Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Прохождение медкомиссии в дет. сад
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 32 из 53 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови |
-
голос
+
lidamuha
Когда наша в отпуске была, педиатр нам направление в сокб выписывала, ездили на студенческую, там тоже по записи |
-
голос
+
Добрый день
Подскажите есть у кого-нибудь опыт прохождения психиатра в детском ПНД (по полису) без записи. Реально в живой очереди попасть? Для комиссии в садик при поступлении.... Надо срочно, а запись будет только на январь... |
-
голос
+
Evrodeva
напишите отказ от прохождения |
-
голос
+
Может кому пригодится информация, в дет поликл№2 ювенолог в отпуске, так в регистратуре мне сказали что комиссию подписывают без ювенолога.
|
-
голос
+
Evrodeva
Мы были во вторник этот, очереди как таковой нет. мы пришли не было никого совершенно. Но незнаю, принимает ли врач без записи или нет. |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Спасибо за совет. Уже думала об этом. Главное чтоб врачи одобрили. Комиссию без 2 врачей подписать. Ювенолог в отпуске, обещали без него подписать.. А отказ писать у педиатра? |
-
голос
+
lidamuha
Спасибо. А на прием к психиатру нужна копия осмотра неврологом? Не подскажите? |
-
голос
+
Evrodeva писал(а): улыбаемся и машем Спасибо за совет. Уже думала об этом. Главное чтоб врачи одобрили. Комиссию без 2 врачей подписать. Ювенолог в отпуске, обещали без него подписать.. А отказ писать у педиатра? Ювенолог есть в центре планирования семьи Брак и Семья на Энтузиастов. 500 р приме стоит, но мы не ходили, педиатр обещела так подписать тоже. |
-
голос
+
Evrodeva писал(а): lidamuha Спасибо. А на прием к психиатру нужна копия осмотра неврологом? Не подскажите? У нас была карточка из поликлиники, но когда записываешься говорят что нужна выписка из амбулоторной карты. |
-
голос
+
Evrodeva
да - у педиатра мне подписали без психиатра |
-
голос
+
lidamuha
Спасибо огромное за информацию. |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Поделитесь пжл: какой текст в отказе писать Или у педиатров какой-то стандартный уже отпечатанный бланк есть на этот случай? |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): причину отказа только каждый свою пишет |
-
голос
+
Скажите, во 2 поликлинике кардиолога реально без записи пройти? На ЭКГ записались, а к кардиологу не записаться не в жизнь.
голос
+
Реально от психиатра можно написать отказ, меня прям к этому призвали в самой психиатрической регистратуре, зачитали закон и сказали, что педиатр обязан подписать мед.комиссию без осмотра психиатра. Сказали, что даже продиктуют под запись закон, если нужно будет при заполнении отказа.
голос
+
Лёсенька
+
Лёсенька писал(а): Скажите, во 2 поликлинике кардиолога реально без записи пройти? На ЭКГ записались, а к кардиологу не записаться не в жизнь. мы так по очереди проходили они там смотрят то 5 минут тем более сейчас ажиотажа нет. |
-
голос
+
а записи в инете всегда нет
|
-
голос
+
Девочки, как думаете, нам дали ГКП, завтра первый раз идём к педиатру, чтобы карту начать оформлять, можно же без ребёнка пока? Там только карту дадут, да анализы выпишут, скажут кого проходить и всё ... Что -то не охота мелкую тащить, все болеют кругом
Последний раз редактировалось Начальница 23 дек 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Начальница
конечно без реб. иди |
-
голос
+
Девочки, кто в течение последней недели обращался в дет.п-ке на Сибирской в каб.222, чтоб начать прохождение комиссии, отзовитесь! Регистратура говорит, что можно пройти всех врачей разом за один день в пол-ке по одному талону (кроме стомат. и психиатра), и для этого в к.222 есть запись. Ну, вроде так, если я правильно поняла.
Так вот, на какой день вас записали? Долго ли придётся ждать этого заветного дня? |
-
голос
+
В детской поликлинике №2 медкомиссию в дет.сад можно пройти в первую и третью субботы каждого месяца.
голос
+
Кто проходил медкомиссиюмор платно в Надже? Дорого? Быстро?
+
Лягуха Путешественница писал(а): У меня дочь проходила с внучкой на Профсоюзке бесплатно, позвонила по телефону, их записали на следующий день. Вы туда звонили? Сегодня звонила туда. Запись на январь закончена. Звонить 30 января! записываться на февраль |
-
голос
+
fantagiro
Я в пятницу успела записаться на 22 января к психиатру, в садике отпуск до 31 - написала. |
Страница 32 из 53 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 12:14 -12 °C
|