Страница 5 из 17  [ Сообщений: 416 ] 

Новое сообщение13 авг 2011, 16:16   №101  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
и ваще - не хочу ребенка, который бы слушался с первого раза и всегда :no: это фу просто как скушшна

я,кстати,таких детей не встречала :D
а вот представь ситуацию,ребенок несется на проезжую часть,мама сзади орет-надрывается,а ему пофик,он бежит прям под колеса. Суперский ребенок,а главное,не скушшшшный :D

Новое сообщение13 авг 2011, 16:49   №102  
-
голос
+
Klein писал(а):
а для чего простите,мамаша? какого х она стояла непонятно где и жопу свою необъятных размеров нежила на лавке *ireful* ну да,наругала,что та даже ухом не повела как собственно и твоя :D

Рада, что-то я вообще перестала понимать- тебе-то чего хотелось в той ситуации? что должна была сделать девочка и/или ее мама, чтобы ты не возмущалась?

Новое сообщение13 авг 2011, 17:08   №103  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Рада, что-то я вообще перестала понимать- тебе-то чего хотелось в той ситуации? что должна была сделать девочка и/или ее мама, чтобы ты не возмущалась?

возмущаться я буду всегда как и защищать своего ребенка :D
Я считаю,что мать ТАКОГО ребенка просто не может сидеть на лавочке спокойно,если ее дочь дикая,то за ней следить надо или предупреждать "осторожно,злая собака" :D
Мамаша должна была адекватно отреагировать,чтобы ее ребенок понял,что ТАК делать ПЛОХО. Не спрашивайте только КАК,у каждого свои методы воздействия на детей.
В следующий раз я тупо схвачу за шкирку такого ребенка и шугану,чтобы надолго запомнил.

Новое сообщение13 авг 2011, 17:18   №104  
-
голос
+
Klein писал(а):
В следующий раз я тупо схвачу за шкирку такого ребенка и шугану,чтобы надолго запомнил.

Пока сын был маленький, я примерно так и делала: подходила к какому-нить маленькому негодяю, делала зверское лицо и говорила: руки (голову) оторву если еще раз так сделаешь *girl_devi* Теперь я таким уже не промышляю - сынок подрос и теперь пусть сам разборы наводит :D

Новое сообщение13 авг 2011, 17:25   №105  
-
голос
+
Пчела Майя
ну конечно,я говорю о малышастиках! до 3х лет мама рулит ребенком,разбирается и т.п. ,после уже сам пусть расхлебывает.
точно знаю,что никогда не буду учить детей не драться,в плане,если получил,то не отвечай :no:
знаю,что сейчас мой 3летний деть скорее всего побежит ко мне,если его пнет кто-то,не было пока опыта... и я знаю,что ему скажу :D
жалеть уж точно не буду...

Новое сообщение13 авг 2011, 17:41   №106  
-
голос
+
Цитата:
возмущаться я буду всегда

славы моей захотелось? :D

Новое сообщение13 авг 2011, 17:43   №107  
-
голос
+
Ладно когда дети неуправляемые гуляют с мамашками, хоть и сидящими на лавке и отреченными, им хоть прикатать можно. А меня бесят дети более подросшие и дебильные которые уже одни гуляют. Пару лет назад начала выпускать своих во двор под чутким моим присмотром из окна. Выглядываю мой сын сидит на лавке ревет, а дочка бежит уже меня звать. Говорит пришел мальчик лет 10 на вид подбегает и палкой по спине бьет, выглядываю бегает этот придурок и тупо палкой машет. Выхожу, он как только меня увидел бегом за дом и так периодически прибегал ударит кого нибудь и убегает если взрослых увидит. Вот он меня реально взбесил я его поймала в итоге, но что с ним делать не знала *DONT_KNOW* бить вроде нельзя чужих детей, орать тоже, даже за то что руками его тронула родители могли заяву написать, а мне его убить хотелось. В итоге отпустила его ко всем чертям (только пригрозила что в заложники его возьму если еще раз придет) а своих загнала домой. Через пару дней он опять появился но к моим больше не лез, так мои дети взяли палку и гоняли его минут пять по двору, типа отомстили.

