Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Вообще, у меня до сих пор не выходит разговор с маталасовой из головы... я ей - мой доктор говорит, что мы на финишной прямой, месяца 3-4 и можно снимать она мне - да вы что!!! вам надо было вырывать зубы, у вас кошмар, дл меня это только самое начало лечения!! я ей - у меня появилась небольшая щель, можете поставить цепочку? она - цепочку поставить могу, но не буду, она вам не поможет! все надо снимать и ставить заново!!! она - и прикус надо исправлять, он дистальный я - но я уже носила эластики, и мы прикус исправляли... она - да я вижу, что он тянул, но недостаточно... и центры не выровняны я - да, но мой доктор сказал, что в мировой практике это больше не делают, что гонка за центрами - это бесполезная трата времени и сил. и он мне показал свои зубы (он, кстати имеет идеальную улыбку и тоже носил брекеты) и у не го центры не четко друг под другом. она - ладно с центрами.... у вас брекеты только до пятерок стоят...так нельзя!!! я - а давайте позвоним моему доктору и спросим почему он так сделал? она - нет! вам надо все снимать и мне вас очень жаль! и так далее.... теперь я смотрю на фото результатов до и после здесь http://www.ortodont-dv.ru/page/23 и понимаю, что все у меня отлично! да....уж....наши доктора лишь бы деньги содрать.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Чудные зубки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
голос
+
кстати, брекетоносцы, все в курсе, что можно сделать налоговый вычет при таком дорогостоящем лечении и тем самым снизить стоимость лечения немного
![]() p.s. вот http://breket.info/articles/50 ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 01 дек 2014, 10:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
кстати, кому интересно про пломбы - на обеих сторонах нижней челюсти стоят пломбы на шестерках и семерках по всей верхней поверхности. ставила более 4 лет назад в Профэнергомеде в маяке. фамилию врача не помню, но помню что была блондинка с короткой стрижкой, а одну ставила очень молодая доктор, было ощущение, что она вот-вот после вуза
голос
+
mamaMaria
голос
+
sweet_i_am писал(а): Я думаю для резинок-для исправления прикуса |
![]() |
-
голос
+
Макитра
голос
+
sweet_i_am
Супер!!! Очень большой прогресс! ![]() Вообще идеально выровнены зубки!!! |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): sweet_i_am Супер!!! Очень большой прогресс! ![]() Вообще идеально выровнены зубки!!! Да, особенно учитывая, что по времени меньше года ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): С их помощью можно "вылет" зубов регулировать (то, насколько они из десны выглядывают), и для исправления прикуса (эластики цепляли за них). И вот сейчас, когда понадобилось изменить расстояние между корнями зубов (места для имплантации недостаточно, внешне оно есть, а корни близко др к др расположены) врач ее изогнул как-то и установил опять мне. |
![]() |
-
1 : 4
+
berberris
зубы вырывают сознательно для увеличения срока лечения ![]() мне вот интересно кому нибудь здесь лечили без удаления? причем в больших городах, говорят, можно самим купить брекеты, а врач только устанавливает и обслуживает. теперь, скажите мне, что в моем случае был не наглый развод? и с какой совестью она бы ставила мне новую систему на уже ровные зубы? на 90 процентов исправленный прикус? ![]() ![]() p.s. я конечно понимаю, что мы здесь не врачи, но надо быть слепым, чтобы не увидеть какая ситуация сейчас во рту. ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 01 дек 2014, 15:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
У нас не удаляли ни чего ![]() ![]() у вас результат лучше Я уже писала, что у меня знакомая в Омске устанавливала, а тут ей категорически отказывались обслуживать ( не помню правда чем закончилось). Мафия ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
У меня несколько девчонок знакомых относили брекеты без удаления, и мне кажется, у них хороший результат, ровные зубки, да и так меньше риск "схлопотать" осложнения! Смотрю, я не написала, что активации мне делает Беньковский; Булатов же контролирует и направляет ход. И еще, когда у меня был неврит - боли на лице приступообразные, накатывающие "волнами" и я аж каменела от боли, пережидая пару минут, когда все пройдет; провела 3(!) недели на больничном, мой тогдашний лечащий врач, Гиндуллин, сказал, что не видит никаких проблем!!! Я чуть не упала от таких слов! Мне несколько неврологов в один голос твердили, что проблема с суставом возникла из-за ортодонтического лечения, а у него видите ли все по плану, и все под контролем, и проблем никаких в общем-то "нет"! Вот это был финиш.. Последний раз редактировалось mamaMaria 01 дек 2014, 19:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mamaMaria
