Страница 7 из 14 [ Сообщений: 340 ]
-
голос
+
улыбаемся и машем
если еще нужна инфа, вот такая BOURJOIS Тушь для ресниц Coup de Theatre 2 in 1 PUPA что-то не найду уже название.....я её давно брала, может уже её с производства сняли
|
-
голос
+
Когда я пользовалась Диор Шоу, меня несколько людей спрашивали, что я накладные ресницы наклеила:) Но она быстро иссыхается, за месяца 3 где-то.
|
-
голос
+
Katy писал(а): Когда я пользовалась Диор Шоу, меня несколько людей спрашивали, что я накладные ресницы наклеила:) Но она быстро иссыхается, за месяца 3 где-то. ничего себе быстро Вообще-то максимальный срок службы 3 месяца
|
-
голос
+
oksana писал(а): Katy писал(а): Когда я пользовалась Диор Шоу, меня несколько людей спрашивали, что я накладные ресницы наклеила:) Но она быстро иссыхается, за месяца 3 где-то. ничего себе быстро Вообще-то максимальный срок службы 3 месяца Я уточню, она окончательно иссохнет за такой период, если ее водой разбавлять, то она сыпется с ресниц в таком случае. Другие туши, которыми я пользовалась, так не вели себя..ну в течение полу года точно.
|
-
голос
+
А я Гипнозу не могу изменить, вот в дютике снова ее купила, только кисточка какая то другая стала - еще не красилась, не знаю на пользу ли ей. А до этого брала у нас в ИДБ клиник объемную, чего они с ней сделали не знаю, то такая дрянная тушь стала, хотя она у меня всегда была в почете, по соотношению цена качество.
|
-
голос
+
скажите, где лучше покупать косметику? я вроде как всегда брала в парфюмерном рае, но стали попадаться какие-то плохие. вроде беру одно и то же, но то ли просроченное, то ли хранят как попало. хотя срок годности написан хороший. недавно купила крема серии "мама грин"- выбросила 2 крема, потому как запах какой-то прогорклый. помады через раз тоже с запахом старым таким. тушь бывает, что быстро очень ссыхается, сыплется. может только мне дерьмо попадается ?
-
голос
+
FashionGirl писал(а): в дютике девочки, что такое дютик? дьюти-фри?
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981
грин - мама все гадость,кроме,как я писала выше лосьона для снятия макияжа с глаз васильковая вода и овес
|
-
голос
+
А я обожаю у Грин Мамы крем-гель для интимной гигиены. Но, что-то в последнее время он мне не попадается ни в Солнышке, ни в Парфюмерном Рае.
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): FashionGirl писал(а): в дютике девочки, что такое дютик? дьюти-фри? да
|
-
голос
+
Я тоже перешла с брендовых на тушь Максфактор (в черной упаковке). Перед этим последние полгода - диоршоу и герлен и особо понравившася ив сен лоран в золотом флаконе, но как выше заметили,оччччень быстро сохнут,через месяц уже кусочками накладывается, я решила попробовать Максфактор -т.к. мне нравится и пользуюсь уже много лет их тоналками (тоже параллельно перепробовав массу фирм и вернулас к МФ), и вот уже третий раз покупаю 9первый раз 2 шт сразу -1 дома,другая на работе,если дома не успела :))) . остальная косметика- Клиник -уход, Диор -декоративка.
Последний раз редактировалось Люся 07 авг 2011, 17:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
у меня тоже максфактор. но не новые, с силиконовыми щетками- не люблю я их. мне нравятся их туши- держатся хорошо, ложатся хорошо, и нет раздражения на глазах- мне это важно. вот тени не могу подобрать- у меня веки почему-то жирнятся быстро и все тени в одну строчечку скатываются, а потом глаза щипать начинает.
