Страница 37 из 41 [ Сообщений: 1001 ]
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
А кто ходит сейчас в семью на островского,сколько стоят занятия для 2-!леток,подскажите?!и вообще нравится ли....
|
-
1 : 0
+
мамуля Аделюши
Мы ходим, но нам только 1 годик, платим 3800 в мес В принципе неплохо там ( мне сравнивать не с чем), моей дочери преподаватель оч нравиться,
|
-
голос
+
Центр развития Жемчужинка переехал на Энергетиков 8, в Гуманитарный корпус СурГУ. Занятия в нем проходят для деток разного возраста от 6 до 8 лет. Моя дочка ходит в уже давно, сейчас у них проэкт Континенты, где они изучают животных разных континентов, жителей и обычаи, после НГ у них будет проэкт Эксперимент, где они будут проводить разные физические и химические элементарные опыты и много ещё чего интересного!!! Мне и дочке очень нравится. С сыном ходили на занятия с мамами, а теперь он самостоятельно ходит на занятия по проэкту Цирк. Работают профессионалы своего дела!
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
Ой, не дописала от 6 мес до 8 лет занятия
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
4 : 1
+
А нам нравится ДРЦ "Счастливый малыш" в Гере. Мы с дочкой Соней ходим туда с 1 года. Там большой зал и есть игровая комната. Приятные администраторы и педагоги. А с октября у них появился еще терминал для оплаты. Удобно с социальной карты оплачивать.
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста может кто нибудь знает есть ли студия рисования песком?
|
-
1 : 0
+
Olchi писал(а): Подскажите, есть ли центры развития в районе Чехова? Для ребёнка 1,5 лет? Может в Агоре что-то есть? Да, в Агоре открылся детский образовательный центр! Там от года, группа Монтесори есть. Позвоните по телефону 94-01-05
|
-
4 : 1
+
Мы тоже ходим в Счастливый малыш с года.Нам очень нравится, мой сорванец с удовольствием туда бежит.Преподаватели уделяют достаточно внимания каждому ребенку,занятия очень увлекательные.А главное нет бешенной суеты,что очень хорошо для нервной системы малыша.Помещение достаточно просторное светлое,теплое.
|
-
голос
+
Девочки подскажите, есть ли какие ни будь центры развития в районе Старого Сургута или р-не Энергетиков? И сколько стоит в наше время это дело?
|
-
голос
+
SuFle
Выше я как раз писала, что Центр развития Жемчужинка переехал на Энергетиков 8, в здание гуманитарного корпуса СурГУ. Стоимость 400р занятие. Вашему малышу сколько лет? Там проходят занятия для разного возраста!
|
-
голос
+
irinavasilisovna
Девочке 1,7. Мы не маленькие для них? Может у вас есть их контактный номер?
|
-
голос
+
Вот и мы отходили 2 месяца в "Семью" (за СОЮЗом) к Оксане. Педагог супер! Дочка ее ну очень сильно полюбила. И занятия очень интересные. А сейчас сказали Оксана ушла в отпуск на неопр.срок по семейным обстоятельствам и все желание туда ходить отпало (все таки оооооочень многое зависит от педагога). Вот теперь стоим перед выбором "Семья" на островского или "Сема" на Крылова. Все что могла я конечно прочитала, но все таки хочется еще услышать мнения и о том, и о другом. Дочке 1.6.
Последний раз редактировалось Antena 11 ноя 2014, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 4
+
Ну и вот проясняется все потихоньку. Поделюсь впечатлениями от "Семы" на крылова, сегодня были на пробном занятии.
Началось с того, что нам даже негде было раздеться. Их же дет сад спускался на занятия. Все вешалки были заняты. Нас быстро попросили зайти в игровую, т.к. детей из садика не пускают туда. Стоя в игровой я услышала такие крики от воспитателя, а главное таким тоном, которые меня привели в ужас!!! "я тебе ни папа и не мама, что скажу то и будешь делать!!!!!!! Быстро оделся!!!!!!!!!! Я сказала быстро! (Естественно в это время ребенок рыдал). Замолчи! "- это еще я культурно написала (на заметку мамам и папам, кто водит туда детей в дет.садик). Мамачка с которой мы были в игровой сказала что это еще цветочки, что было сегодня. Обычно все хлеще. Затем нас позвали заниматься. Моей дочке 1.6. Когда я туда звонила и узнавала, мне было сказано что группа будет от 1.6 до 2 лет. Как оказалось все намного хуже-от 1 до 3. Меня это сразу возмутило, детки все разные, в 1.6 года мы не делаем что делают в 3 (знают цвета, считают и т.д.) Все занятие было такое впечатление что педагог не знала чем занять детей, и давала занятие что под руку попадет (возможно она и готовилась к нему, но сложилось именно такое впечатление). Музыка совсем тихая с ноут бука, все спеша, все задания мальчик 3 лет выполнял намного быстрее чем мы, нас не ждали, буквально все отбирали. Минут 10 от занятия смотрели птиц напечатанных на бумаге и слушали как они чирикают звуки с ноут бука.....а потом и вовсе педагог включила картинки заставку на мониторе, мол смотрите дети. У всех конечно мнение свое, но у меня этот центр вызвал только негатив. (Есть с чем сравнить, ходили в Семью к Оксане) Ну вот как то так!
|
-
голос
+
Antena
у меня племянник ему 5 лет,ходит на подготовительные курсы к школе в Сему ,по характеру он кипишной ребенок,так по словам мамы его ,ему там оч нравится и задания вроде на дом дают!ходят 3 раза оплата 5400 я сына туда хочу после НГ попробовать на англ.отдать,но смущает цена 2 раза в неделю по 30 минут 3600 или 3800 кто водит туда отпишитесь? ах да Сема на Крылова!
|
-
0 : 2
+
Алианка
Дак понятно, у всех свое мнение. Мы сходили на занятие по программе "кроха". Может деткам постарше и интересно, да и от педагога ооооочень многое зависит. Кроху ведет Светлана-я не в восторге.
|
-
голос
+
Antena
я потому туда с дочей не стала подаваться уж больно разновозрастной контенгент вышибало денег попросту
|
-
голос
+
Алианка
Полностью с вами согласна.
|
-
голос
+
SuFle
|
-
голос
+
Antena
Сходите в Наш малыш на Крылова 36 на занятия. Мы в прошлом году ходили, в восторге были. Группы с 1 до 1,5 и 1,5-2 года. Педагог замечательная. Жаль группынашего возраста нет.
|
-
голос
+
Эдельвейс
Позвонила, сказали что до января занятий не будет
|
-
голос
+
Девочки, в вундеркинд кто-нибудь ходит на дзержинского? Дочери в январе год будет, хочу начать ходить, а этот центр прямо у нас во дворе.
|
-
голос
+
Кошка_
У меня знакомая ходила , говорит ей не понравилось, другой знакомой понравилось На вкус и цвет как говориться Сходи на пробное одно занятие
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, может кто знает Сэнд Про куда переехал. Детки постоянно про сэнд про говорят. Очень нам там нравилось. что такое Сэнд про?
|
-
голос
+
Кто то ходит в Агору,как впечатление?
Последний раз редактировалось Рыбка моя 16 янв 2015, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
Страница 37 из 41 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 10:43 -2 °C
|