Страница 14 из 26 [ Сообщений: 637 ]
-
голос
+
Ник не меняется в случае, если вы решили сделать ником свое ФИО (и родственники и знакомые следят за вашими постами и закупками), дату рождения, или если на форуме уже есть куча созвучных ников.
При регистрации мы вас предупреждали Вложение: Ник меняется только в особых крайних случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.) при условии что у вас еще немного сообщений и вы не участвуете в сп. По вашему нику вас узнают другие читатели форума и организаторы закупок, поэтому в 99% случаев НИК НЕ МЕНЯЕТСЯ. Если вы только зашли на форум и еще не начали на нем активную жизнь, то мы можем удалить ваш профиль, а вы можете зарегистрироваться снова. Для удаления профиля подайте заявку в этой теме -> https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?t=9820
|
-
голос
+
ewgen
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Лена,посмотрите на мой ник У меня не только ФИ, но и часть Отчества Так что ну нет,так нет...попытаться все же стоило:D
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
Последний раз редактировалось Янчинская 06 авг 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Янчинская писал(а): Mezentseva Natalia A писал(а): Лена,посмотрите на мой ник У меня не только ФИ, но и часть Отчества Так что ну нет,так нет...попытаться все же стоило:D
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
ug
Здравствуйте, когда регистрировалась, то думала одна с таким ником буду, ан нет, и это немного не удобно. Я учавствую в СП, а там и однониковиц есть точный и ещё пара созвучных ников. Можно сделать меня - "O.Антонова" Последний раз редактировалось Олюшка. 24 авг 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Олюшка. писал(а): ug Здравствуйте, когда регистрировалась, то думала одна с таким ником буду, ан нет, и это немного не удобно. Я учавствую в СП, а там и однониковиц есть точный и ещё пара созвучных ников. Можно сделать меня - "O.Антонова" потом опять начнешь просить поменять, так как по фамилии начнут тебя все узнавать
|
-
голос
+
oksana
голос
+
oksana
голос
+
oksana
-
голос
+
Гамма
голос
+
Гамма писал(а): oksana И зачем вселяешь в человека надежду Не поменяют почему вселяю, просто написала, что шило на мыло меняет
|
-
голос
+
Эхххх, ну ладно))) Смирюсь!
голос
+
А ведь поменть можно...
голос
+
Предлагаю: разрешите мне вообще никого с именами/фамилиями не регить...! Так и буду писать, что ник некреативный - меняйте...
Или регить (чтоб "занять" все возможные варианты имён) и всё равно писать, что сразу советуем перерегиться, пока статусы не куплены. Последний раз редактировалось Марла 13 сен 2011, 19:48, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Марла
" Так и буду писать, что ник некреативный - меняйте... " - Хорошая идея! Это же получается "Живая" помощь в выборе ника. Вот если бы мне кто нибудь подсказал во время как обозваться может всё сложилось по другому. А нельзя допустим при регистрации показывать список похожих (созвучных) существующих ников, так тоже будет проще определиться.
|
-
голос
+
я если честно уже многих путаю. даже просто созвучные ники- и уже приходиться смотреть, а кто это?
|
-
голос
+
Марла писал(а): разрешите мне вообще никого с именами/фамилиями не регить разрешаю
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
gulia1981
Посмотрите с 134 номера начиная, вроде сильно похожего нет
|
-
голос
+
а может еще отправлять пользователей на сайты генераторов никнеймов?
типа такого
|
-
голос
+
ponka
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Личный раздел -> профиль -> регистрационные данные Там посмотрите