голос
+
berberris писал(а): Sunflower писал(а): sweet_i_am Супер!!! Очень большой прогресс! ![]() Вообще идеально выровнены зубки!!! Да, особенно учитывая, что по времени меньше года ![]() еще небольшой ньюанс - я настояла на установке брекетов на обе челюсти одновременно. да, мне поставили надкусочные пломбы, да было неудобно, но с другой стороны я сэкономила себе миниму пару месяцев и неудобство адаптации к системе и боль у меня были один раз ![]() хотя доктора предпочитают ставить раздельно с разницей во времени 1-3 месяца. доктор мне сказал, что ему в принципе все равно, на его работу это не влияет. это больше вопрос комфорта. ◊ ! |
![]() |
-
0 : 1
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
Владислав Юрьевич также в Д-р Смайле ведет прием, как хирург и пародонтолог. Он мне удалял зуб 1ч15 или 20 минут, тот в кости горизонтально лежал ("восьмерка" тн, так вырос)
|
![]() |
-
голос
+
mamaMaria
У меня тоже одна восьмерка такая была, полностью в кости. Также в Иордании удаляла, но заняло это не больше 30 минут включая укол антибиотика и ожидание пока подействуют все ступени анестезии ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Во скорость! Все-таки насколько все от опыта зависит) А я аж устала от этого удаления, а обкалывали/обезболивали 3 раза в общей сложности. Потом ходила как дурак-рот не открывается, губа сбоку разодрана вся.. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Смотрите, насколько у нас схожая "картина", оказывается, а результат -как небо и земля( |
![]() |
-
голос
+
mamaMaria
я бы не позволила четверки удалять.... если восьмерки мне мешали, то эти мне еще нужны))) мне тоже кажется все от доктора зависит... мне хирурга посоветовал мой орт, сказал, что у него рука легкая и никогда проблем не бывает. подруга удаляла там же в Иордании, но у другого и по знакомству и все как у вас, включая порванную губу. мне не порвали, хотя тоже и кость сверлили и зуб ломали. обезбаливающее при малейшем писке докалывали))) и какой прогноз на ваше лечение дают ваши доктора? сколько еще ходить будете? ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
mamaMaria писал(а): sweet_i_am Во скорость! Все-таки насколько все от опыта зависит) А я аж устала от этого удаления, а обкалывали/обезболивали 3 раза в общей сложности. Потом ходила как дурак-рот не открывается, губа сбоку разодрана вся.. Мне также восьмерку в феврале удалили в Мастер Денте..., один хирург. Полтора часа вытаскивал, тоже три раза вкалывали обезболивание, до кости все дошло. Вообще очень плохо вырвал, т.к. у меня началось там гноение в ранке, месяц болела голова и именно в висок било с той стороны где вырвали зуб. Когда я к ним пришла и сказала, он говорит все нормально, все заживает. В итог обратилась в травму(у меня сестра там работает) мне сделали снимок и на снимке было видно что там воспаление. В итоге я побежала в стоматологию на кукуевицкого попала к хирургу Денисенко и он мне неделю лечил, в ранку какую то фигню закладывал, потом вытаскивал, промывал. Я когда к нему пришла, он говорит если б раньше пришли, можно было все вычистить сделав небольшой надрез, а так как уже зажили швы, полечим так прикладывая лекарство в ранку. Я ему еще принесла свои два снимка, где была восьмерка нижняя(как она была расположена) и после удаления. Так его вердикт вообще был, зачем вырвали то если не беспокоил? Я бы сделал надрез чтобы она из десны вылезла хорошо и служил бы вам этот зуб. Вот такие дела.....после двух неудачных случаев в Мастер Денте (есть еще один неприятный инцидент) я туда больше ни ногой..... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nadya05
![]() |
-
голос
+
mamulik писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 600 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Nadya05 03 дек 2014, 08:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
23 фев 2025, 22:44 -13 °C
|