Страница 14 из 323 [ Сообщений: 8061 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Katy писал(а): Veroni4ka писал(а): 7ЦВЕТик На данным момент ФСК строит дом "Саймовский", сдача дома была объявлена на конец июня, а судя по состоянию строительства раньше сентября надеятся не на что. А проекты там и правда не плохие. Не могу на сайте найти отделку, не подскажите что туда входит? Это у этого дома будет новая дорога проходить, ведущая на Черный мыс? Я на счет этого не вкурсе . Возможно, а может около "Северной Венеции"
|
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): между прочим в дома Сибпромстроя А мы с мужем все думали куда их Первые же деревяшки они к себе на Маяковского расселяли А как им квадраты дают, по площади? и на каких условиях ?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Veroni4ka писал(а): между прочим в дома Сибпромстроя А мы с мужем все думали куда их Первые же деревяшки они к себе на Маяковского расселяли А как им квадраты дают, по площади? и на каких условиях ? Да вроде как по площади, это раньше было так что чем больше человек пропишешь тем больше получишь. Про условия не знаю даже, знаю что многие пытаются бурагозить и за свою развалины просят квартиры бОльшей площадью. Бывает все выселятся, а один "самый умный" остается жить в квартире и начинает выдвигать свои условия, и дело как правило до суда доходит и решение получается не в пользу жильца.
|
Pushistay_koshka [ban]
-
голос
+
Знаю я про этих "переселенцев", их сразу видно, на каролинского 9 пол дома таких живет
голос
+
Katy писал(а): улыбаемся и машем писал(а): 123 писал(а): тоже туда ещё в 2003 году приценивалась, обещали через годик сдать, почти 10 лет тянут кота за хвост я в 2005 чуть не повелась интересно, а почему дольщики депутата до сих пор молчат А дом то стоит уже такой красивыый, я на него заглядываюсь:) А нас угораздило в конце 2006 года Я очень хотела квартиру в этом доме. Пообещали через год сдать. Но, уже ребенок у нас родился, уже 2,5 ему исполнилось, а дом так и не сдан И мне тоже все это время интересно почему дольщики молчат Я, конечно, понимаю, что люди может просто вложили деньги , но не на 5-9 лет!!!! Вот сейчас немножко начали шевелиться: писать, выступать, жаловаться, судиться. Посмотрим, что из этого получится, потому как депутатам закон, оказывается, не всегда писан!
|
-
голос
+
Дракоша писал(а): Katy писал(а): улыбаемся и машем писал(а): 123 писал(а): тоже туда ещё в 2003 году приценивалась, обещали через годик сдать, почти 10 лет тянут кота за хвост я в 2005 чуть не повелась интересно, а почему дольщики депутата до сих пор молчат А дом то стоит уже такой красивыый, я на него заглядываюсь:) А нас угораздило в конце 2006 года Я очень хотела квартиру в этом доме. Пообещали через год сдать. Но, уже ребенок у нас родился, уже 2,5 ему исполнилось, а дом так и не сдан И мне тоже все это время интересно почему дольщики молчат Я, конечно, понимаю, что люди может просто вложили деньги , но не на 5-9 лет!!!! Вот сейчас немножко начали шевелиться: писать, выступать, жаловаться, судиться. Посмотрим, что из этого получится, потому как депутатам закон, оказывается, не всегда писан! У меня знакомый в сургутстройтресте работает, говорит к ним люди уже с диктофонами ходят, атакуют ежедневно на счет этого дома.
|
-
голос
+
Pushistay_koshka писал(а): Знаю я про этих "переселенцев", их сразу видно, на каролинского 9 пол дома таких живет Вообще кто возьмет комнотушку в 27 квадратов без кухни? им наверно только и дают их Я рассматриваю такой вариант покупки нового жилья;) А что там видно по переселенцам такого? Что они как то необычно себя ведут? Что плохого заметили в соседстве с ними?
|
-
голос
+
Veroni4ka Если не секрет, что говорит ваш знакомый по поводу сдачи этого дома, есть ли вообще какая-то достоверная информация?. Мне уже страшновато, как бы не кинули
|
-
голос
+
Дракоша
Я даже не интересовалась, узнаю, отпишусь.
|
-
голос
+
Veroni4ka
Спасибо, буду очень признательна.
