Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
паникерша писал(а): Жене - это понятно, а вот детям - вовсе не обязательно. Может быть, там одна дочка и она всю жизнь мечтала иметь сестру. Вот у меня нет сестры и если бы я узнала, что она где-то есть - познакомилась бы непременно. |
![]() |
-
голос
+
я так же очень хочу (подсознательно) узнать о существовании брата или сестры, мне кажется, это огромная радость
![]() сама выросла со старшим братом, но он трагически погиб в мои 17 лет. Теперь осталась пустота в сердце... |
![]() |
-
3 : 10
+
У моего отца есть внебрачная дочь. И ее мать и она для меня олицетворение боли в моей семье, плохо маме пришлось. Умом понимаю, что ребенок без отца вырос (отца уже нет), и сочувствую ей как любому другому ребенку в этой ситуации. Но в свою жизнь впустить не готова. Так что, может быть, вам будут не очень рады.
|
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #5960
Вспомнила из передачи Жди меня. Жила себе женщина (знала, что была удочерена в детстве) и все у нее было нормально. И захотела она найти маму, ей и помогли. Мама оказалась настоящей цыганкой кочевой, на встречу с удовольствием согласилась и приехали они почти всем табором ![]() |
![]() |
-
голос
+
Только в пятницу случайно выдела тоже "Жди Меня". Там девушка из Сургута искала своего отца. Отец её несколько лет назад умер, но её сводная сестра была очень рада. ..
-
0 : 9
+
ТайнаЯ #5960
Можно ведь просто созвониться с отцом, встретиться, поговорить, может для вас обоих этого окажется достаточно. Совсем не обязательно знакомиться с его семьей ![]() |
![]() |
-
голос
+
berberris
Поддерживаю. Пусть он решит, нужно ли ему вас афишировать. Звучит конечно странно, но по другому никак. У него семья. |
![]() |
-
голос
+
Мой папа ушел от нас. когда мне было 4 года. И уже попутно нашел себе семью на Украине. Когда мне было 7 лет, я приезжала к бабушке в гости, они у них жили, познакомилась с его женой новой, сестра как раз родилась. Но потом он тоже с ней развелся. и вот благодаря соц.сетям меня в ВК нашла сестра его жены, а уже после я познакомилась с сестрой. мы с ней общаемся в ВК, они мне помогали даже в одном деле, когда мне нужно было вещи в Украины отправить, хорошие люди. И я понимаю, что ни она ни ее мама не виноваты, в том что отец нас бросил, т.к. он человек сам такой гнилой.
|
![]() |
-
голос
+
Vika311287 писал(а): Мой папа ушел от нас. //////////// И я понимаю, что ни она ни ее мама не виноваты, в том что отец нас бросил, т.к. он человек сам такой гнилой. Не сравнивайте, разные вещи. У автора отец возможно нагулял другого ребенка, будучи в браке. |
![]() |
-
1 : 4
+
ТайнаЯ #5961
Я знаю что говорю и поэтому сравниваю. Мой папан уехал от мамы в "командировку" (как он сказал), и эта командировка длится до сих пор. просто уехал и все, ничего не сказав, оставив маме долги, будучи с ней в браке завел в др. стране себе вторую семью, мама потом развелась с ним, их развели, т.к. он в суд не являлся. Так что не пишите того чего не знаете. ТайнаЯ #5961 писал(а): |
![]() |
-
5 : 7
+
Пчела Майя писал(а): Вы уверены что он сейчас не хочет? Может он просто не хочет с Вами встречаться и поэтому к сыну не идет? |
![]() |
-
1 : 0
+
Vika311287 писал(а): как написали, так и сделала вывод. Что сразу в позицию встаете? |
![]() |
-
голос
+
Ну потому что делаете странные выводы. Я сказала девушке, чтоб с отцом говорила, и уже с ним обдумывала ситуацию входить в их семью или продолжать жить как жила. И рассказала свою историю, с другой семьей своего отца
|
![]() |
-
5 : 2
+
ТайнаЯ #5963 писал(а): Вы уверены что он сейчас не хочет? Может он просто не хочет с Вами встречаться и поэтому к сыну не идет? А мне надо гадать на кофейной гуще, чтобы узнать чего хочет папаша? И это не моя проблема хочет или нет он со мной встречаться. |
![]() |
-
0 : 7
+
ТайнаЯ #5963 писал(а): Может он просто не хочет с Вами встречаться и поэтому к сыну не идет? Мой БМ с дочерью общается без моего участия, мы краааайне редко списываемся, когда нужно какой-то вопрос по дочери решить, а так зачем я им? Их отношения - это их отношения, наши с ним отношения давно закончились. Так что причина не в этом. |
![]() |
-
4 : 3
+
У моего отца была семья, когда он ушел к маме. Разница с сестрой сводной у нас меньше полугода. БЖ его никогда не давала общаться с детьми, только алименты требовала, да все в суд подавала, чтоб не дБ не обсчитали. Старшему сыну он кстати до сих пор их выплачивает, т.к. сын инвалид. А ивалидом он стал в 16 лет, когда будучи уже героиновым наркоманом со стажем схватился за провод (воровали), сейчас он сидит за убийство. Выйдет - на счету хорошая сумма денег будет
![]() Я бы нашла отца, да. |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #5965
у меня тоже никого нет совсем, не считая мужа и детей... Хочу сначала как-то прощупать ситуацию, узнать нужно ли нам такое знакомство, потом приму окончательное решение... В любом случае я точно хочу знать кто он. |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5965 писал(а): сейчас он сидит за убийство. Выйдет - на счету хорошая сумма денег будет а в таком случае разве платятся алименты? ![]() |
![]() |
-
1 : 9
+
Девочки мою историю без слез и улыбки не прочесть. В молодые года перед армией мой папочка погулял с девочкой. И уехал отдавать дань родине. Окончив службу так и недоехав до мест родных познакомился с моей мамаой. В браке были рождены 4 потрясных, крутых девок (тобиш мы). При этом никого и ничего не стесняясь погуливал в открытую с равеснецей моей старшей сестры, к тому же еще и соседи. Понимать всю грязь я стала лет в 15, когда мне друзья их вместе на пляжу и показали. Не так давно младшенькая наша на сайте передачи "жди меня" находит сообщение, что его разыскивает женщина возрастом постарше нашей первой сестры. Сестры с ней общаются а яя немогу.
