Страница 267 из 370 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В надомаркете на союзе оптовиков разные размеры были!
|
-
голос
+
подскажите пож-та где продается нижнее белье Acousma? может кто покупает?
|
-
0 : 1
+
ИрАртём
В HM есть черные колготки.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
0 : 1
+
Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить пышную многослойную юбочку на ребенка 5 лет?
голос
+
LaNotte
не могу найти в симе есть все что хочешь, а моих нет...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
О, и в икее
голос
+
Девочки! подскажите в какой магазине посмотреть тюль и плотные шторы для спальни? где хороший выбор и цены не кусаются? Спасибо!!!
|
-
голос
+
ламбада
В Обои-центр можете посмотреть. Но!!!! когда покупала тюль - меня надули почти на пол метра. такчто пусть они при вас отмеряют и отрезают. я покупала 5 метров тюли, дома отрезала ленту для подшивки тоже длиной 5 метров, дома начала пришивать ленту и она оказалась длиннее, перемерила штору и ширина оказалась не 5 метров , а 4м 40 см. Такчто следите за ними.
|
-
голос
+
ламбада
В магазине тархун, в нгду, есть маленький отдел, но выбор там большой, и цены невысокие
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Скажите где большой выбор подобных ящиков нужен определенный размер, поэтому важно чтобы был выбор Надо-маркет, на Индустриальной (пос.Звёздный), 30 лет Победы, напротив Ленты
|
-
голос
+
LIM_
Юляша Спасибо девоньки, большое! про тархун даже не слышала никогда
|
-
голос
+
Нужен костюм снеговика на мальчика 4 года, подскажите где можно купить?
|
-
голос
+
Подскажите где купить шапочку для бассейна и чешки на мальчика
|
-
голос
+
НатальяШНЕ
в спортмастере
|
-
голос
+
НатальяШНЕ
Чешки- в детских (Маугли, Чунга-Чанга, Товары для детей на Сибирской), шапочку- в спортивных (Манарага, Спортмастер, Триал-Спорт). Хотя, может, чешки тоже в спортивных есть. Я как-то не обращала внимания. Marina1901 Видела 2 декабря в Надомаркете (Союз Оптовиков). Только вот размер не смотрела.
|
-
голос
+
В Спортмастере есть и чешки и шапочки. Сама там покупала то, и то.
|
-
голос
+
Девочки! смешной вопрос, но не подскажите в каком магазине есть полицейская машина из мультика команда спасателей (пожарная машина, вертолетик, беленькая с розовым бантиком, и полицейская) Робокар Полли вроде называются, короче так и не можем найти для коллекции,
|
-
голос
+
Девочки, где купить хороший качественный кондитерский шприц и кондитерский мешок? С насадками. Купила вчера в ближайшем посудном отделе пласт массовую фигню за 80 рэ, сегодня нафаршировала 2 эклера кремом и он рассыпался весь.
Нужен прямо хороший. На века))) Может какие-то специализированные магазины? Последний раз редактировалось Кошка_ 06 дек 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
где купить селедку холодного копчения? были во многих магазинах - нигде нет.. может кто видел?
|
-
голос
+
ламбада
Мы на алиэкспрессе заказывали всех вместе.
|
-
голос
+
А кто-нибудь занимается закупкой с Табао?
|
Страница 267 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 16:28 0 °C
|