия с учета по неврологическим проблемам. И эти проблемы были поверьте гораздо страшнее ваших. Как человек с бОльшим количеством детей и тяжестью неврологии я обошла практически всех неврологов Сургута. Ушимбаев кстати в масштабе поликлиники замечательный врач. Очень душевный и дети к нему тянутся. PS Ваш (внезапный для вас) прорыв обусловлен, тем что время видимо просто пришло+лечение в Росинке+массаж
|
-
голос
+
Девочки, здравствуйте! Я из Лянтора, посоветуйте пожалуйста хорошего детского невролога в Сургуте и контакты его (хоть платного, хоть бесплатного). Ребенку 1,5 годика, ходит на носочках, в Лянторе врач молодая (не хочу наговаривать), но толком ребенка даже не осмотрела, обращалась 3 месяца назад к ней, малыш при ней ходил хорошо вставая на ножки (но это редкость, дома даже бегает на носочках)... Для моего успокоения назначила нам курс массажа, физиотерапии и парафиновые носочки, но не помогло как вижу сейчас!!! Снова идти к ней не хочется, не доверяю, хочется хорошего врача, чтобы осмотрел ребенка как надо...
|
-
голос
+
Люслик
Здесь ведь же все написано, читайте. Лично для себя я выделяю 3-х неврологов, которые действительно помогают: Ковалевская, Кодинцова и Гунченко. Могу дать тел. Ковалевской в ЛС - принимает платно, приходит на дом, до НГ такое удовольствие стоило 1500 р.
|
-
голос
+
Подскажите, где на данный момент принимают Кодинцова и Левант, чтобы записаться на прием в кабинет, а не на дом вызывать (мы не местные)???
|
-
голос
+
Bloodychris писал(а): Выскажусь и я, т.к. есть с чем сравнить. Я дочь показывала разным 43неврологам. .
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Люслик
Люслик писал(а): Подскажите, где на данный момент принимают Кодинцова и Левант, чтобы записаться на прием в кабинет Росинка позвоните в регистратуру. Вроде в январе запись на март на лечение вовсю шла. Не знаю как вы туда попадете мы местные наверное не от того что денег много на дом их вызываем, а оттого что к этим специалистам попасть по времени долго ждать.
|
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): Люслик Люслик писал(а): Подскажите, где на данный момент принимают Кодинцова и Левант, чтобы записаться на прием в кабинет Росинка позвоните в регистратуру. Вроде в январе запись на март на лечение вовсю шла. Не знаю как вы туда попадете мы местные наверное не от того что денег много на дом их вызываем, а оттого что к этим специалистам попасть по времени долго ждать. Спасибо! Позвонила, сказали НЕ МЕСТНЫХ вряд ли примут, посоветовали договариваться в частном порядке...
|
-
голос
+
Люслик
обзвоните платные центры, наверняка они там принимают.
|
-
голос
+
Мята
Не слышала что они в платных принимают в каких?
|
-
голос
+
Памела Андерсен
Памела Андерсен писал(а): сайты, телефоны в помощь
|
-
3 : 2
+
Мята
Ваш совет из разряда поди туда не знаю куда как вам человек по межгороду должен искать врачей? Сколько денег потратить?
|
Страница 20 из 26 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 10:50 -3 °C
|