-
голос
+
и я МФ пользуюсь с давних времен,когда мне еще было лет 17,первая их тушь 2000 кал.брала и експириенс и фулс леш эффект и мастерпис извиняюсь за названия
но вот больше всего почему-то любллю 2000кал.объемная,кисть простая,есть еще изогнутая,их почему-то не люблю вообще. пробовала и лореалевские у подруги,и мейбелин как-то себе брала в желтом тюб-гадость, и буржуа давно покупала и двусторонние давно пробов.с одной черная, с др.белая,фирму не помню..подружки покупают разные,я на пробу себе мазюкала тоже,моя тушь МФ лучше из дорогих не пробовала,финансы не позволяют,да и еффектом своей туши я довольна,зачем тратиться у меня вот проблема,нужнен крем какой-то уже наверное для век от морщин,предотвращающий их появление,возраст такой и не знаю какой взять и для лица тоже...не могу найти свой,который понравится,то раздражение,то чешется,то липко,то жирно, то закупоривает поры-прыщи уже не мажусь ничем Последний раз редактировалось Emerald 07 авг 2011, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Emerald писал(а): у меня вот проблема,нужнен крем какой-то уже наверное для век от морщин,предотвращающий их появление,возраст такой и не знаю какой взять и для лица тоже...не могу найти свой,который понравится,то раздражение,то чешется,то липко то закупоривает поры-прыщи уже не мажусь ничем девочки, мне тоже нужен.срочно. наверное . у меня тоже возраст
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981
|
-
голос
+
Emerald
Вот из бюджетных кремов мне нравится чистая линия увлажняющий, такие которые в тюбиках как крем для рук, не липнет, не скатывается, не чешется и стоит прям очень мало. Из люкса диор очень хорош, очень легкие крема.
|
-
голос
+
Emerald
Ириш, я недавно перешла на Decleor, у них очень хороший уходовый ассортимент Есть очищающие средства, крема, аромоэссенции, сыворотки. Подробно можно почитать тут http://www.decleor-ru.com/ или тут http://decleor-shop.ru/
|
-
голос
+
FashionGirl
пробовала пользовалась кремами: чистая линия,сто рецептов красоты,грин мама,эйвон,фаберлик-вот мне там крем один нравился.выписывала,когда работала,сейчас и не работает та женщина,и не занимается этим орифлейм,гарнье,натура сиберика,нивея,у мамы пробовала олэй 7 уход что-то типа того...может еще какой,да забыла все они не подходят по какому-то критерию,описанному выше или нескольким критериям. Ищу крем не дороже 1т.р.,хочется уже какой-то действенный,но по возрасту и чтобы пробники были,или где-то помазать,посмотреть,а то у меня кожа капризная на лице. oksana Дорого для меня
|
-
голос
+
Emerald
Ходить в летуаль или ильдеботэ и мазаться разными тестерами.. впрочем, это нифига не гигиенично. Из бюджетного-попробуйте Lumene.. в принципе многое очень неплохо, не могу сказать о морщинах, но зимний крем для лица и вокруг глаз лично для меня был очень даже да на зиму. Ну и плюс недорого-не пойдет-можно пятки мазать А к Деклеору присмотритесь таки.. я уже полгода кругами хожу-подарили на ДР такую штучку http://decleor-shop.ru/product/decleor- ... zing-cure/ Не то чтобы я прям сразу от нее стала девочкой с нежным личиком ( таки 33 года плюс суровый стаж курения и вообще малоздоровый образ жизни) но цвет лица объективно улучшился
|
-
голос
+
Emerald
Осталось попробовать Черный Жемчуг. Это единственный бюджетный крем, который не вызвал у меня аллергии.
|
-
голос
+
Emerald
и да, хоть и не о косметике, но о морщинах и возрасте вообще http://andywendy.livejournal.com/337172.html этот массаж-вещь ) проверено мной, подругой 40-ка лет и ее мамой 70-ти лет. Оказывается, на лице стооолько мышц есть ))) Объективно-поднимаются уголки рта, смягчается носогубная складка, разглаживаются морщины на лбу. Естественно-не хирургический эффект, гладкости попки младенца не достичь, но эффект заметен.
|
-
голос
+
а мне очень нравится косметика Venus. И для лица, и серия для тела Не сказать, что прям совсем дешево, но в пределах тысячи можно купить. И текстура оочень приятная, больше ни у одного крема я такой не встречала)
|
-
голос
+
Campari
точно,его не пробовала,но хочется такой,чтоб сохранить молодость подольше,черный жемчуг с этим я думаю не справится. Сейчас вот подумала,а ведь если бы мне крем подошел идеально,не жалко было бы и 2т. отдать,хватит же надолго,просто,чтоб эффект был...ну не старела мама моя говорит,что моей коже достаточно будет пока еще увлажнять,против морщин т.е не надо,но увлажняющий хороший. Цвет лица вроде норм.,пока в общем -то ничего,не хочется,чтоб потом поздно было Weird спасибо за ссылку,покажу и маме,будем применять на практике Последний раз редактировалось Emerald 16 сен 2011, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Mango Rain
я такой и не слышала если только станки а где приобрести можно
|
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 21:44 -1 °C
|