Новое сообщение13 авг 2011, 17:44   №108  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
славы моей захотелось? :D

почему твоей? :D ты одна на весь свет у нас возмутитель порядка? :-P

Новое сообщение13 авг 2011, 17:44   №109  
-
голос
+
Цитата:
Пока сын был маленький, я примерно так и делала: подходила к какому-нить маленькому негодяю, делала зверское лицо и говорила: руки (голову) оторву если еще раз так сделаешь

а вы в курсе, дамочки, что так можно ребенка чужого заикой, как минимум оставить - как максимум - какой-нить энурез или другую тяжелейшую психологическую травму?

За это сообщение автора Krasanna поблагодарил: Лисёнок
Новое сообщение13 авг 2011, 17:45   №110  
-
голос
+
Klein
не флуди! :D

Новое сообщение13 авг 2011, 17:47   №111  
-
голос
+
ЁLKA писал(а):
Ладно когда дети неуправляемые гуляют с мамашками, хоть и сидящими на лавке и отреченными, им хоть прикатать можно. А меня бесят дети более подросшие и дебильные которые уже одни гуляют. Пару лет назад начала выпускать своих во двор под чутким моим присмотром из окна. Выглядываю мой сын сидит на лавке ревет, а дочка бежит уже меня звать. Говорит пришел мальчик лет 10 на вид подбегает и палкой по спине бьет, выглядываю бегает этот придурок и тупо палкой машет. Выхожу, он как только меня увидел бегом за дом и так периодически прибегал ударит кого нибудь и убегает если взрослых увидит. Вот он меня реально взбесил я его поймала в итоге, но что с ним делать не знала *DONT_KNOW* бить вроде нельзя чужих детей, орать тоже, даже за то что руками его тронула родители могли заяву написать, а мне его убить хотелось. В итоге отпустила его ко всем чертям (только пригрозила что в заложники его возьму если еще раз придет) а своих загнала домой. Через пару дней он опять появился но к моим больше не лез, так мои дети взяли палку и гоняли его минут пять по двору, типа отомстили.

ненавижу детей во дворе :D и не хочу,чтобы МОИ дети гуляли во дворе :no: пусть я их в 4 секции буду водить,буду ездить встречаться с друзьями,чтобы дети общались,но только не двор ...и хочу,чтобы дети знали,что с такими лучше не общаться :no:

Новое сообщение13 авг 2011, 17:48   №112  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
а вы в курсе, дамочки, что так можно ребенка чужого заикой, как минимум оставить - как максимум - какой-нить энурез или другую тяжелейшую психологическую травму?

а мне пофик,чесслово
пусть об этом думают те мамаши,которые выводят в общественные места своих неадекватов

Новое сообщение13 авг 2011, 17:48   №113  
-
голос
+
ЁLKA
ну вот что касается старших - я бы долбанула - если б свидетелей не было :D пускай потом докажет, что это я его долбанула реально, а не он врёт :D

Новое сообщение13 авг 2011, 17:50   №114  
-
голос
+
Klein писал(а):
Krasanna писал(а):

а мне пофик,чесслово
пусть об этом думают те мамаши,которые выводят в общественные места своих неадекватов

Рада, ты меня напрягать неачинаешь :D Если бы Вероника так офигенно клево не ладила с твоим Тёмкой - я бы воообще очень хорошо бы подумала в следующий раз, прежде чем идти с вами на очередную прогулку :D

Новое сообщение13 авг 2011, 17:56   №115  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Если бы Вероника так офигенно клево не ладила с твоим Тёмкой - я бы воообще очень хорошо бы подумала в следующий раз, прежде чем идти с вами на очередную прогулку :D

аналогично,дурной пример заразителен :D

Новое сообщение13 авг 2011, 17:59   №116  
-
голос
+
Krasanna писал(а):

А мне тоже пофик! Потому как мамочки, разрешающие (по крайней мере, не запрещающие) страдать своим чадам фигней в виде бросания песка, камней, размахивания палками (как уже упоминалось) не думают к чему это может привести. А мой сынуля хлебнул впрошлым летом: пошли они с дедом в гараж. Там был какой-то отмороженный мальчик младше на 2-3 года, который бросил в сына чем-то (сын сказал, вроде, камнем). Итог: попал ему по уху, рассек его. Дед помчался в скорую с ним. Мне привели "подарок" с огромной приклейкой на ухе и в окровавленной одежде 0_ Мало того, что ухо было рассечено, так еще и надорвано :-( Все зажило. Только до сих пор у него шрам синеватый в виде звездочки. И похоже это был не камень, а стеклышко. Сыну было почти 6 лет, тому мальчику 3-4 года. Было бы это при мне, я бы всех сначала поубивала, а потом еще в милицию заявила! Так дед специально привел его уже вечером, чтобы меня не травмировать, а то бы еще раньше срока родила, да и сам в себя приходил от шока 8(

