Страница 32 из 34 [ Сообщений: 837 ]
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1
Я иду 2 Я иду 3 Я иду 4 Я иду 5 Я иду 6 Я иду 7 Я иду 8 Я иду 9 Я иду 10 Я иду 11 Я иду 12 Я иду 13 Я иду 14 Я иду 15 Я иду 16 Я иду 17 Я иду 18 Я иду 19 Я иду 20 cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 11:58, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
Alinka_350
Нее , в Вершину пошла бы пешком
|
-
голос
+
Jylia
Да
|
-
голос
+
Jylia
Давай уже иди с нами и не придумывай отмазки
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Да вот же сижу и думаю как туда , что бы дёшево и сердито
|
-
голос
+
Jylia
Скооперируйся с девочками кто рядом живет
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Так вот я и думаю Эльмирик живет в 33-м мик.не , Маша - Мультяшка возле Истока , Алина возле Союза , все в пределах шаговой доступности , Света Каренина молчит , но тоже возле Вершины . Чего тащится в Сити Молл, когда под боком тоже самое . Ладно молчу , у меня может вообще не получится встретится как всегда .
|
-
голос
+
я на республики-напротив ситимола живу
хочу к вам а мероприятие на долго? а то у меня сосун дома останется
|
-
голос
+
Jylia
там говорят так классно))) я не была, вот и предложила туда пойти я если пойду, то тебя захвачу
|
-
голос
+
Эльмирик
Спасибо , вот и напросилась Если решусь , то с тобой поеду . Последний раз редактировалось Jylia 05 дек 2014, 21:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
я если что стою в сторонке слушаю, мне без разницы куда и когда как говорится "любой кипиш кроме голодовки" (хотя и на голодовку соглашусь - на диету сесть )
тааак, опять назрел вопрос "мы без руля"?
|
-
голос
+
я под вопросом пока, буду ориентироваться по факту и если что, то подскачу на часок-другой.
|
-
1 : 0
+
Я отходила видать... Вы уже в либерти собрались. По мне, так надоел от уже, но раз все решили, то пойдем.
Я с рулем, но с 27го еду. Могу прихватить кого-нибудь.
|
-
голос
+
Девочки, я наверное не пойду. У меня у мужа корпоратив 19 числа.... пипец... подстава....
|
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): Девочки, я наверное не пойду. У меня у мужа корпоратив 19 числа.... пипец... подстава.... Еще какая подстава Давай и туда и туда
|
-
голос
+
Alinka_350
Наш корпоратив наметился первым
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Это понятно, что наш то первым был назначен!! Но блин, я и сюда и туда хотела бы пойти.... но боюсь будет как в прошлый раз... и тут и там по чуть чуть...
|
-
голос
+
Я не против перенести на 20 число
|
-
голос
+
И я не против перенести на 20
Последний раз редактировалось Мио 09 дек 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
и я бы с удовольствием с вами встретилась
голос
+
Я тоже могу 20
PorosenOk Наташа, приходи конечно
|
Страница 32 из 34 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 10:52 -5 °C