Страница 7 из 14  [ Сообщений: 340 ] 

Новое сообщение04 авг 2011, 07:49   №151  
-
голос
+
улыбаемся и машем

если еще нужна инфа, вот такая
BOURJOIS Тушь для ресниц Coup de Theatre 2 in 1
PUPA что-то не найду уже название.....я её давно брала, может уже её с производства сняли

Новое сообщение04 авг 2011, 20:00   №152  
-
голос
+
oksana
она вот такая треуголка Изображение
чтобы получить красивые и не слипшиеся реснички, надо было повозиться :-( ,хотя раз на раз не приходился, иногда сразу все было идеально *THUMBS UP*

Emerald,Ira-Danila спасибо
(макс пока в большинстве :-) )

Lama
ну не знаю даже ,почему так *DONT_KNOW* ,у меня все нормально
шанели не разу не было ,надо будет попробовать :-)

Новое сообщение04 авг 2011, 21:31   №153  
-
голос
+
Когда я пользовалась Диор Шоу, меня несколько людей спрашивали, что я накладные ресницы наклеила:) Но она быстро иссыхается, за месяца 3 где-то.

Новое сообщение04 авг 2011, 23:04   №154  
-
голос
+
Katy писал(а):
Когда я пользовалась Диор Шоу, меня несколько людей спрашивали, что я накладные ресницы наклеила:) Но она быстро иссыхается, за месяца 3 где-то.

:D ничего себе быстро :D Вообще-то максимальный срок службы 3 месяца ;)

Новое сообщение05 авг 2011, 01:13   №155  
-
голос
+
oksana писал(а):
Katy писал(а):

:D ничего себе быстро :D Вообще-то максимальный срок службы 3 месяца ;)

Я уточню, она окончательно иссохнет за такой период, если ее водой разбавлять, то она сыпется с ресниц в таком случае. Другие туши, которыми я пользовалась, так не вели себя..ну в течение полу года точно.

Новое сообщение07 авг 2011, 13:46   №156  
-
голос
+
А я Гипнозу не могу изменить, вот в дютике снова ее купила, только кисточка какая то другая стала - еще не красилась, не знаю на пользу ли ей. А до этого брала у нас в ИДБ клиник объемную, чего они с ней сделали не знаю, то такая дрянная тушь стала, хотя она у меня всегда была в почете, по соотношению цена качество.

Новое сообщение07 авг 2011, 16:21   №157  
-
голос
+
скажите, где лучше покупать косметику? я вроде как всегда брала в парфюмерном рае, но стали попадаться какие-то плохие. вроде беру одно и то же, но то ли просроченное, то ли хранят как попало. хотя срок годности написан хороший. недавно купила крема серии "мама грин"- выбросила 2 крема, потому как запах какой-то прогорклый. помады через раз тоже с запахом старым таким. тушь бывает, что быстро очень ссыхается, сыплется. может только мне дерьмо попадается *DONT_KNOW* ?

Новое сообщение07 авг 2011, 16:25   №158  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
в дютике

девочки, что такое дютик? :D дьюти-фри?

Новое сообщение07 авг 2011, 16:49   №159  
-
голос
+
gulia1981
грин - мама все гадость,кроме,как я писала выше лосьона для снятия макияжа с глаз васильковая вода и овес

Новое сообщение07 авг 2011, 17:41   №160  
-
голос
+
А я обожаю у Грин Мамы крем-гель для интимной гигиены. Но, что-то в последнее время он мне не попадается ни в Солнышке, ни в Парфюмерном Рае. :-(

Новое сообщение07 авг 2011, 17:41   №161  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
FashionGirl писал(а):
в дютике

девочки, что такое дютик? :D дьюти-фри?

да :D

Новое сообщение07 авг 2011, 17:51   №162  
-
голос
+
Я тоже перешла с брендовых на тушь Максфактор (в черной упаковке). Перед этим последние полгода - диоршоу и герлен и особо понравившася ив сен лоран в золотом флаконе, но как выше заметили,оччччень быстро сохнут,через месяц уже кусочками накладывается, я решила попробовать Максфактор -т.к. мне нравится и пользуюсь уже много лет их тоналками (тоже параллельно перепробовав массу фирм и вернулас к МФ), и вот уже третий раз покупаю 9первый раз 2 шт сразу -1 дома,другая на работе,если дома не успела :))) . остальная косметика- Клиник -уход, Диор -декоративка.

Последний раз редактировалось Люся 07 авг 2011, 17:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение07 авг 2011, 18:14   №163  
-
голос
+
у меня тоже максфактор. но не новые, с силиконовыми щетками- не люблю я их. мне нравятся их туши- держатся хорошо, ложатся хорошо, и нет раздражения на глазах- мне это важно. вот тени не могу подобрать- у меня веки почему-то жирнятся быстро и все тени в одну строчечку скатываются, а потом глаза щипать начинает.

