Страница 68 из 94  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Сообщение01 дек 2014, 09:08   №1676  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 1.12.2014 15:05
Вообще, у меня до сих пор не выходит разговор с маталасовой из головы...
я ей - мой доктор говорит, что мы на финишной прямой, месяца 3-4 и можно снимать
она мне - да вы что!!! вам надо было вырывать зубы, у вас кошмар, дл меня это только самое начало лечения!!
я ей - у меня появилась небольшая щель, можете поставить цепочку?
она - цепочку поставить могу, но не буду, она вам не поможет! все надо снимать и ставить заново!!!
она - и прикус надо исправлять, он дистальный
я - но я уже носила эластики, и мы прикус исправляли...
она - да я вижу, что он тянул, но недостаточно... и центры не выровняны
я - да, но мой доктор сказал, что в мировой практике это больше не делают, что гонка за центрами - это бесполезная трата времени и сил. и он мне показал свои зубы (он, кстати имеет идеальную улыбку и тоже носил брекеты) и у не го центры не четко друг под другом.
она - ладно с центрами.... у вас брекеты только до пятерок стоят...так нельзя!!!
я - а давайте позвоним моему доктору и спросим почему он так сделал?
она - нет! вам надо все снимать и мне вас очень жаль!

и так далее....
теперь я смотрю на фото результатов до и после здесь http://www.ortodont-dv.ru/page/23 и понимаю, что все у меня отлично!

да....уж....наши доктора лишь бы деньги содрать.... 8( 0_ %)
Сообщение01 дек 2014, 10:11   №1677  
-
голос
+
sweet_i_am
Чудные зубки *THUMBS UP* Хоть рот не закрывай :-)
Сообщение01 дек 2014, 10:14   №1678  
-
голос
+
Schapoclyc
спасибо огромное! но я еще не отделалась от привычки прикрывать рот руками... но я над этим работаю :D делаю упражнения, чтобы улыбка была легкой и широкой.
Сообщение01 дек 2014, 10:30   №1679  
-
голос
+
кстати, брекетоносцы, все в курсе, что можно сделать налоговый вычет при таком дорогостоящем лечении и тем самым снизить стоимость лечения немного :-)

p.s. вот http://breket.info/articles/50

Последний раз редактировалось sweet_i_am 01 дек 2014, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение01 дек 2014, 11:38   №1680  
-
голос
+
кстати, кому интересно про пломбы - на обеих сторонах нижней челюсти стоят пломбы на шестерках и семерках по всей верхней поверхности. ставила более 4 лет назад в Профэнергомеде в маяке. фамилию врача не помню, но помню что была блондинка с короткой стрижкой, а одну ставила очень молодая доктор, было ощущение, что она вот-вот после вуза :D но все отлично держится.
Сообщение01 дек 2014, 11:49   №1681  
-
голос
+
mamaMaria
а для чего у вас стоят ити петли-кручки?
Сообщение01 дек 2014, 11:51   №1682  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:01 дек 2014, 16:49 №1681

Я думаю для резинок-для исправления прикуса
Сообщение01 дек 2014, 11:54   №1683  
-
голос
+
Макитра
ой, точно, я че то не подумала))) у меня сами брекеты с крючками, за которые эластики цепляются.
Сообщение01 дек 2014, 12:11   №1684  
-
голос
+
sweet_i_am

Супер!!! Очень большой прогресс! *THUMBS UP*
Вообще идеально выровнены зубки!!!
Сообщение01 дек 2014, 12:42   №1685  
-
голос
+
Sunflower писал(а):
источник: 1.12.2014 18:11
sweet_i_am

Да, особенно учитывая, что по времени меньше года *SCRATCH*
Сообщение01 дек 2014, 13:15   №1686  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 1.12.2014 17:49
mamaMaria

С их помощью можно "вылет" зубов регулировать (то, насколько они из десны выглядывают), и для исправления прикуса (эластики цепляли за них). И вот сейчас, когда понадобилось изменить расстояние между корнями зубов (места для имплантации недостаточно, внешне оно есть, а корни близко др к др расположены) врач ее изогнул как-то и установил опять мне.
Сообщение01 дек 2014, 13:39   №1687  
-
1 : 4
+
berberris
зубы вырывают сознательно для увеличения срока лечения *OK* ведь, как говорилось ранее, такая сумма за лечение, это не за брекеты, они копейки стоят, а за обслуживание. большинству это просто не нужно, как в моем случае, но мне безапелляционно заявляли, что только с удалением и никак иначе! а с вырванными лечение намного дольше.
мне вот интересно кому нибудь здесь лечили без удаления?
причем в больших городах, говорят, можно самим купить брекеты, а врач только устанавливает и обслуживает.

