Страница 273 из 370 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Джон-Евгеша
Маг.Адам на 50 лет ВЛКСМ,3/2 Снежная Королева Лапландия Ну а самый огромный выбор- это китайка и база Одежда
|
-
голос
+
Vinase
пару дней назад видела в чунга-чанге на пульте 1360р.(все модельки были), трансформеры около 450р (только розовая и красная)
|
-
голос
+
Девушки, где кальмары продаются обычные (страшненькие) но желательно посвежее ?
|
-
голос
+
Девочки, кто знает где продают хорошее безалкогольное вино?
|
-
голос
+
А язык говяжий, кто где брал?
|
-
голос
+
berberris
-
голос
+
berberris
Я уже в начале декабря загадала, что на НГ сварю язык говяжий. На Союзе оптовиков 2 дек. он был по 420, но я не купила. Дождалась повышения цен, и пошла покупать 22 дек. На Музейке во дворе был по 500 и 480. Купила за 450 в Мясоежке на Строителе. Хороший/вкусный? - узнаем только 31 дек.
|
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): На перекрестке Мира-Маяковского (в здании бывшего Эльдорадо) сегодня открылся Дисконт Центр. Я не заходила, ассортимент не видела, но написано, что пухи есть.Вложение:
|
-
голос
+
Подскажи пожалуйста, где можно купить на мальчика галстук и камербанд (пояс как на смокинг )!? Может кто видел, в идеале красный или голубой!
|
-
голос
+
Девочки, может кто видел недавно, где купить мягкую поющую игрушку девочку Симку из Фиксиков? Везде только Фиксик мальчик а нам девочка нужна
И еще нужен Малыш из Барбоскиных. Ооооооочень. Может кто-то тоже искал для деток, подскажите где купить
|
-
голос
+
LIM_ писал(а): Девочки, может кто видел недавно, где купить мягкую поющую игрушку девочку Симку из Фиксиков? Видела в Роллере (который в Борисовском) только около месяца назад
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): подскажите, где конкретно можно купить ремень фэст сегодня оштрафовали на 3 штуки и пофиг им, что у меня ребенок в 8 лет акселерат и обычный ремень у него как положено на плече лежит а нам в Тюмень ехать - мы ж без штанов останемся с такими штрафами В Тюмень могу дать "погонять" А вообще во всех автомагазинах должен быть
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): подскажите, где конкретно можно купить ремень фэст сегодня оштрафовали на 3 штуки и пофиг им, что у меня ребенок в 8 лет акселерат и обычный ремень у него как положено на плече лежит а нам в Тюмень ехать - мы ж без штанов останемся с такими штрафами В окее покупали
|
-
1 : 0
+
Девочки, где уже начались хорошие скидки на елочные игрушки?
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): а где в городе хорошие елочные игрушки?
|
Страница 273 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 12:19 -1 °C
|