Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Прохождение медкомиссии в дет. сад
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 30 из 53 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови |
-
голос
+
а мы уролога не знаем где пройти в нашей поликлиники его нет. отправляли на островского, а там не приняли нас
+
регинуля
В детской поликлинике 2 на Комсомольском проспекте. у нас тут есть уролог. Знакомая с другой поликлиники тоже с ребенком у нас проходила недавно. 21-11-42 телефон регистратуры. Можете на сайте посмотреть. |
-
голос
+
Сейчас посмотрела в интернете выложена почти свободная запись к психиатрам. Там правда по участкам, вот точно знаю, что 2-я поликлиника это 1-й участок и запись на любой день есть.
|
-
голос
+
Казяба
На каком сайте запись к психиатру? |
-
голос
+
Казяба писал(а): регинуля В детской поликлинике 2 на Комсомольском проспекте. у нас тут есть уролог. Знакомая с другой поликлиники тоже с ребенком у нас проходила недавно. 21-11-42 телефон регистратуры. Можете на сайте посмотреть. спасибо! ◊ Всё лучшее впереди... |
-
голос
+
Livia
Детское псих.отделение выбираете, далее Психиатр детский участковый |
-
голос
+
ovsak
+
Казяба
Вот блин, а я как дурочка с телефона пыталась зайти-не получалось, надо было просто с компьютера) |
-
голос
+
Олья писал(а): не подскажете что за приказ такой? а то я написала отказ от психиатра, а педиатр пугает что карту не подпишут от 1 июня,кажется,приказ. Да вроде,подписывают педиатры... Неохотно |
-
голос
+
А сколько времени действительны результаты анализов? У нас остался только педиатр, уже все сдали, а доча заболела((((не знаю теперь, когда идти к педиатру и не придется ли анализы заново сдавать..
|
-
голос
+
Всем доброго утра. Подскажите, где пройти окулиста, здесь читала что где-то на Ленина, а где еще можно или уточните где на Ленина. Спасибо.
|
-
голос
+
tatiana16
Мы в конце ноября прошли в Профэнергомеде. Пугали очередью, но по факту не было ни души, мы были днем. Стоимость 300 рублей. Тел.регистратуры 28-03-30 |
-
голос
+
Казяба писал(а): Мы в конце ноября прошли в Профэнергомеде. Пугали очередью, но по факту не было ни души, мы были днем. Стоимость 300 рублей. Тел.регистратуры 28-03-30 Спасибо. |
-
голос
+
Девочки, какая очередь к психиатору? Мне сказали что запись с пятницы на следующую неделю. Нам нужно медкомиссию до вторника пройти. На понедельник вторник реально записаться? Или лучше сразу к платному?
+
Дамы, у меня вопрос к тем, кто недавно проходил комиссию в сад. Перечитывать всё времени нет.
Подскажите, сколько сейчас по времени действительна карта с осмотрами специалистов? Раньше, я помню, в течение года было. Сейчас, вроде, 3 месяца? Так? |
-
голос
+
Anastasia87
-
голос
+
fantagiro писал(а): Подскажите, сколько сейчас по времени действительна карта с осмотрами специалистов? Раньше, я помню, в течение года было. Сейчас, вроде, 3 месяца? Так? Пару месяцев назад говорили что год. |
-
голос
+
Anastasia87
Мы вообще не проходили, нам без проблем подписали мк, сказала что отказываюсь |
-
голос
+
Anastasia87
-
голос
+
Anastasia87
мы сейчас проходим, нам педиатр сразу сказала, что от психиатра можете отказаться. |
-
голос
+
А нам поликлинике сказали, что если будет отказ от психиатра, то карту не подпишут. Пришлось платно проходить. Правда потом все равно педиатр участковый отказалась карту подписывать из-за отказа от вакцинации. Пришлось идти к заведующей и напоминать наши права.
|
-
голос
+
Anastasia87
Записаться реально, я с 8ми звонила, дозвонилась в 8.30, записали на вторник, еще пару страниц назад девушка ссылку давала, там по инету можно записаться |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где пройти ортопеда? Сегодня в Профэнергомеде прошла всех специалистов, но ортопеда у них нет. В поликлиника принимает ортопед, но 2 часа в неделю, попасть без вариантов, а в поликлинике, которая рядом с травматологией по электронной записи талонов нет, а в регистратуре говорят, что за запись они не отвечают.
|
-
голос
+
viola-85
Только что смотрела на сайте http://er.dzhmao.ru очень много свободных мест к ортопеду в травматологической больнице, даже на завтра есть места, спокойно можно записаться |
Страница 30 из 53 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 04:22 -2 °C
|