теперь, скажите мне, что в моем случае был не наглый развод?
и с какой совестью она бы ставила мне новую систему на уже ровные зубы? на 90 процентов исправленный прикус? :no: думаю, легко бы поставила! потому что совести нет... это вдвойне огромная наглость было подумать (и меня это оскорбляет!!!), что я такая идиотка и безоговорочно поверю ее словам. Те настолько здесь обнаглели, что даже не учитывают возможность пациента немного думать :D

p.s. я конечно понимаю, что мы здесь не врачи, но надо быть слепым, чтобы не увидеть какая ситуация сейчас во рту.

Последний раз редактировалось sweet_i_am 01 дек 2014, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение01 дек 2014, 14:10   №1688  
-
голос
+
sweet_i_am
У нас не удаляли ни чего *OK* единственное, что очень долго и почему то до сих пор не очень ровно *DONT_KNOW* даймон3 стоит
у вас результат лучше
Я уже писала, что у меня знакомая в Омске устанавливала, а тут ей категорически отказывались обслуживать ( не помню правда чем закончилось). Мафия :D
Сообщение01 дек 2014, 15:13   №1689  
-
голос
+
sweet_i_am
У меня несколько девчонок знакомых относили брекеты без удаления, и мне кажется, у них хороший результат, ровные зубки, да и так меньше риск "схлопотать" осложнения!

Смотрю, я не написала, что активации мне делает Беньковский; Булатов же контролирует и направляет ход.
И еще, когда у меня был неврит - боли на лице приступообразные, накатывающие "волнами" и я аж каменела от боли, пережидая пару минут, когда все пройдет; провела 3(!) недели на больничном, мой тогдашний лечащий врач, Гиндуллин, сказал, что не видит никаких проблем!!! Я чуть не упала от таких слов! Мне несколько неврологов в один голос твердили, что проблема с суставом возникла из-за ортодонтического лечения, а у него видите ли все по плану, и все под контролем, и проблем никаких в общем-то "нет"! Вот это был финиш..

Последний раз редактировалось mamaMaria 01 дек 2014, 19:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение02 дек 2014, 11:48   №1690  
-
голос
+
mamaMaria
Беньковский же тоже ортодонт, зачем вам тогда Булатов? или наоборот... получается вы сейчас в двойном размере платите за активацию? неужели один без другого не могут?
Сообщение02 дек 2014, 12:10   №1691  
-
голос
+
berberris писал(а):
источник: 1.12.2014 18:42
Sunflower писал(а):
источник: 1.12.2014 18:11
sweet_i_am