Новое сообщение07 авг 2011, 18:34   №164  
-
голос
+
и я МФ пользуюсь с давних времен,когда мне еще было лет 17,первая их тушь 2000 кал.брала и експириенс и фулс леш эффект и мастерпис :D извиняюсь за названия :D
но вот больше всего почему-то любллю 2000кал.объемная,кисть простая,есть еще изогнутая,их почему-то не люблю вообще.
пробовала и лореалевские у подруги,и мейбелин как-то себе брала в желтом тюб-гадость, и буржуа давно покупала и двусторонние давно пробов.с одной черная, с др.белая,фирму не помню..подружки покупают разные,я на пробу себе мазюкала тоже,моя тушь МФ лучше :D

из дорогих не пробовала,финансы не позволяют,да и еффектом своей туши я довольна,зачем тратиться *DONT_KNOW*

у меня вот проблема,нужнен крем какой-то уже наверное для век от морщин,предотвращающий их появление,возраст такой :D и не знаю какой взять *DONT_KNOW*
и для лица тоже...не могу найти свой,который понравится,то раздражение,то чешется,то липко,то жирно, то закупоривает поры-прыщи %)
уже не мажусь ничем :D

Последний раз редактировалось Emerald 07 авг 2011, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение07 авг 2011, 18:37   №165  
-
голос
+
Emerald писал(а):
у меня вот проблема,нужнен крем какой-то уже наверное для век от морщин,предотвращающий их появление,возраст такой и не знаю какой взять
и для лица тоже...не могу найти свой,который понравится,то раздражение,то чешется,то липко то закупоривает поры-прыщи
уже не мажусь ничем

девочки, мне тоже нужен.срочно. наверное :D. у меня тоже возраст :D

Новое сообщение07 авг 2011, 19:10   №166  
-
голос
+
gulia1981
*viannen4* *ROFL*

Новое сообщение07 авг 2011, 19:53   №167  
-
голос
+
Emerald
Вот из бюджетных кремов мне нравится чистая линия увлажняющий, такие которые в тюбиках как крем для рук, не липнет, не скатывается, не чешется и стоит прям очень мало.
Из люкса диор очень хорош, очень легкие крема.

Новое сообщение07 авг 2011, 20:00   №168  
-
голос
+
Emerald
Ириш, я недавно перешла на Decleor, у них очень хороший уходовый ассортимент *THUMBS UP* Есть очищающие средства, крема, аромоэссенции, сыворотки.
Подробно можно почитать тут http://www.decleor-ru.com/ или тут http://decleor-shop.ru/

Новое сообщение07 авг 2011, 20:53   №169  
-
голос
+
FashionGirl
пробовала :no:
пользовалась кремами:
чистая линия,сто рецептов красоты,грин мама,эйвон,фаберлик-вот мне там крем один нравился.выписывала,когда работала,сейчас и не работает та женщина,и не занимается этим :-( орифлейм,гарнье,натура сиберика,нивея,у мамы пробовала олэй 7 уход что-то типа того...может еще какой,да забыла %)

все они не подходят по какому-то критерию,описанному выше или нескольким критериям.
Ищу крем не дороже 1т.р.,хочется уже какой-то действенный,но по возрасту
и чтобы пробники были,или где-то помазать,посмотреть,а то у меня кожа капризная на лице.

oksana
Дорого для меня :-(

Новое сообщение07 авг 2011, 21:03   №170  
-
голос
+
Emerald
Ходить в летуаль или ильдеботэ и мазаться разными тестерами.. впрочем, это нифига не гигиенично.
Из бюджетного-попробуйте Lumene.. в принципе многое очень неплохо, не могу сказать о морщинах, но зимний крем для лица и вокруг глаз лично для меня был очень даже да на зиму. Ну и плюс недорого-не пойдет-можно пятки мазать :D
А к Деклеору присмотритесь таки.. я уже полгода кругами хожу-подарили на ДР такую штучку http://decleor-shop.ru/product/decleor- ... zing-cure/ Не то чтобы я прям сразу от нее стала девочкой с нежным личиком ( таки 33 года плюс суровый стаж курения и вообще малоздоровый образ жизни) но цвет лица объективно улучшился

Новое сообщение07 авг 2011, 21:06   №171  
-
голос
+
Emerald
Осталось попробовать Черный Жемчуг. Это единственный бюджетный крем, который не вызвал у меня аллергии. *DONT_KNOW*

Новое сообщение07 авг 2011, 21:16   №172  
-
голос
+
Emerald
и да, хоть и не о косметике, но о морщинах и возрасте вообще
http://andywendy.livejournal.com/337172.html
этот массаж-вещь ) проверено мной, подругой 40-ка лет и ее мамой 70-ти лет. Оказывается, на лице стооолько мышц есть ))) Объективно-поднимаются уголки рта, смягчается носогубная складка, разглаживаются морщины на лбу. Естественно-не хирургический эффект, гладкости попки младенца не достичь, но эффект заметен.

За это сообщение автора Weird поблагодарил: Masyaska
Новое сообщение07 авг 2011, 21:24   №173  
-
голос
+
а мне очень нравится косметика Venus. И для лица, и серия для тела *THUMBS UP* Не сказать, что прям совсем дешево, но в пределах тысячи можно купить. И текстура оочень приятная, больше ни у одного крема я такой не встречала)

Новое сообщение07 авг 2011, 21:47   №174  
-
голос
+
Campari
точно,его не пробовала,но хочется такой,чтоб сохранить молодость подольше,черный жемчуг с этим я думаю не справится.
Сейчас вот подумала,а ведь если бы мне крем подошел идеально,не жалко было бы и 2т. отдать,хватит же надолго,просто,чтоб эффект был...ну не старела :-) мама моя говорит,что моей коже достаточно будет пока еще увлажнять,против морщин т.е не надо,но увлажняющий хороший.
Цвет лица вроде норм.,пока в общем -то ничего,не хочется,чтоб потом поздно было

Weird спасибо за ссылку,покажу и маме,будем применять на практике :-)

Последний раз редактировалось Emerald 16 сен 2011, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение07 авг 2011, 21:50   №175  
-
голос
+
Mango Rain
я такой и не слышала :D если только станки *ROFL*
а где приобрести можно *DONT_KNOW*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 14  [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 дек 2024, 21:44  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино