Страница 1 из 6 [ Сообщений: 148 ]
-
голос
+
В этой теме предлагаю выкладывать фотки, когда с "Сережкой" или без него детишки заигрываются и устраивают дома разгром!
Разгром (Эдуард УСПЕНСКИЙ) Мама приходит с работы, Мама снимает боты, Мама приходит в дом, Мама глядит кругом. - Был на квартиру налёт? - Нет. - К нам заходил бегемот? - Нет. - Может быть, дом не наш? - Наш. - Может, не наш этаж? - Наш. Просто приходил Серёжка, Поиграли мы немножко.
Это обычный пластилин плавает
немножко.jpg время: 28.01.2009 13:21, размер: 109.48 Кб | Просмотров: 17714.
|
-
голос
+
Разве это разгром!Просто творческий беспорядок!А почему пластилин такой жидкий?
А наш только себя всегда красками разрисовывал...наверное все еще впереди...
|
-
голос
+
Элен писал(а): пластилин такой жидкий? В том то и прикол, что он не был жидким до игры Видимо нашей супер-кухне с краником пришел конец.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Уже в процессе отмывания я вспомнила, что это же у нас пластилин фирмы Jovi, на муке.
-
голос
+
Так мы раньше учились одеваться. Вываливали все из шкафа и на себя примеряли. И так было по нескольку раз на день!!!
|
-
голос
+
вот так мы разукрасили холодильник в 2 года)))
Мама мыла посуду (спиной к холодильнику) слышу топ-топ-топ..и такой вздох Ааааах топ-топ-топ, пока не поворачиваюсь, опять топ-топ-топ.. я поворачиваю голову аккуратно и вижу, мой ребенок принес пластилина кусочек (всё началось с красного цвета) мазанул отошёл в сторону и и такой вздох Ааааах и опять топ-топ-топ...не стала я его трогать, уж больно он творчески аахал))) подумаешь холодильник перекрасим)))) подумала я если цвет от пластилина впитается когда деть уснул я спокойно ножечком для пластилина сняла всё схолодильника, достала пароочиститель...и через 15 минут у мепня был сияющий белизной холодильник...так же я снимала и с обоев пластилин
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Так мы раньше учились одеваться. Вываливали все из шкафа и на себя примеряли. И так было по нескольку раз на день!!! Аналогичная картина... Обожала вываливать на пол всё барахло и вешать на голову себе . Однажды сосед зашёл к мужу за инструментом, а Оля вышла из комнаты с гордо напяленными мамиными трусами на голове (свои, видать, не налезли) . После этого догадались открутить ручки на шкафчиках.
Примерка
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo086
-
голос
+
Да что деточки творят ,какой чудестный боди-арт!!!!кухоный дизайн тоже просто супер.Все здорово!!!А моя испытывает слабость к косметике Девочка
моя губная Ульяне под кофточку
Пусть удача улыбается,а не строит рожицу
|
-
голос
+
ну мы тоже любим трусы носить.. Вот у брата забрали, шлем сделали.. А еще маску моГЁм делать, но чет найти не могу.. Ща найду, выложу.
|
-
голос
+
Веснушка
0 : 1
+
Веснушка Красота главно всё так красиво, с чувством, толком, растановкой
голос
+
Так здорово, смеюсь до слез. У меня сканер накрылся, а новый в упаковке пока лежит до лучших времен. Вот ведь бывает, я и фотоальбомы убрала в коробку и запечатала. Если потом вспомню может тоже что то выложу.
|
-
голос
+
Как много можно успеть, пока мама 15 минут моется в дУше после с суточного дежурства
Это крем для обуви, с обоев отмыть не удалось , но с ребёнка, окон, мебели, телевизора и ковра я всё оттёрла
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86
Кошмар Я наверное неправильная мамаша - я-б поубивала своих - они даже не рискуют. С какого-то определенного возраста, когда ребенок уже понимает, что на стенах рисовать нельзя - потом бесполезно у меня такие фокусы не прокатывают
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): я-б поубивала своих Я бы, может, тоже поубивала, но сначала некогда - надо всё отмыть, пока не впиталось насовсем, да ещё и сфоткать . Вот папа сейчас придёт с работы - его и поубиваем (но не до смерти) - он оставил крем в пределах доступности.
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86
нет слов я даже не знаю,как бы отреагировала на данный вид творчества
|
-
голос
+
Мои один раз маркером черным весь пол изрисовали помогла хлорка
В углу стояли долго , больше не рисуют где попало
|
-
голос
+
У нас в детской все стены исписаны-изрисованы( типа как в подъезде) ,обои порваны ,карта мира - тоже. Это всё Саша сотворил в возрасте 6-9 лет. Не знаю почему. До ремонта в его 5 лет никогда не рисовал на стенах, а после - понесло. Ничего не помогало, и ругали, и наказывали, и объсняли, и даже физически наказывали - без толку. Чем сильнее наказываешь, тем хуже пакостил в следующий раз. Однажды в туалете отвёрткой кафель поколол. Папа сильно наказал. На следующий день ещё раз поколол.
Слава богу, с возрастом это всё прекратилось. Для младших детей самое адекватное наказание было - недовольство и расстройство родителей. Но такого они не делали.
|
-
голос
+
Neo86
Гамма писал(а): я-б поубивала вот уж точно Neo86 писал(а): Вот папа сейчас придёт с работы - его и поубиваем (но не до смерти) - он оставил крем в пределах доступности. ну хоть кого нить надо за это убить
|
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 148 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 19:34 0 °C
|