Страница 28 из 178  [ Сообщений: 4432 ] 

Новое сообщение11 июл 2011, 10:24   №676  
-
голос
+
Лакомка
что до Алании ехали 1,5 часа, что в прошлом году до Кемера 1,5 часа,все зависит от удаленности отеля. в этом году в Кемере июнь первая половина был прохладным, вода холодная, разговаривала с отдыхавшими в это время, в Алании нам было комфортно.

а до какого периода вылеты из Сургута прямые в Турцию? октябрь-ноябрь еще летают?

Новое сообщение11 июл 2011, 10:46   №677  
-
голос
+
Люся
От Анталии до Кемера ехали с завозом в отели 1ч.Отдыхали в Клаб Салима с 30мая по 14июня.Вода была +23.Погода хорошая,в обед частенько гроза и опять тепло и приятно.

Спасибо Оксане и Ирине Табба за обсуждение этого отеля.Всё понравилась,есть ,конечно "пунктики",но об этом я знала из отзывов.С удовольствием поехала бы туда ещё :-) Кому интересны детали пишите в ЛС.Отдыхали 2 взрослых и дети 11лет и 1г2мес за 127тыщ :D

Новое сообщение11 июл 2011, 10:55   №678  
-
голос
+
sova писал(а):
Люся
От Анталии до Кемера ехали с завозом в отели 1ч.Отдыхали в Клаб Салима с 30мая по 14июня.Вода была +23.Погода хорошая,в обед частенько гроза и опять тепло и приятно.

Спасибо Оксане и Ирине Табба за обсуждение этого отеля.Всё понравилась,есть ,конечно "пунктики",но об этом я знала из отзывов.С удовольствием поехала бы туда ещё :-) Кому интересны детали пишите в ЛС.Отдыхали 2 взрослых и дети 11лет и 1г2мес за 127тыщ :D

*dance3* Что и требовалось доказать, если едешь с адекватным отношением-то все будет окей.

Новое сообщение15 июл 2011, 07:07   №679  
-
голос
+
а туры из москвы обычно дешевле в турцию или без разницы из какого города лететь? нигде не была еще, хотим с мужем слетать))

Новое сообщение17 июл 2011, 19:06   №680  
-
голос
+
ChaoBambi
из москвы дешевле, чем из сургута. это если отпуск льготный, выгодно. в некоторые отели выгодно даже если не льготный - билеты до москвы если заранее купить подешевле, то разница все равно будет, чем тур из сургута. я всегда через москву летаю. В этом году вышло одинаково, что тур из москвы+билеты до москвы, что тур из сургута. Просто если вы еще куда то потом едете, из москвы удобно продолжать путешествие.

Новое сообщение23 июл 2011, 12:50   №681  
-
голос
+
Люся
спасибо!!!

Новое сообщение27 июл 2011, 21:12   №682  
-
голос
+
девчонки я отдыхала в турции и там познакомилась с женщиной у неё муж турок занимается строительством недвижимости.
так вот очень часто покупают квартиры наши соотечественники и приезжают там отдохнуть 2 раза в год.
а в остальное время турки эти аппартаменты сдают, если кому то интересно могу дать контакты, для себя визиточку взяла.
сказали что 3-х комнатная квартира в центре алании на 3 недели стоит примерно 500 евро,
с сургута конечно на чартер билет не купишь, а с москвы можно :-)
так что если кому то нужно пишите в личку, а то боюсь что разместив здесь сочтут за рекламму :D

Новое сообщение27 июл 2011, 21:15   №683  
-
голос
+
LenOK
так то оно так, но вот нет как то моря при выходе с их квартир. ну никак нет.. *DONT_KNOW*

Новое сообщение28 июл 2011, 11:54   №684  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
LenOK
так то оно так, но вот нет как то моря при выходе с их квартир. ну никак нет.. *DONT_KNOW*

Есть куча других апартов у моря в Алании ;).

Новое сообщение29 июл 2011, 13:18   №685  
-
голос
+
удалено

Последний раз редактировалось tanya_orang 19 авг 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение02 авг 2011, 16:21   №686  
-
голос
+
:-)

Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 26 авг 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение12 авг 2011, 12:41   №687  
-
голос
+
подскажите куда в середине-конце сентября поехать (район)? хотим родителей отправить..