Новое сообщение13 авг 2011, 18:08   №117  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
А мне тоже пофик! Потому как мамочки, разрешающие (по крайней мере, не запрещающие) страдать своим чадам фигней в виде бросания песка, камней, размахивания палками (как уже упоминалось) не думают к чему это может привести. А мой сынуля хлебнул впрошлым летом: пошли они с дедом в гараж. Там был какой-то отмороженный мальчик младше на 2-3 года, который бросил в сына чем-то (сын сказал, вроде, камнем). Итог: попал ему по уху, рассек его. Дед помчался в скорую с ним. Мне привели "подарок" с огромной приклейкой на ухе и в окровавленной одежде 0_ Мало того, что ухо было рассечено, так еще и надорвано :-( Все зажило. Только до сих пор у него шрам синеватый в виде звездочки. И похоже это был не камень, а стеклышко. Сыну было почти 6 лет, тому мальчику 3-4 года. Было бы это при мне, я бы всех сначала поубивала, а потом еще в милицию заявила! Так дед специально привел его уже вечером, чтобы меня не травмировать, а то бы еще раньше срока родила, да и сам в себя приходил от шока 8(

и я больше чем уверена,что тому мальчику ничего не было... в такой ситуации сыну говорить "Берешь булыжник и запускаешь в обидчика" >:( один фик отмороженный...

Новое сообщение13 авг 2011, 18:13   №118  
-
голос
+
Klein писал(а):
Пчела Майя писал(а):

и я больше чем уверена,что тому мальчику ничего не было... в такой ситуации сыну говорить "Берешь булыжник и запускаешь в обидчика" >:( один фик отмороженный...

*viannen4* я тоже так считаю,мы с мужем учили и будем учить давать сдачи *bbilder* .Правда пока он стоит как вкопанный,может потому что девочка обижала *DONT_KNOW*

Новое сообщение13 авг 2011, 18:24   №119  
-
голос
+
Klein писал(а):
в такой ситуации сыну говорить "Берешь булыжник и запускаешь в обидчика" >:( один фик отмороженный...

Теперь проблема в том, что уже поздно :'( И говрю прямым текстом, что надо давать сдачи и всегда за себя стоять - ноль :-(
Вот теперь расхлебывая такое с сыном, понимаю, что ВСЕГДА надо делать упор на то, что ТВОЕМУ ребенку будет хорошо (ессно, в рамках закона/моральных норм), а не думать про энурез чужих дебилов. Там пусть свои родители на [цензура] исходят :-P
И думаю, все мамы девочек захотят в мужья своим дочерям мужа, который может постоять за себя, а не обтекать, и уж конечно, и за их дочек ;) А это получится, если мальчик изначально понимать будет, что не фик позволять всяким дебилам себя унижать (даже на детской площадке!) и уж точно не терпеть физическое воздействие (даже от девочек на пресловутой детской площадке!). Только донести, что есть разные выходы из разных ситуаций: кому-то в лоб дать, в кого-то песком/палкой запустить В ОТВЕТ на подобное действие, а в случае с агрессивными девочками - уйти, но не позволять измываться над собой.
Теперь в таком ключе и ведем беседы с сыном :-)

Новое сообщение13 авг 2011, 18:46   №120  
-
голос
+
Klein писал(а):
в такой ситуации сыну говорить "Берешь булыжник и запускаешь в обидчика" >:( один фик отмороженный...

