Страница 114 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Блин, головой ведь понимаю, что укол, но, так хочется.... Держу за Вас кулачки, также было.. Удачи..
|
-
голос
+
Женика
Ой, вижу что получилось! Два мальчугана, да?
|
-
голос
+
Женика писал(а): Девочки подскажите может кто в курсе, была назначена квота, но квотой не воспользовались, теперь всё начинать сначала: брать направление у участкового врача, сдавать весь перечень анализов, или можно записаться сразу к врачу у которого наблюдалась. ? Позвоните в наш КПЦ Данилогорской В.В. 52-97-02, она вам все объяснит. Вы ведь в КПЦ нашем квоту оформляли?
|
-
голос
+
Девочки, а после подсадки сколько дней или недель ставить свечи папаверин? Просто пачка заканчивается стоит ли покупать или недели хватит ставить?
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки, а после подсадки сколько дней или недель ставить свечи папаверин? Просто пачка заканчивается стоит ли покупать или недели хватит ставить? Мне Аветян сказала ставить его, только когда боли будут. Я его ставила только на 10-13 ДПП, когда низ живота тянуть начало (и то терпимо было). А так, в принципе, с 1 ДПП у меня ничего не тянуло, не болело.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Irina180180 писал(а): Девочки, а после подсадки сколько дней или недель ставить свечи папаверин? Просто пачка заканчивается стоит ли покупать или недели хватит ставить? Мне Аветян сказала ставить его, только когда боли будут. Я его ставила только на 10-13 ДПП, когда низ живота тянуть начало (и то терпимо было). А так, в принципе, с 1 ДПП у меня ничего не тянуло, не болело. Понятно, спасибо, а то я каждый день ставлю
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Irina180180 писал(а): Девочки, а после подсадки сколько дней или недель ставить свечи папаверин? Просто пачка заканчивается стоит ли покупать или недели хватит ставить? Мне Аветян сказала ставить его, только когда боли будут. Я его ставила только на 10-13 ДПП, когда низ живота тянуть начало (и то терпимо было). А так, в принципе, с 1 ДПП у меня ничего не тянуло, не болело. Понятно, спасибо, а то я каждый день ставлю У меня не эко, была угроза на 2-3 неделе мне папаверин назначали ежедневно 10 дней, сестре при угрозе назначали два раза в день. Я вообще по ощущениям ставила когда один раз когда два, как чувствую что матка колом (в тонусе), живот тянет так и ставлю, еще ношпу пила с одобрения врача, сейчас тоже периодически свечки ставлю, по необходимости, срок 5-6 недель. Я у врача спросила сказала что при тонусе ставить.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Irina180180 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Irina180180 писал(а): Девочки, а после подсадки сколько дней или недель ставить свечи папаверин? Просто пачка заканчивается стоит ли покупать или недели хватит ставить? Мне Аветян сказала ставить его, только когда боли будут. Я его ставила только на 10-13 ДПП, когда низ живота тянуть начало (и то терпимо было). А так, в принципе, с 1 ДПП у меня ничего не тянуло, не болело. Понятно, спасибо, а то я каждый день ставлю У меня не эко, была угроза на 2-3 неделе мне папаверин назначали ежедневно 10 дней, сестре при угрозе назначали два раза в день. Я вообще по ощущениям ставила когда один раз когда два, как чувствую что матка колом (в тонусе), живот тянет так и ставлю, еще ношпу пила с одобрения врача, сейчас тоже периодически свечки ставлю, по необходимости, срок 5-6 недель. Я у врача спросила сказала что при тонусе ставить. Ок, спасибо
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): и теперь результат только завтра узнаю (и то, если наладят аппарат и не придется в другой клинике сдавать). Держу за вас кулачки, чтобы все получилось
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Да.. всё правильно поняли, спасибо Позвоните в наш КПЦ Данилогорской В.В. 52-97-02, она вам все объяснит. Вы ведь в КПЦ нашем квоту оформляли?
|
-
голос
+
подскажите, делают ли такую процедуру в Сургуте-биопсию, чтобы узнать есть ли сперматозоиды в яичках? и если их там нет, то выращивают ли сперматозоиды из ткани яичка в Сургуте? спс
|
-
голос
+
Девочки, может нужен кому гонадотропин хорионический для уколов, хранится в холодильнике. Отдам даром, жалко если срок выйдет и придётся выбросить. пишите в личку.
|
-
голос
+
TTTT писал(а): подскажите, делают ли такую процедуру в Сургуте-биопсию, чтобы узнать есть ли сперматозоиды в яичках? и если их там нет, то выращивают ли сперматозоиды из ткани яичка в Сургуте? спс В Сургуте такого не делают
|
-
голос
+
TTTT писал(а): подскажите, делают ли такую процедуру в Сургуте-биопсию, чтобы узнать есть ли сперматозоиды в яичках? и если их там нет, то выращивают ли сперматозоиды из ткани яичка в Сургуте? спс нет ткое не делают
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3968
Можно за вас порадоваться?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Нет, к сожалению.. Пролет.. Отдыхаем и идем дальше.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3968
Очень жалко Но вы главное не опускайте руки, все у вас получится в Новом Году
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #3968 Очень жалко Но вы главное не опускайте руки, все у вас получится в Новом Году Спасибо! Я тоже так думаю!
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает, берут ли у нас на эко с высоким показателем ФСГ и ЛГ?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, кто-нибудь знает, берут ли у нас на эко с высоким показателем ФСГ и ЛГ? скорей всего предложат донора, АМГ какой?
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
АМГ не велик, но знаю, что в СПб есть врачи, которые берутся за сложных пациенток и бывают удачные процедуры. Вот и хотелось бы знать, берется ли у нас кто-то за сложный случай, или не связываются.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): АМГ не велик, но знаю, что в СПб есть врачи, которые берутся за сложных пациенток и бывают удачные процедуры. Вот и хотелось бы знать, берется ли у нас кто-то за сложный случай, или не связываются. в основном дя,Юно я думаю попробовать можно и самой
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Девочки, я завтра поеду на первичный прием в нео, подскажите, кроме выписки и пимьма одобрения точно больше ничего не надо?
|
Страница 114 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 23:39 0 °C
|