Страница 3 из 12 [ Сообщений: 282 ]
-
голос
+
Кто покупал что-либо в НОСИКАХ-Курносиках?
Сколько времени ждать заказанный товар? Может кто-то знает.
|
-
голос
+
Staся
Спасибки!!! Тогда буду заказывать смело. Мне к субботе подарок нужно сделать!!!
|
-
голос
+
Хочу купить электрический нож.
В Сургуте не нашла надежную марку, только Китай . Если кто будет чего-нибудь заказывать в инет-магазинах, свистите. Вместе закажем и доставку поделим.
|
-
голос
+
искали сегодня телевизор небольшой.. нет чует мой нос придется заказывать..
|
-
голос
+
мебель кто нибудь заказывал в инете?
выбрала тумбу и стол - как рассчитать сумму доставки? габариты указаны в собранном виде. веса вообще нет.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мебель кто нибудь заказывал в инете?выбрала тумбу и стол - как рассчитать сумму доставки? габариты указаны в собранном виде. веса вообще нет. Маша,я звонила менеджеру и узнавала вес и объем,у меня выходит 420 кг...когда же я уже смелости наберусь и закажу
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мебель кто нибудь заказывал в инете? выбрала тумбу и стол - как рассчитать сумму доставки? габариты указаны в собранном виде. веса вообще нет. я заказывала двери доставляли желдором 7 мест , вес 155 кг, обьем 0,550 кубометра стоимость доставки из Москвы 2387р стоимость доставки до склада транспортной компании 2180р стоимость доставки по сургуту 600р Получилось что доставка из Москвы в Сургут , и доставка из ближайшего Подмосковья до Москвы (газель) почти равнозначны
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
а стоимость двери можно просто увидеть выгоду хотелось бы.. я вот заказ хочу делать тыщ на 15, и платить 5 тыщ за доставку я точно не согласна.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): улыбаемся и машем а стоимость двери можно просто увидеть выгоду хотелось бы.. я вот заказ хочу делать тыщ на 15, и платить 5 тыщ за доставку я точно не согласна. Стоимость дверей для меня бесценна , я их целый год искала (точно не помню , но весь заказ был где-то в районе 40 тыс)
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
|
-
голос
+
мы заказывыли через техноком встройку холодильник,морозильник они возят через эксиз, те что по запчастям, заказы там же принимают, офис у пивзавода, все пришло нормально, цена дешевле чем здесь
|
-
голос
+
Маманька писал(а): мы заказывыли через техноком А ссылочку можно?
|
-
голос
+
Beriya
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
а коляски в интернет магазинах кто-нибудь заказывал??
|
-
голос
+
Малиновка, мы заказывали на мамадома, все пришло года 3 назад заказывали и были приятно удивлены разницей в цене, доставка была Грузовозофф.
|
-
голос
+
Малиновка писал(а): а коляски в интернет магазинах кто-нибудь заказывал?? И я заказывала, буквально неделю назад пришла прогулка. Я довольна, Автотрейдинг вроде дешевле доставка.
|
-
голос
+
fufnrfc. а в каком магазине? дорого доставка обошлась?
|
-
голос
+
Малиновка http://mamadoma.ru/ Доставка зависит от размеров, но не дороже 1000 рублей.
|
-
голос
+
Тутанечка писал(а): Спасибо, посмотрел. Но в столе-заказов дешевле. Заказал там пылесос
|
-
голос
+
Beriya
Какой-то особенный пылесос?
|
-
голос
+
Марла нет обычный Электролюкс с электрощеткой. В Сургуте такого не нашел. Да и стоил бы он значительно дороже.
|
-
голос
+
Beriya
Пылесос-то пришёл? Как быстро? Выбирала между "techome" и "Стол-заказов", но выбрала "techome" - уже опробованный мною магазин, а вот в "Столе заказов" никто из знакомых ничего не покупал, что-то припугнулась.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
свои пять копеек внесу в пользу "techome". Очень оперативно и слажено работают, мне показалось
|
Страница 3 из 12 [ Сообщений: 282 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 03:47 0 °C
|