Да, особенно учитывая, что по времени меньше года *SCRATCH*

еще небольшой ньюанс - я настояла на установке брекетов на обе челюсти одновременно. да, мне поставили надкусочные пломбы, да было неудобно, но с другой стороны я сэкономила себе миниму пару месяцев и неудобство адаптации к системе и боль у меня были один раз *OK*
хотя доктора предпочитают ставить раздельно с разницей во времени 1-3 месяца. доктор мне сказал, что ему в принципе все равно, на его работу это не влияет. это больше вопрос комфорта.
Сообщение02 дек 2014, 16:38   №1692  
-
0 : 1
+
sweet_i_am
Насколько я помню у Идосифа Булатовича шире профиль, он не просто ортодонт :no: Мне тоже предлагали делать активации в Смайле под контролем И.Б., но за 10штук я отказалась. И.Б. тоже предлагал все удалять-резать-исправлять, в итоге за 1,5 года все исправила с одним Беньковским *OK* А операции по удалению-резанию-исправлению делал Владислав Юрьевич в Акватории
Сообщение02 дек 2014, 20:18   №1693  
-
голос
+
Владислав Юрьевич также в Д-р Смайле ведет прием, как хирург и пародонтолог. Он мне удалял зуб 1ч15 или 20 минут, тот в кости горизонтально лежал ("восьмерка" тн, так вырос)
Сообщение02 дек 2014, 20:38   №1694  
-
голос
+
mamaMaria
У меня тоже одна восьмерка такая была, полностью в кости. Также в Иордании удаляла, но заняло это не больше 30 минут включая укол антибиотика и ожидание пока подействуют все ступени анестезии *OK* а вторую нижнюю восьмерку здесь удаляла, при чем в частной клинике по обычному полису, там вообще быстро было - 10 минут и до свидания :D
Сообщение02 дек 2014, 20:54   №1695  
-
голос
+
sweet_i_am
Во скорость! Все-таки насколько все от опыта зависит) А я аж устала от этого удаления, а обкалывали/обезболивали 3 раза в общей сложности. Потом ходила как дурак-рот не открывается, губа сбоку разодрана вся..
Сообщение02 дек 2014, 20:56   №1696  
-
голос
+
sweet_i_am
Смотрите, насколько у нас схожая "картина", оказывается, а результат -как небо и земля(
Сообщение02 дек 2014, 21:59   №1697  
-
голос
+
mamaMaria
я бы не позволила четверки удалять.... если восьмерки мне мешали, то эти мне еще нужны)))
мне тоже кажется все от доктора зависит... мне хирурга посоветовал мой орт, сказал, что у него рука легкая и никогда проблем не бывает.
подруга удаляла там же в Иордании, но у другого и по знакомству и все как у вас, включая порванную губу. мне не порвали, хотя тоже и кость сверлили и зуб ломали. обезбаливающее при малейшем писке докалывали)))

и какой прогноз на ваше лечение дают ваши доктора? сколько еще ходить будете?
Сообщение03 дек 2014, 07:29   №1698  
-
голос
+
mamaMaria писал(а):
источник: 3.12.2014 2:54
sweet_i_am
Во скорость! Все-таки насколько все от опыта зависит) А я аж устала от этого удаления, а обкалывали/обезболивали 3 раза в общей сложности. Потом ходила как дурак-рот не открывается, губа сбоку разодрана вся..

Мне также восьмерку в феврале удалили в Мастер Денте..., один хирург. Полтора часа вытаскивал, тоже три раза вкалывали обезболивание, до кости все дошло.
Вообще очень плохо вырвал, т.к. у меня началось там гноение в ранке, месяц болела голова и именно в висок било с той стороны где вырвали зуб. Когда я к ним пришла и сказала, он говорит все нормально, все заживает. В итог обратилась в травму(у меня сестра там работает) мне сделали снимок и на снимке было видно что там воспаление. В итоге я побежала в стоматологию на кукуевицкого попала к хирургу Денисенко и он мне неделю лечил, в ранку какую то фигню закладывал, потом вытаскивал, промывал. Я когда к нему пришла, он говорит если б раньше пришли, можно было все вычистить сделав небольшой надрез, а так как уже зажили швы, полечим так прикладывая лекарство в ранку. Я ему еще принесла свои два снимка, где была восьмерка нижняя(как она была расположена) и после удаления. Так его вердикт вообще был, зачем вырвали то если не беспокоил? Я бы сделал надрез чтобы она из десны вылезла хорошо и служил бы вам этот зуб.
Вот такие дела.....после двух неудачных случаев в Мастер Денте (есть еще один неприятный инцидент) я туда больше ни ногой..... :no:
Сообщение03 дек 2014, 08:07   №1699  
-
голос
+
Nadya05
А кто врач? кто вам вырывал в Мастер денте?
Сообщение03 дек 2014, 08:14   №1700  
-
голос
+
mamulik писал(а):
источник: 3.12.2014 14:07
Nadya05
А кто врач? кто вам вырывал в Мастер денте?

Скрытый текст. Нужно иметь 600 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Nadya05 03 дек 2014, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 68 из 94  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 19:11  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино