Страница 201 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Livia
Точно подмечено
|
-
голос
+
ну если всем, то это будет хорошо почти 8 тысяч
Последний раз редактировалось tatiana16 05 дек 2014, 23:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Всем привет! Подскажите папа сможет оформить пособие на маму без оригинала паспорта, с нотариально доверенной копией. ?
|
-
голос
+
Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста текст сообщения по выплате пособия идет 15.12.14 20:35 операция зачисления пенсии на сумму ххххххххххххххр. ?????? Меня слово пенсия смущает)))))) первый раз пособие пришло .
|
-
голос
+
Antena
Только что такое же получила)) давай пролистывать предыдущие смс, там про пенсии ни слова и у меня какая то странная сумма, сейчас за какой месяц перевели?
|
-
голос
+
у меня тоже пенсия подошла,вроде за декабрь,сумма та же!
|
-
голос
+
lelya
Antena я смотрю меня не одну слово "пенсия" смутило думаю,если всем так пришло-значит так нужно что ли.
|
-
голос
+
Пенсия скорее всего что работадатель уже ничего после 1,5 не отчисляет а стаж идет. Что у работающих что нет. Вот это и пеисия. Я так думаю.
|
-
голос
+
Мы тоже с мужем обратили внимание и посмеялись что наш маленький пенсионер спит сладко.
|
-
голос
+
Ну если нас таких с пенсиями много значит ошибки нет а сейчас перечислили за декабрь...и кто не успел в ноябре-такие как я например.
|
-
0 : 1
+
Antena
Да пусть хоть как называют это пособие,главное чтоб платили.
|
-
голос
+
Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает справку из ДДУ может взять муж или необходимо мне лично брать? Заранее спасибо!
|
-
голос
+
Darsy
Может только ему нужно св-во ребенка.
|
-
голос
+
Zameshina
Вам то пособие, а нам вот пенсию
|
-
голос
+
девочки,на хмб пришли кому-нибудь денежки?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Antena писал(а): А у меня уже в прошлом месяце было написано операция зачисления пенсии
|
-
голос
+
Zameshina писал(а): и на снгб? до сих пор нет! Перечислили недавно. Девочки, а у меня " пособие", пенсии нет
|
-
голос
+
Девочки, скажите, кто уходил во второй декрет находясь в отпуске по уходу за ребенком от 1,5 до 3х лет. Какие то документы в соц.защиту надо нести, они ж я так понимаю должны прекратить начислять пособие?
|
-
голос
+
Девочки, а без разницы на какую карту переводят? у всех в одно и тоже время?
|
-
голос
+
natalka81
нет .перечисляют по разному -от банков зависит.А подавать реквизиты картсчета на детское пособие можно на карты СБЕР,СНГб,ХМБ это я точно знаю
|
-
голос
+
Zameshina
уже перечислили в обед на СНГБ
|
Страница 201 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 01:02 0 °C
|