Ты хочешь, что ребёнок умел постоять за себя, но не хочешь, чтоб он учился этому на улице? А где? Теоретически, что ли?
Если проводить постоянно такие агрессивные внушения, то человеканенавистника можно вырастить. *DONT_KNOW*
Зачем что-то говорить, если жизнь сама этому научит? Между прочим, лучше ,чем мама.
Если какие-то трудности, можно подойти к папе за советом...
Это заблуждение - считать, что если ребёнку не внушать постоянно мысли " убить" обидчика, то он вырастет рохлей.
Сами же учите детей не драться, когда они малявки, ругаете за это, а потом, когда они чувствуют себя плохими за любое сопротивление, опять заставляете чувствовать себя рохлей, внушая, что он должен быть агрессивнее.

Знаю одну маму ,которая считала, что её дочка перед садиком должна научиться защищаться. Тренировала её дома. 8( В результате ребёнок бил других детей в группе. %) А что - мама же считает ,что это хорошо. Ну и что, что её толкнули нечаянно, но толкнули же. Вот и получает случайно задевший ребёнок в лоб.

Новое сообщение13 авг 2011, 18:59   №121  
-
голос
+
Цитата:
Знаю одну маму ,которая считала, что её дочка перед садиком должна научиться защищаться. Тренировала её дома. 8( В результате ребёнок бил других детей в группе. %) А что - мама же считает ,что это хорошо. Ну и что, что её толкнули нечаянно, но толкнули же. Вот и получает случайно задевший ребёнок в лоб.

я тоже такую маму знаю. Сейчас её сын бьет детей в группе. На вопрос воспитателя- почему ты так делаешь? он отвечает- я даю сдачу 0_

Новое сообщение13 авг 2011, 19:04   №122  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):

и правильно :D уж лучше так,чем наоборот. Но опять же,мы не знаем наверняка,просто так ребенок дерется или за дело "дает"
моего брата с детства обучали боевому искусству,просто так никого не лупил,но если было за что,то за ним дело не стояло,ничего ужасного в этом не вижу. Полез на рожон-получи в нос *PARDON*
Лисёнок писал(а):
Ты хочешь, что ребёнок умел постоять за себя, но не хочешь, чтоб он учился этому на улице? А где? Теоретически, что ли?

есть специально отведенные места,где этому учат ;) я считаю,что если дети(подростки)слоняются по улицам,то ничему хорошему они не научат,следовательно нефик с такими и общаться. И вообще,у ребенка не должно быть много свободного времени,слава богу,сейчас с этим проблем нет

Новое сообщение13 авг 2011, 19:10   №123  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Если проводить постоянно такие агрессивные внушения, то человеканенавистника можно вырастить. *DONT_KNOW*
Зачем что-то говорить, если жизнь сама этому научит? Между прочим, лучше ,чем мама.

зачем их проводить просто так? это делать надо,когда произошел конкретный инцидент,иначе ребенок вряд ли поймет,о чем ему мама или папа втирает :D

Новое сообщение13 авг 2011, 21:34   №124  
-
голос
+
Не люблю детские площадки :no: По моему мнению - это рассадник конфликтов и инфекций :D Я считаю, что для приобщения к социуму вполне достаточно детского сада, общения с детьми родительских друзей-знакомых (у нас их предостаточно) + кружки-секции.
Мы, конечно, гуляем на площадках, но редко, и когда там не слишком много детей. Предпочитаю гулять в парке или ходить по каким-нибудь делам :D , а на площадку заходить мимоходом. Типа, зашли, покачались на качели/полазали по лесенкам/покатались с горок, пошли дальше (единственное, зимой подолгу катаемся на ледянках)
Ненавижу выяснять отношения по поводу того, чья очередь кататься на качелях, не люблю делить игрушки, бесит выгребать песок из головы и пр пр пр. Может, я что-то не правильно делаю *DONT_KNOW* , но меня реально напрягает пребывание на детской площадке.
Очень жалею, что у моего ребенка нет "двора", который был у меня в моем детстве, когда можно выпустить дитё на улицу, и изредка поглядывать из окна как он/она играет с соседской ребятней с утра до вечера с перерывом на еду.

Новое сообщение13 авг 2011, 22:08   №125  
-
голос
+
Klein писал(а):
Лисёнок писал(а):

и правильно :D уж лучше так,чем наоборот. Но опять же,мы не знаем наверняка,просто так ребенок дерется или за дело "дает"

А потом придет мамашка обиженных детей и вставит ребенку, обидевшему ее чадо. Тут палка о двух концах %)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 17  [ Сообщений: 416 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 ноя 2024, 02:22  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино