Страница 34 из 34 [ Сообщений: 837 ]
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1
Я иду 2 Я иду 3 Я иду 4 Я иду 5 Я иду 6 Я иду 7 Я иду 8 Я иду 9 Я иду 10 Я иду 11 Я иду 12 Я иду 13 Я иду 14 Я иду 15 Я иду 16 Я иду 17 Я иду 18 Я иду 19 Я иду 20 cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 11:58, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
мама Ирина
Ира, ты вибер включи - там весь отчет))) Отлично погуляли девчонки
|
-
голос
+
мама Ирина писал(а): Мне испортили настроение. Очень сильно и походу на долго. Решила не ехать, не портить праздник ни себе, ни людям. :) как погуляли, девочки? Ирина, надо было приехать!!! Настроение плохое махом улетучилось...
|
-
голос
+
О даааа, было над чем посмеяться
|
-
голос
+
У меня до сих пор щеки побаливают
|
-
голос
+
мама Ирина
ой, Ирина, начитаееееешься там это надо было в процессе читать
|
-
0 : 1
+
кстати. может рано еще, но все же поднимем тему про встречу с детками на каникулах, естесственно если погода позволит, возможно на улице
и еще фото с нашей встречи, вдруг кто еще не видел и пропустил такое веселое мероприятие Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). потом удалю Последний раз редактировалось Каштанка 06 фев 2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки,давайте сходим на прогулку пока тепло на новую церковь,где горки,кто поблизости живет,лучше под вечер для меня
|
-
голос
+
Рыбка моя
Мне туда далеко ехать от нас вроде даже никакие автобусы туда не идут там есть поблизости остановки?
|
-
голос
+
Не знаю к сожелению,может кто рядом живет знает?
|
`5` освобожден автором темы => Alinka_350 УЗ13604
== Последний раз поднималось Alinka_350 21 ноя 2016, 21:00.
|
Страница 34 из 34 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 09:54 0 °C
|