Страница 5 из 6 [ Сообщений: 146 ]
-
голос
+
Zабияка
Мой попросил пластилин Ply-Do Потом, правда, передумал, и захотел шпионские часы spynet (не уверена, что правильно написала), но письмо - то уже отправлено Поэтому часы мы с мужем от нас ему подарим
|
-
голос
+
Вот и мы попались на эту удочку, дети ждут отдельный подарок от Деда Мороза, отдельный от родителей традиция пошла от старшего, теперь средняя подхватила, а чем старше ребенок, тем труднее угодить
|
-
голос
+
Grig писал(а): а что это за пластилин? mozaika ладно, чем старше. я спросила у четырехлетки что он ждет от Д Мороза. чтоб понять что ЭТО мне пришлось гуглить. а когда цену увидела прям взгрустнула, почему дети нынче не радуются новым фломастерам? у меня сейчас хорошо. возраст детей такой, что одному уже ничего не надо, а вторая рада всему, что подарили а я жду от ДМ сережки
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): а я шубу , вчера вечером ни с того ни с сего муж позвал в интернете посмотреть какие продают, по чем и какая именно мне нравится теперь жду Zабияка писал(а): не то нынче время запросы гигантские мы подарили детям новый комп, стационарный. А вчера я съездила и купила подарки от ДМ. Дочке мягкую игрушку медведя, сыну настольную игру Почтальон, и младшей музыкальную игру с кнопочками. Считаю что ДМ дарит исключительно игрушки, а не всякие там телефоны Не знаю что подарить свекрови со свекром на НГ подскажите кто что купил, только что-нибудь полезное, а то они всякие безделушки-сувениры не любят. Постель не подойдет для подарка заказывала большой календарь с фотографией внучки, но его одного мало для подарка Последний раз редактировалось kisa 29 дек 2014, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
kisa
-
голос
+
Лягуха Путешественница
все это есть и супер кофе машина и система отпаривания (незнаю как она называется правильно)
|
-
голос
+
Да, нам уже тяжело что-то полезное купить-все есть.
0 : 1
+
kisa
-
голос
+
Лягуха Путешественница
подарок должен быть семейным, массаж свекру делать нельзя, а на что другое их вместе не заставишь
|
-
1 : 0
+
kisa
Все зависит от их интересов Вот например мои родители будут рады билетам в театр А еще они вечера вместе проводят, я бы могла им подарить хорошую интеллектуальную игру настольную, для взрослых моих монополия бы затянула Жалко у нас наверно нет сертификатов в аквапарк, а то тоже был бы хороший подарок. Что то для совместного отдыха было бы здорово Новый год это же не день рождения, праздник семейный, теплый, уместны подарки для души
Рубль берегу.
|
-
голос
+
kisa
Если они домоседы, то можно сделать другой подарок- пригласить выбраться вместе на новогодних праздниках в Парус например, арендовать домик ,пожарить шашлыки, посмотреть зверят, провести пару часов на свежем воздухе. Это может быть подарок совместный с братьями/сестрами мужа, от всех детей
Рубль берегу.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Копейка писал(а): Жалко у нас наверно нет сертификатов в аквапарк, а то тоже был бы хороший подарок. тоже такие мысли были,еще звонила в ледовый,хотела на каток купить,но тоже нет подарочных посоветуйте спа-салон какой-нибудь,не тай только,там были
|
-
голос
+
Grig
мои любят плей-до,я и сама люблю полепить из него ты где часы покупала? я купила бинокль и компас из той же серии шпионской, там че только нет и диктофоны и прослушки и всякая шпионская фигня чему детей учат только
|
-
голос
+
Klein
На mytoys, там самая дешевая цена была из всех, просмотренных мною магазинов, сейчас их там уже нет :), я заказывала до черного вторника еще
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Grig
да я такая ворона,подарки в последние дни покупаю мне только подходят наши магазины
|
-
голос
+
Klein
Я бы, наверно, тоже в последний момент покупала бы Да только сын письмо ДМ еще осенью написал да и постоянно напоминал о нем - никак не забудешь
|
-
голос
+
Я купила собаку Зумера)) цена запредельная (6150), но доча мечтала о нем давно, не смогли отказать))
голос
+
Катана
-
голос
+
Копейка
-
5 : 1
+
Катана
Мы нашей девочке кухню покупаем в Imanginarium она как бы и не просила, так что может и собачка прокатит
Рубль берегу.
Последний раз редактировалось Копейка 30 дек 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Катана
Последний раз редактировалось Копейка 05 фев 2015, 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Grig писал(а): купила дочке такой пластилин. сижу, играюсь, леплю пироженки. прикольно. спасибо, Юля, за подсказку.
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): тоже этим сейчас занимаюсь
|
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 20:49 -3 °C
|