Страница 28 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Лакомка
что до Алании ехали 1,5 часа, что в прошлом году до Кемера 1,5 часа,все зависит от удаленности отеля. в этом году в Кемере июнь первая половина был прохладным, вода холодная, разговаривала с отдыхавшими в это время, в Алании нам было комфортно. а до какого периода вылеты из Сургута прямые в Турцию? октябрь-ноябрь еще летают?
|
-
голос
+
Люся
От Анталии до Кемера ехали с завозом в отели 1ч.Отдыхали в Клаб Салима с 30мая по 14июня.Вода была +23.Погода хорошая,в обед частенько гроза и опять тепло и приятно. Спасибо Оксане и Ирине Табба за обсуждение этого отеля.Всё понравилась,есть ,конечно "пунктики",но об этом я знала из отзывов.С удовольствием поехала бы туда ещё Кому интересны детали пишите в ЛС.Отдыхали 2 взрослых и дети 11лет и 1г2мес за 127тыщ
|
-
голос
+
sova писал(а): Люся От Анталии до Кемера ехали с завозом в отели 1ч.Отдыхали в Клаб Салима с 30мая по 14июня.Вода была +23.Погода хорошая,в обед частенько гроза и опять тепло и приятно. Спасибо Оксане и Ирине Табба за обсуждение этого отеля.Всё понравилась,есть ,конечно "пунктики",но об этом я знала из отзывов.С удовольствием поехала бы туда ещё Кому интересны детали пишите в ЛС.Отдыхали 2 взрослых и дети 11лет и 1г2мес за 127тыщ Что и требовалось доказать, если едешь с адекватным отношением-то все будет окей.
|
-
голос
+
а туры из москвы обычно дешевле в турцию или без разницы из какого города лететь? нигде не была еще, хотим с мужем слетать))
|
-
голос
+
ChaoBambi
из москвы дешевле, чем из сургута. это если отпуск льготный, выгодно. в некоторые отели выгодно даже если не льготный - билеты до москвы если заранее купить подешевле, то разница все равно будет, чем тур из сургута. я всегда через москву летаю. В этом году вышло одинаково, что тур из москвы+билеты до москвы, что тур из сургута. Просто если вы еще куда то потом едете, из москвы удобно продолжать путешествие.
|
-
голос
+
Люся
спасибо!!!
|
-
голос
+
девчонки я отдыхала в турции и там познакомилась с женщиной у неё муж турок занимается строительством недвижимости.
так вот очень часто покупают квартиры наши соотечественники и приезжают там отдохнуть 2 раза в год. а в остальное время турки эти аппартаменты сдают, если кому то интересно могу дать контакты, для себя визиточку взяла. сказали что 3-х комнатная квартира в центре алании на 3 недели стоит примерно 500 евро, с сургута конечно на чартер билет не купишь, а с москвы можно так что если кому то нужно пишите в личку, а то боюсь что разместив здесь сочтут за рекламму
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226
|
-
голос
+
LenOK
так то оно так, но вот нет как то моря при выходе с их квартир. ну никак нет..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): LenOK так то оно так, но вот нет как то моря при выходе с их квартир. ну никак нет.. Есть куча других апартов у моря в Алании .
|
-
голос
+
удалено
Последний раз редактировалось tanya_orang 19 авг 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 26 авг 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
подскажите куда в середине-конце сентября поехать (район)? хотим родителей отправить..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Аланья-там теплее всего. В прошлом году были весь сентябрь почти, было супер, вечером кофты не одевали.
|
-
голос
+
Ну и мы в прошлом году были во второй половине сентября - Кемер, было реально оооочень тепло, я бы даже сказала душно
+
написала в лс
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): так то оно так, но вот нет как то моря при выходе с их квартир. ну никак нет.. на городские пляжи ходить будешь
|
-
голос
+
прилетела 18.08 с алании и скажу точно больше туда не поеду. во-первых там все зажравшиеся во-вторых долго ехать с аэропорта и в-третьих море там ну просто не зайти волны просто ужас(пыталась зайти раза три так и толком не поплавала). в прошлый раз были в сиде вот там хорошо турки более гостеприимны и море спокойное а по погоде мало чем отличается. говорят в кемере хорошо в следущий раз обязательно туда поедУ!!!
+
Еленаивановна
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь был в Турции в апреле? Отпуск на следующий год планирую
Последний раз редактировалось Нефертити 07 окт 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Нефертити
Массу отзывов читала. Там тепло, хорошо, НО отели работают с ограниченным сервисом(нет аниматоров, развлекалок), как правило на территории что то чинят, доделывают, купаться ещё холодно. Если цель просто сменить обстановку, поездить по экскурсиям, то вполне может быть. Дешево.
|
-
голос
+
Taba
Спасибо за ответ! Тока по экскурсиям не получится, у нас маленький ребенок
|
-
голос
+
Taba
А в начале мая хоть аниматоры появляются? И еще, Ирина,ты как спец по Турции про такой отель слышала что-нибудь Ela Quality в Белеке?
|
-
голос
+
ирка
Ира, Эла очень хороший отель, читала много отзывов, в основном очень и очень положительные, для меня только один недостаток - цена .
|
-
голос
+
evg
Так вот и хотела не в сезон ехать - в мае. А на какую цену хоть ориентироваться? Говорят для детей А цену найти не могу
|
-
голос
+
ирка писал(а): А в начале мая хоть аниматоры появляются? И еще, Ирина,ты как спец по Турции про такой отель слышала что-нибудь Ela Quality в Белеке? Да ладно, я не спец. Просто первый раз поехали в Турцию по рекомендациям, разочаровались. Теперь я уже сама все узнаю, читаю, отдыхаем отлично Ценности то у всех разные. Посмотрите тут http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15228 Этот сайт меня не подводил по отзывам. Все отзывы, конечно, не стоит принимать за чистую монету. В целом картинка складывается. ирка писал(а): А на какую цену хоть ориентироваться? Посмотрите цены на октябрь, они не сильно отличаются от майских по раннему бронированию. Зы. Совсем маленьким детям купаться в мае холодно:( Купаться хорошо с числа 10-го июня. Последний раз редактировалось Taba 09 окт 2011, 22:06, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Страница 28 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 02:20 0 °C
|