Страница 1 из 8 [ Сообщений: 183 ]
-
голос
+
В этой теме задаем вопросы по всему сайту Деткино https://detkino.ru/
Для вопросов по форуму Сургута, есть
|
-
голос
+
На главной странице каждый день могу голосовать в одном и том же опросе... Результат учитывается снова
голос
+
Добрый день! очень хочеться, что бы фото моих Принцесс покрасовалось на сайте Деткино (фото отличного качества). Куда или к кому обратиться подскажите? Заранее благодарна за ответ!!!
+
мамочка 2-х Принцесс
Klein писал(а): ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
как попасть на сам сайт? то есть на форум есть вход. а захожу на сайт, а внизу
Сейчас на сайте 0 пользователей и 44 гостя. получается, что я и комментарий под своим ником оставить не могу, только как гость. подскажите, где я проглядела вход на сайт?
|
-
голос
+
cordell писал(а): как попасть на сам сайт? то есть на форум есть вход. а захожу на сайт, а внизу Сейчас на сайте 0 пользователей и 44 гостя. получается, что я и комментарий под своим ником оставить не могу, только как гость. подскажите, где я проглядела вход на сайт? Вход на сайт убрали за ненадобностью, а в комментариях сейчас добавили доп. поля. После Большого Переноса в прошлом месяце, могут вылезать недоделки, т.к. мы проделали массу работы и что то могли упустить.
|
-
голос
+
посмотрела новый конкурс на Главной. не поняла: что, присутствие детей на фото не обязательно? как-то условия не отражают этот вопрос.
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
После голосования в опросе выбрасывает в
Мероприятия Сургутского Художественного музея http://detkino.ru/node/5962 а там нет ссылки на ГЛАВНУЮ -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Здравствуйте! Не могу зайти на сайт:((( Активна только страница форума:(( Дело во мне? Или всё-таки что-то с сайтом?
|
-
голос
+
Помогите поЖЖЖАААЛЛУЙста!!! На моем почтовом ящике и сайте деткино при входе был один пароль. На сайт воти не могла,обратилась к администратору, мне скинули новый пароль на эл. адрес. Но поскольку я его открыть так же не могла просила продублировать пароль на другой адрес. Ответа нет. К кому, кудааа теперь и что и как это сделать, чтоб все таки под своим прежним ником.
|
-
голос
+
под своим прежним ником хочется быть как его восстановить.
Последний раз редактировалось ветерок 09 авг 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ветерок писал(а): На моем почтовом ящике и сайте деткино при входе был один пароль. На сайт воти не могла,обратилась к администратору, мне скинули новый пароль на эл. адрес. Но поскольку я его открыть так же не могла просила продублировать пароль на другой адрес. Ответа нет. К кому, кудааа теперь и что и как это сделать, чтоб все таки под своим прежним ником. Нужно воспользоваться процедурой восстановления пароля на форуме http://detkino.ru/phpbb/ucp.php?mode=sendpassword. Если Вы утеряли контроль над почтовым ящиком, сделайте восстановление там. Пароли к аккаунтам никто не высылает, тем более на другой почтовый ящик. Если у вас не получается восстановление контроля над аккаунтом, то пишите мне в ЛС с описанием, где не получается.
|
-
голос
+
admin
стала замечать что в теме Анонсы сайта появляются сообщения которые никуда не ведут (про все не скажу, не проверяла, но то что меня интересует чуть ли не через одно) объясню: вот сообщение viewtopic.php?p=906491#p906491, при переходе по ссылке "подробнее" http://detkino.ru/content/edinovremenno ... ie-rebenka или вообще страницу браузер не находит или открывается главная страница с сообщением Цитата: Главная По этому адресу ничего нет. По всем вопросам обращаться к администратору. » 827178 просмотров
|
-
голос
+
Irena1976
-
голос
+
Спасибо admin за форму заявки для участия в конкурсе!!!!
голос
+
ug
Юля, не оочень удобно смотреть-оценивать фотки в галереи фотоконкурса. т.е. когда мы смотрим всю галереи фотоконкурса, то видно все фотографии, их названия и надписи к ним http://detkino.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=9186 а вот если загрузить саму фотографию и листать именно фотографиями, то надписи к фоткам не видны, например http://detkino.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=9265 а ведь у фотки есть надпись к ней Цитата: Угадайте, что за зверь я? У меня на лбу - деревья!
|
-
голос
+
Я перешлю это пожелание Марине
голос
+
admin
Михаил, а почему так мало символов в опросе в строке вопроса? Даже стандартный ВЦИОМ-овский вопрос "За какую из следующих партий Вы бы, скорее всего, проголосовали на выборах в Государственную Думу, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье?" не влезает Добавьте, плиииз -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
|
-
голос
+
хорошая писал(а): White Mouse краткость- с.т. ценю. но поэтичность - ещё больше -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
При голосовании в опросе на главной нажимаешь кн. "Голосование", она отрабатывает, но в итоге отображается "неголосованный" опрос.
25 ноя 2024, 01:32 -1 °C
|