Прикол в другом, решили мы ему это рассказать. В отпуске собрались все вместе и заистолом мол так и так, что ты мол папочка БРАКОДЕЛ в полном смысле слова, что дочь еще одна у тебя есть. Он как хлебал борща с тарелки так и хлебал. Не поднимая глаз и без эмоций на лице, спросил:- и че ей надо? Раньше я его не навидела, за все. За маму, тираном в семье был. Власт государства в руках была, мог все себе позволить. А теперь на пенсии, понимая что кроме нас он никому не нужен, стал другим. Стал беспомощным, без мамы никуда, ни поесть ни в огороде сам не может. Старотсь и к нему пришла, сестры его так же тихо и ненавидят. А я немогу, простила, мне его жалко, да и на душе легче стало. А с самой старшей вне брака дочкой он так ни разу и не виделся, хотя она так и осталась единственным у мамы ребенком. И мама ее замуж так и не вышла, любила очень. Вот такая история с другой стороны семейной жизни наших отцов. Вот и судите сами, сколько людей столько и мнений. А другим скажу, так, слушайте свое сердце.... а не чьих советов, БОГ вам в помощь, сил и добра. ◊ С приходом весны и жизнь веселей стала. |
![]() |
-
0 : 25
+
Я считаю, кто хочет знать (в широком смысле этого слова)своих детей, тот найдет способ быть в их жизни. С бывшим мужем расстались, когда ребенку было 3 года. Сейчас 16. За все время, сколько не живем вместе, он видел дитя 1 раз, когда через 2 года после ухода решил начать сначала. Жить вместе не стали. Он уехал.
Я видела его страницы в соц. сетях. Он их активно посещает. Но никаких движений, чтобы хоть как -то проявить интерес к родному ребенку нет. Зато на его странице видела, как он плюсует цитатам, "как хорошо, когда дети здоровы, и о них не болит сердце". Да как ты можешь знать о своих детях, если ты ими даже не интересуешься. А сердце не болит, потому что тебе на них пофик. |
![]() |
-
голос
+
Долго думала куда написать, и решила сюда. Ситуация такая. Сын ходит в садик уже с 1,8. Сначала в частный пару месяцев, потом с 2 лет в муниципальный сад. Сначала в ясли, в этом году он перешел в группу по своему возрасту с 3 до 4 лет. Адаптация была как у всех. В яслях проблем не было. Он там спал, ел, занятий у них как таковых не было. с детьми играл. Потом перешли мы в более старшую группу (воспитатели поменялись) и тут началось. Каждый день приходя за ним в сад, я слышу от воспитателей, что он не спал, мешал другим детям спать, т.к. ныл, не ел, заниматься со всеми не хочет. все 27 человек лепили снеговика, а он сидел в стороне. потом когда все закончили, он вызвался лепить, но уже поезд ушел... И так каждый день... Говорит не хочу с ними лепить, не хочу с ними петь... Дома обычный активный ребенок. Играет, строит что то, днем на выходных спит, когда приходят к нам гости маленькие дети, даже ему незнакомые он легко идет на контакт, играет с ними. Почему так в саду себя ведет, не понятно. Хочу пойти к психологу, чтоб понаблюдал за ним. может подскажет что. Не могу понять с чем связано такое поведение. Может у кого была такая ситуация? как боролись? Не приятно каждый день приходить в сад и слушать упреки (по другому никак не назвать). Всех детей хвалят, а моего красавца только упрекают...
|
![]() |
-
0 : 2
+
Vika311287
Думаю вам необходимо проконсультироваться у психолога, хорошо если психолог в саду непосредственно понаблюдает за поведением ребенка, в группе, когда он играет с детьми, на занятиях, прогулках, а не сделает выводы со слов воспитателей. |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5565
Вот я так и хочу. Чтоб посмотрели как воспитатели с ним контактируют. Потому что один раз слышала, что когда он не захотел зарядку делать, воспитательница при всех детях его отчитала, и еще попросила другую девочку характеризовать его поведение... Мне показалось это странным |
![]() |
-
голос
+
Vika311287
Не могу отключить Тайную, я её кстати не включала, ничего не понимаю. Вот я к тому и пишу, что возможно с воспитателем нет контакта, поэтому так себя и ведет, своеобразный вызов. |
![]() |
-
1 : 3
+
Vika311287 писал(а): Не приятно каждый день приходить в сад и слушать упреки (по другому никак не назвать). Всех детей хвалят, а моего красавца только упрекают... главное, чтоб вы его не упрекали. Особенно при посторонних. Попробуйте группу сменить или сад, там где воспитатель не будет позорить при всех. Вам бы понравилось, если б вас начальник каждый день выводил перед коллегами и просил дать вам характеристику и сказать, какая вы плохая? Его каждый день перед коллективом гнобят, чего вы от него хотите? Вашему ребенку нужен совсем другой стимул, ну точно не палка. |
![]() |
06 мар 2025, 13:34 -10 °C
|