Страница 14 из 40 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Lidochka06
Это точно анамалия,а я еще и от 25 не отвыкла там оч.часто бываю.Там тоже дом там и мама и старшенькая. А расстояния это дружбе не помеха,так дополнительный экстрим .Какое у дочи Вашей имя замечательное, мне тоже думалось так свою Ульяну назвать.
Пусть удача улыбается,а не строит рожицу
|
-
голос
+
Цитата: Одна я на отшибе. нее на отшибе это я Хотя я каждый день в районе Пушкина-Островского. У нас там школа-детский сад
Ко мне можно на "ты"
|
-
голос
+
Lidochka06
голос
+
teana писал(а): Lidochka06 А расстояния это дружбе не помеха,так дополнительный экстрим Это уж точно Я уже в гостях на Профсоюзов побывала Теперь вот на Лермонтова зовут Ой, чуть про Машу не забыла , к ней тоже в гости-по делам забегала с младшеньким Девочки ко мне в гости тоже заходите
|
-
голос
+
gvenevra
Гости это хорошо!Мною очень приветствуется Только у меня сейчас голова идет кругом -готовлюсь в отпуск Билеты себе, потом кто после меня поедет.Да еще доченьки шью-порю новую летне-морскую "коллекцию".А вот после отпуска с новыми силами и впечатлениями...Как раз необходимы встречи и новые знакомства так что милости прошу
Пусть удача улыбается,а не строит рожицу
|
-
голос
+
gvenevra писал(а): teana писал(а): Lidochka06 А расстояния это дружбе не помеха,так дополнительный экстрим Это уж точно Я уже в гостях на Профсоюзов побывала Теперь вот на Лермонтова зовут Ой, чуть про Машу не забыла , к ней тоже в гости-по делам забегала с младшеньким Девочки ко мне в гости тоже заходите не ну Лермонтова-то рядом..Вы там моргайте и мы подтянемся)))
|
-
голос
+
Lidochka06
УРА!!!!!!!!!!!!! ДаФФФФФФФФАй!!!!!!!!!!! а то я тут одна.. все в 25м кучкуются..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): все в 25м кучкуются.. неправда!!!Мы тоже тут рядышком с вами.
|
-
голос
+
хнаете, просто в 25-м они как-то дружнее ...а мы чаго-то, ну ведь рядом же живем, вот на Бажова мы каждый день ходим, за Гошкой, и бабушка у нас там живет)
+
Здравствуйте. Меня Марина зовут, у меня сынуле Егорке 2 года исполнилось недавно. Мы на Показаньева живем. Не знаю есть ли кто тут у нас поблизости. Пишите. Хороший сайт и нашла его случайно, вообще сама не поняла как.
|
-
голос
+
Марина 1979
Приятно познакомиться!Думаю вам здесь понравится!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Марина 1979
добро пожаловать ВАМ и вашему СЫНУЛЬКЕ!
|
-
голос
+
Марина 1979
голос
+
Привет Всем! Меня зовут Олеся. У меня есть сынишка Илюшка ему 4 годика. Проживаем мы На Пролетарском 11 (красный кирпичный дом с синей крышей Каскад). Буду рада со всеми подружится!
|
-
голос
+
ALEKSA
Привет! Присоединяйся....
|
-
голос
+
ALEKSA
О! Ещё человек с 25-го! Привет!
|
-
голос
+
ALEKSA, очень приятно познакомится! Твой Ильюшка ровесник моей Вики и мы с тобой в одном районе живём (Может вы в Марьшку ходите в 8 группу?? )
-
голос
+
Гамма
Ой, ведь точно! С 32-го...
|
-
голос
+
ALEKSA Привет! Видишь, какая дележка началась-все равно 25 впереди!!!
+
ALEKSA
16 дек 2024, 20:19 -18 °C
|