Новое сообщение12 авг 2011, 13:37   №688  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Аланья-там теплее всего. В прошлом году были весь сентябрь почти, было супер, вечером кофты не одевали.

Новое сообщение12 авг 2011, 13:55   №689  
-
голос
+
Ну и мы в прошлом году были во второй половине сентября - Кемер, было реально оооочень тепло, я бы даже сказала душно *OK*

Новое сообщение13 авг 2011, 00:05   №690  
-
голос
+
0_ написала в лс

Новое сообщение13 авг 2011, 00:08   №691  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):

на городские пляжи ходить будешь :D

Новое сообщение04 сен 2011, 11:58   №692  
-
голос
+
прилетела 18.08 с алании и скажу точно больше туда не поеду. во-первых там все зажравшиеся во-вторых долго ехать с аэропорта и в-третьих море там ну просто не зайти волны просто ужас(пыталась зайти раза три так и толком не поплавала). в прошлый раз были в сиде вот там хорошо турки более гостеприимны и море спокойное а по погоде мало чем отличается. говорят в кемере хорошо в следущий раз обязательно туда поедУ!!!

Новое сообщение13 сен 2011, 09:30   №693  
-
голос
+
Еленаивановна
А мне кажется, что турки везде одинаковые. Думаю все зависит не от района, а от отеля, а точнее от его ценовой категории. Дважды была в сиде и в отеле который дороже очень доброжелательные турки. :D
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=110948&filter=&search_id=active_topics_sp

Новое сообщение07 окт 2011, 23:12   №694  
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь был в Турции в апреле? Отпуск на следующий год планирую :-)

Последний раз редактировалось Нефертити 07 окт 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение07 окт 2011, 23:19   №695  
-
голос
+
Нефертити

Массу отзывов читала. Там тепло, хорошо, НО отели работают с ограниченным сервисом(нет аниматоров, развлекалок), как правило на территории что то чинят, доделывают, купаться ещё холодно.
Если цель просто сменить обстановку, поездить по экскурсиям, то вполне может быть. Дешево.

Новое сообщение09 окт 2011, 14:46   №696  
-
голос
+
Taba
Спасибо за ответ!
Тока по экскурсиям не получится, у нас маленький ребенок :-)

Новое сообщение09 окт 2011, 17:46   №697  
-
голос
+
Taba
А в начале мая хоть аниматоры появляются?
И еще, Ирина,ты как спец по Турции про такой отель слышала что-нибудь Ela Quality в Белеке?

Новое сообщение09 окт 2011, 20:31   №698  
-
голос
+
ирка

Ира, Эла очень хороший отель, читала много отзывов, в основном очень и очень положительные, для меня только один недостаток - цена :D.

Новое сообщение09 окт 2011, 21:31   №699  
-
голос
+
evg
Так вот и хотела не в сезон ехать - в мае. А на какую цену хоть ориентироваться? Говорят для детей *THUMBS UP* А цену найти не могу *DONT_KNOW*

Новое сообщение09 окт 2011, 21:45   №700  
-
голос
+
ирка писал(а):
А в начале мая хоть аниматоры появляются?
И еще, Ирина,ты как спец по Турции про такой отель слышала что-нибудь Ela Quality в Белеке?

Да ладно, я не спец. Просто первый раз поехали в Турцию по рекомендациям, разочаровались. Теперь я уже сама все узнаю, читаю, отдыхаем отлично :D Ценности то у всех разные.
Посмотрите тут http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15228 Этот сайт меня не подводил по отзывам. Все отзывы, конечно, не стоит принимать за чистую монету. В целом картинка складывается.
ирка писал(а):
А на какую цену хоть ориентироваться?

Посмотрите цены на октябрь, они не сильно отличаются от майских по раннему бронированию.

Зы. Совсем маленьким детям купаться в мае холодно:( Купаться хорошо с числа 10-го июня.

Последний раз редактировалось Taba 09 окт 2011, 22:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 28 из 178  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 ноя 2024, 02:20  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино