Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ]
-
голос
+
Ну что, проперло (простите мне мой русский литературный язык)) меня на идеи...
Идея, значит, очередная... Может обменяемся подарками, к книгам относящимися?) Это может быть не сильно книга), но нечто, к книжной теме относящееся: закладка, обложка, подставка, фонарик... Книга для взрослого, книга для ребенка.... И ты пы вот мне, например, и от книги подаренной радостно было бы, и от закладки ( а если еще и своеручно сделанной - так вообще бы пищала)... Что думаете?)
|
-
голос
+
Для меня книга тоже была бы лучшим подарком. Всегда всем к основным подаркам дарю книги. В семье своей так по поводу и без.
голос
+
Три медведя
Оч. Интересно, какой ответ был) А мне как-то пожаловалась подруга, что вроде и проще нет ничего - книгу подарить, но в то же время.... Как подобрать, особенно в дар книголюбу? Подумала я и облегчила ей жизнь: начала коллекционировать книжные закладки!) Особенно ценные экземпляры, выполненные своеручно!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): вопрос его поставил в тупик Покажи закладки. Мало представляю, что там такого ценного может быть. Я для закладок использую красивые этикетки от вещей.
|
-
голос
+
Три медведя
Есть закладки, вязанные крючком, на основе - картон в виде кружева. Есть просто из картона, скрапбукингом сделанные. Еще металлическую одну дарили. И из фетра есть! Показать пока не смогу, все красивости и осн масса книг пока на сохранении у родителей. Переезд-ремонт затянулись) а рабочие закладки - ога, тоже пользую бумажки-фантики. Иногда картон у ре беру цветной.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Три медведя писал(а): И для меня Вспомнился забавный диалог из сериала "Солдаты" (не дословно): - Подари книгу, книга - лучший подарок! - По мне так любой подарок лучше, чем книга! Если серьезно, то идея интересная, видимо, скорые праздники навеяли!
|
-
голос
+
Krasanna
голос
+
Три медведя
-
голос
+
Можно в Парадоксе встретиться на чай ))) Там как раз очень книжная обстановка https://vk.com/cafe_paradox
голос
+
Три медведя
-
0 : 2
+
Почему парадокс?
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): Biblioteca только названием и подходит Развернуть/свернутьИстория
В 20-е годы прошлого века, во времена сухого закона, действовавшего в Канаде, Эдвард Нейл - студент элитного университета Онтарио, случайно наткнулся в архиве библиотеки университета на книгу, содержание которой совершенно не соответствовало строгим принципам и специализации университета. В книге были собраны рецепты и зарисовки интереснейших коктейлей со всего мира. Поскольку отец Эдварда был крупным магнатом, владельцем огромного количества хлопковых плантаций и обладал значительными связями, элитные виды алкоголя всегда водились в доме Нейлов, несмотря на действующий в стране запрет. Горя желанием испробовать доселе неизвестные вкусы экзотических коктейлей, Эдвард тайком начал про носить с собой в архив необходимые алкогольные компоненты в каморку архива библиотеки (пронести книгу мимо строгих служителей библиотеки через основной зал было невозможно, а готовить коктейли дома вблизи сурового отца -рискованно). О своем открытии Эдвард поведал ближайшим друзьям, и каморка архива библиотеки стала излюбленным местом времяпрепровождения золотой молодежи Онтарио - студентов и студенток университета. cвернуть наверх
|
-
голос
+
Krasanna
голос
+
Актуальнее сейчас
+
И еще
Последний раз редактировалось Три медведя 29 авг 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): B_J писал(а): В ТЦ Агора появилось чудесное место как раз напротив Террасы (3-й этаж), там можно обменяться книгами или взять почитать
|
-
голос
+
Krasanna
как увижу новенькие закладки, все о тебе вспоминаю Развернуть/свернутьhttp://www.ebay.com/itm/2Pcs-Book-Magazine-Label-Mark-Kid-Reading-Gift-Bookmark-Metal-Clip-Gold-Creative-/351220940054?hash=item51c6663d16:m:mxetAOBN6rmvZuj4iK1Au3A&rmvSB=true
cвернуть наверх
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Три медведя
Ну какая красотень же! И какая приятность, что обо мне вспоминают)) Периодически мучаюсь идеей собраться с интересующимися, пообсуждать общее... Но вот все никак руки не дойдут -словесно и виртуально оформить....
|
-
голос
+
Тематические новогодние
+
ну здрааааавствуйте Вам!
в ВК участвую в крутом флешмобе книжно-подарочном... детском. если хотим, присоединяемся сюда https://vk.com/krasanna А тут вот хотела предложить по темке: книжно-подарочное мероприятие организовать. для увлекающихся же ж... вариант 1. участники занимают ряды, в посте пишут свой читательский профайл (типа резюме, о прочитанных предпочитаемых книгах и т п) потом тусанем заявившихся и подарим друг дружку книжки. вариант 2 выбираем одариваемых по резюме СОЗНАТЕЛЬНО! заявляемся тут, в темке "Страстно желаю подарить книгу такому-то участнику". При этом, одариваемый не обязан отдариваться, но обязан выбрать кого-то из списка. вариант 3 предлагайте
|
-
голос
+
Krasanna
не совсем понятен механизм Цитата: "Вот, как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДНУ книгу, а ваш ребенок после этого получает 36 книг от других участников (это получится, если все будут соблюдать простые правила)."
|
-
голос
+
Три медведя
ну там в правилах есть, что делаешь репост записи, потом к тебе присоединяются 6 друзей... а там еще к ним по 6 присоединяются....)) правила высылаются дополнительно для тех (первых шестерых), кто решил присоединиться к репосту
|
-
голос
+
...почитаем....
+
смотрю щас, лайкнули мою запись ВК. важно отписаться, что действительно хотите участвовать. тогда правила игры вышлю более подробные)
14 дек 2024, 12:41 -4 °C
|