Страница 9 из 16 [ Сообщений: 393 ]
-
1 : 5
+
Привет, девочки!!!
Давайте и в этом году продолжим предновогоднюю традицию нашего форума . Новый Год уже совсем скоро , давайте заряжаться предновогодним позитивом, дружить, знакомиться, общаться, дарить подарки и начнем нашу игру. Правила игры: Развернуть/свернуть1) Участники игры занимают ряд
2) С 8 ноября по 30 ноября вы присылаете мне в личные сообщения свои данные и я подтверждаю ряд. Данные : - Ф.И.О. (полностью) - Индекс - Полный адрес - Сот.телефон ( указывайте ещё оператора связи) - ссылку на страничку в соц.сетях (но это по желанию, последний пункт необязателен) 3) В ночь с 30 ноября на 1 декабря путем жеребьевки, в случайном порядке главный Дед Мороз (я, LIM_) распределяет пары "Морозка - Снежинка" 4) 1 декабря все АДМ получают в личные сообщения координаты своей Снежинки (ник на форуме, Ф.И.О., адрес, ) ВНИМАНИЕ!!!! Игра полностью анонимная . После того как вы получите координаты своей Снежинки, ни в коем случае не нужно ей (Снежинке) сообщать об этом в ЛС. Сюрприз должен оставаться сюрпризом . Вы начинаете общаться с ней (Снежинкой) анонимно, не выдавая своих данных, имен, ников на форуме. Анонимно следите за своей Снежинкой , добываете информацию о ней и радуете ее своими сообщениями (на сот. тел) и сюрпризиками, готовите ей подарочек к Новому Году и отправляете его. Желательно чтоб Ваш подарок был получен какраз к Новому Году. Таким образом, каждый участник становится чьим-то Дедом Морозом (Морозкой) и чьей-то Снежинкой, получается замкнутый круг из звеньев, анонимность подарка сохраняется так: АДМ1 отправляет подарок АДМ2 АДМ2 отправляет подарок АДМ3 АДМ3 отправляет подарок АДМ1 Подарок можно отправлять через почту, курьера и вообще как вам будет угодно cвернуть наверх
Занимаем ряды!!! Ряды будут подтверждаться после получения мной ваших данных в личку. Ряды: 1 принято для `Silk` 2 принято для `Тиночка` 3 принято для `Sherbella` 4 принято для `Vim` 5 принято для `Perfection` 6 принято для `Antilopa27` 7 принято для `букаshечка` 8 принято для `Стелла77` 9 принято для `мама_Маши` 10 принято для `Разумейка` 11 принято для `Zабияка` 12 принято для `Катана` 13 принято для `Екатерина Антонова` 14 принято для `Elvira2904` 15 принято для `BaZa` 16 принято для `AsherA` 17 принято для `DespicableMe` 18 принято для `Полькина мама` 19 принято для `Солнечный_Друг` 20 принято для `Мама Виталюси` 21 принято для `Наталья_86` 22 принято для `Bamsy` 23 принято для `Счастлива что МАМА` 24 принято для `Натуська` 25 принято для `nadin19` 26 принято для `Shastlivajadusha` 27 принято для `йОлка` 28 принято для `Nata86rus` 29 принято для `Lerona` 30 31 принято для `таточка` 32 принято для `Тоша` 33 принято для `zagogulinka` 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Ссылка на АДМ2013 ( может комуто будет полезна для ознакомления) viewtopic.php?f=93&t=17849&start=480 Хвастаемся подарочками тут viewtopic.php?f=93&t=102386 Последний раз редактировалось LIM_ 01 дек 2014, 20:45, всего редактировалось 7 раз(а).
|
-
голос
+
LIM_
-
голос
+
С такими приложениями как Viber и WhatsApp советую поаккуратнее, ведь когда Вы после покупки телефона вбивали данные перед запуском системы, то некоторые вбивают имя, а некоторые имя и фамилию. Даже если Вас нет в списке контактов у человека, которому вы отправляете сообщение, то у него во всплывающем окне на экране будут обозначены данные Ваши, которые Вы вбивали в телефон свой после его покупки. Както объяснила муторно но надеюсь поняли о чем я
|
-
голос
+
KATAHA писал(а): А уже есть чем хвастаться? так быстро чтоли? Сделаю
|
-
1 : 1
+
LIM_
-
голос
+
LIM_
не знаю, я вбила номер Морозки, с которого пришла смс-ка, сохранила его под именем (Морозка) и добавила в Вибер. у меня и там контакт сохранился под именем Морозка.
|
-
голос
+
спасиииибооо моей Морозке !!! подняла настроение и за хорошие слова и пожелания!!!
Снежинка,то у меня суперр!! в общем у меня девули "не хуры-мухры"
|
-
голос
+
Такая у меня снежечка*snegurochka* замечательная!!!И морозочке моей благодарность, что сегодня весточку прислала, очень-очень любопытно кто же ты,морозочка, но у нас с тобой месяц на знакомство;) Ты прости меня, что ничего особого на форуме про меня не узнать, только втягиваюсь в этот волшебный мир деткино, но я оставила подсказочку Марине,где меня найти;)
|
-
голос
+
LIM_
Это больше похоже на игру про детективов или так :"кто первый рассекретит свою Морозку?"
|
-
голос
+
Морозка моя, я тебя не теряю, договорились ;-)
Мне , блин теперь так хочеться за тобой тоже пошпионить
|
-
голос
+
таточка писал(а): LIM_ Это больше похоже на игру про детективов или так :"кто первый рассекретит свою Морозку?" Что именно? Вы о чём? Не поняла совсем.
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): ничего себе! какая у тебя Морозка стремительная - уже вкусняшки первые пошли
|
-
голос
+
А моя Морозонька меня сегодня розами побаловала . Спасибо тебе большущее!!!
|
-
голос
+
букаshечка писал(а): А моя Морозонька меня сегодня розами побаловала . Спасибо тебе большущее!!! Ого! Как приятно! Марина! Пора открывать тему с хвастиками
|
-
голос
+
Девочки!
Прям настроение новогоднее и зимнее поднимается! Гуляли сегодня с детками 2 раза))) Катались с горки))) Жалко завтра будет уже холодно((( И я ездила своим дочкам подарочек на новый год выбрала))) Котёночка)) Муж разрешил))) Пока просто познакомилась, хочу им прям в новый год подарить)) А может все таки это мне подарок будет Я наверно сама больше захотела уже)) Ну и защищать наверно легче будет от детей её если она будет моя Деткам пока не говорю, сюрприз будет Морозке моей спасибо за общение) приятно очень)))
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Я тоже с Морозкой и Снежиночкой!
Морозонька дорогая , я о тебе не забыла! Телефон мой немного занят позже всё напишу!
|
-
голос
+
Ого! Как приятно!
Марина! Пора открывать тему с хвастиками [/quote] Очень-очень приятно! А вот для моей Снежинки ещё в процессе приготовления, затянулся чуть подарочек (((
|
-
голос
+
Полькина мама
мы 31 декабря.
|
-
голос
+
Уже подарочки пошли? шустро в этом году. классненько.
|
-
голос
+
Отредактировала первое сообщение, добавила в нём ссылку для хвастиков
viewtopic.php?f=93&t=102386
|
-
голос
+
Полькина мама
Мы с дочей планируем широкомассштабную генеральную уборку 15-16 числа и потом будем ставить ёлочку. и потихонечку готовиться к Новому году и готовить подарочки.
|
Страница 9 из 16 [ Сообщений: 393 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 07:25 1 °C
|