Страница 111 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Ilshata
Спасибо большое вам Мы в ноябре делали
|
-
голос
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): Девочки может кто ответить. Кто то пил DHEA при низком АМГ?! Мне врач говорила, что АМГ не поднять...это природа, его ничем не обмануть
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5282
У вас это первое ЭКО?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, у меня не ЭКО но стимуляция овуляции. Пью клостил 1,5 т 1 р в день. Сегодня третий день. Низ тянет, особенно левая сторона. Вроде так и должно быть? не помню уже как должно быть. С первым тоже стимулировалась, ребенку 5 лет уже
10 дек иду на УЗИ смотреть фолликулы Напишите так и должно быть? Спасибо
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5970 писал(а): Низ тянет, особенно левая сторона. Вроде так и должно быть? не помню уже как должно быть у меня не тянуло, проходила два цикла, пока безрезультатно, хотя яичники реагировали хорошо, фоликуллы были хорошие, но что то не получилось. Пока перерыв дали, потом посмотрим.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #5970 писал(а): Низ тянет, особенно левая сторона. Вроде так и должно быть? не помню уже как должно быть у меня не тянуло, проходила два цикла, пока безрезультатно, хотя яичники реагировали хорошо, фоликуллы были хорошие, но что то не получилось. Пока перерыв дали, потом посмотрим. тоже клостилом стимулировали?
|
-
голос
+
Меня в этом цикле стали стимулировать с третьего дня цикла, когда мес еще шли
Посмотрела свои прошлые записи всегда стимуляция была с 5дц Но врач тот же, я ей доверяю на 100 процентов. Она нам помогла с первым забеременеть и на родах у меня была :) А на приеме не спросила почему с третьего, только дома потом опомнилась
|
-
голос
+
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5282
Так хочется с вами в личке пообщаться!
|
-
голос
+
Всем привет! Девочки, я опять в замешательстве. 18-го декабря иду сдавать кровь на ХГЧ (это будет 14 ДПП), а 13-го декабря колю себе укол ХГЧ 2,5 т.ед. А не покажет ли у меня хвост этого укола при сдаче крови? Читаю, что из организма этот препарат через суток 7 выводится. Может чего не понимаю.. У меня и при переносе его вкололи 5 т.ед, 06-го декабря вколола 2,5 т.ед., еще нужно будет 9 декабря - 2,5 т.ед., и 13-го декабря - 2,5 т.ед.
|
-
голос
+
А я еще хотела тестами побаловаться. Так сейчас смысл их делать? У меня эти уколы тесты и будут показывать?!
|
-
голос
+
Девочки я получила квоту в клинику ""мать и дитя" в Уфу. Никто ничего не знает про этот центр?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3968
если беременность есть то в результате не будет видно хгч,например хгч360,то яснл юеременность есть,если хгч 50 и меньше нужн смотреть динамику ТайнаЯ #4623хрошая клиника,поздравляю!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): А я еще хотела тестами побаловаться. Так сейчас смысл их делать? У меня эти уколы тесты и будут показывать?! тесты будут врать
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка
Все ясно, спасибо!
|
-
голос
+
Девочки, кто делал стимуляцию? Есть ли результат? Решилась на стимуляцию после гистероскопии. Овуляция есть, но забеременеть не могу. Врач сказала, что делать надо три цикла подряд, но в первый месяц мало шансов. Больше надеяться на второй и третий.
|
-
голос
+
Нахожусь на стимуляции, клостил пропила, сегоднябыла на узи в пя 2 больших доминантных фоликула, в левом один. Сказала шикарная картина, но эндометрий слабоват
Прописала прогинова по 2 т в день, я раньше пила их только 1 т Кто пил по 2 шт напишите, как Вы себя чувствовали после них?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5982
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ #5982 и три пила+дивигель мазала нормально чувствовала себя,но колола уколы для разжижения крови спасибо чето мне сегодня совсем было дурно ночью В три ночи как начало трясти, места себе найти не могал, сердце бешенно колотится. Ходила перед окрытым окном до 5 утра :( Мне кажется от 2-ух т прогиновы так
|
-
голос
+
Девочки рассказываю, взяли у меня 15 фолликул. Скажу это боль чувствуется на следующей день, но терпимо, что не сделаешь ради маленького бебика. Я расстроена эндометрий 7,4 критичный, но врач сказал будем пробовать, а остальных в крио. Цена крио в НЕО-Клиники 20200 т.р. Скажите кто нибудь бременил с таким эндометрием, главное же качество? Если есть удачные истории поделитесь, перенос у меня 14 декабря.
|
-
голос
+
Девочки, где у нас можно сдать кровь на ХГЧ и результат узнать в тот же день?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3968
|
-
голос
+
Девочки скажите кто-нибудь делал пересадку с маленьким эндометрием? Есть удачные истории, а то мене страшно, очень хочется удачной подсадки.
|
Страница 111 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 19:37 1 °C
|