|
-
голос
+
Katy писал(а): Pushistay_koshka писал(а): Знаю я про этих "переселенцев", их сразу видно, на каролинского 9 пол дома таких живет Вообще кто возьмет комнотушку в 27 квадратов без кухни? им наверно только и дают их Я рассматриваю такой вариант покупки нового жилья;) А что там видно по переселенцам такого? Что они как то необычно себя ведут? Что плохого заметили в соседстве с ними? Ведут себя не хуже других, и плохого ничего не приметила! Люди как люди.
|
-
голос
+
сентябринка писал(а): Pushistay_koshka писал(а):Знаю я про этих "переселенцев", их сразу видно, на каролинского 9 пол дома таких живет Вообще кто возьмет комнотушку в 27 квадратов без кухни? им наверно только и дают их А мы такое, правда в 30кв за свои кровные взяли, я довольна, за то "оно" у меня свое
|
-
голос
+
сентябринка писал(а): Katy писал(а): Pushistay_koshka писал(а): Знаю я про этих "переселенцев", их сразу видно, на каролинского 9 пол дома таких живет Вообще кто возьмет комнотушку в 27 квадратов без кухни? им наверно только и дают их Я рассматриваю такой вариант покупки нового жилья;) А что там видно по переселенцам такого? Что они как то необычно себя ведут? Что плохого заметили в соседстве с ними? Ведут себя не хуже других, и плохого ничего не приметила! Люди как люди. Я тоже так думаю. За то за такую цену (1400-1600)там квартиры ,что может любая семья с работающими родителями (родителем) там купить жилье, свое собственное. И не мыкаться по съемным квартирам.
|
-
голос
+
Santa писал(а): Pushistay_koshka писал(а): Мы тут взяли квартиру на Каролинского 12 Почти соседи Мы в 14/1 берем. Евгения,а вы на каком этаже квартиру берёте?и в каком агентстве? Просто сейчас занялись квартирным вопросом.Но куда не позвоню,везде 2-х комнатные(69 кв.м) только на первом этаже есть.Но нас смущает высота окна от земли(около метра) Т.е.окно вечно зашторено будет,и роль ставни с решётками надо будет ставить. Последний раз редактировалось Юлия Артёмова 06 авг 2011, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Santa писал(а): Мы берем на 15 этаже Женя, а не страшно???
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Santa писал(а): Мы берем на 15 этаже Женя, а не страшно??? А что страшного?
|
-
голос
+
Katy писал(а): Mezentseva Natalia A писал(а): Santa писал(а): Мы берем на 15 этаже Женя, а не страшно??? А что страшного? Ну не знаю, я боюсь высоту и для меня 5-ый страшно На седьмом жила и страшно выйти на балкон+малая, за нее тоже страшно
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Katy писал(а): Mezentseva Natalia A писал(а): Santa писал(а): Мы берем на 15 этаже Женя, а не страшно??? А что страшного? Ну не знаю, я боюсь высоту и для меня 5-ый страшно На седьмом жила и страшно выйти на балкон+малая, за нее тоже страшно Ясненько:)
|
-
голос
+
Katy писал(а): Мы берем на 15 этаже Женя, а не страшно??? А что страшного? Ну не знаю, я боюсь высоту и для меня 5-ый страшно На седьмом жила и страшно выйти на балкон+малая, за нее тоже страшно Ясненько:) Ну если бы за мильонннннннн, я бы переборола высоту
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Santa писал(а): Мы берем на 15 этаже Женя, а не страшно??? Для меня есть один неоспоримый минус высоких этажей. Мы живем на 9-м. Первые три месяца, как заселились - до нас не доходила вода - ни холодная, ни горячая. Она кончалась на уровне 6-7 этажа. Надо было ставить насос мощнее в подвале дома. У меня жилье не в собственности - поэтому покупка этого насоса меня не коснулась. Но знакомый купил квартиру в другом доме на 10-м этаже и столкнулся с этой же проблемой. Он собственник и два года требовал с управляющей компании решения этого вопроса. Я так поняла, что многие дома так спроектированы. Или так построены .
|
-
голос
+
У меня у коллеги квартира на каролинского 12 на самом посл этаже (14вроде) ну так вот, когда у них отключали электричество, то у них в доме не было ни воды, ни электричества и домой они на посл этаж поднимались пешком. А еще говорит, что весь запах со стояка поднимается к ним (воняет короче иногда) и воды иногда бывает оч слабый напор
|
Страница 14 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 00:50 -16 °C
|