Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 61 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Я была вчера, нашла и то случайно. Уже вышла на улицу с другой стороны от входа в центрообувь и увидела маленькую вывеску, вернулась зашла в лифт и на 4 этаж. Спрашивала у всех кто там работает ( и в продуктовом и в обувном) ни кто не знает про такой магазин, мужик грузчик подсказал))). Цены мне показались такими же как и везде. Женя зайди в интернете у них сайт есть, также скрапушка называется, цены одинаковые. Но главный плюс в том что есть биг-шот и биндер. Мне альбом нужно прошить, так я к ним приду и за 90р все сделаю, а до этого была проблема на кольцах не хочу, а по Виноградовой поздно (странички к картонкам приклеила).
|
-
голос
+
Да, я тоже еле нашла. Со временем надеюсь сделают вывески куда идти чтоб найти))) по ценам не могу ни чего сказать. Я в кладовке не была. Но для меня цены риемлемые. И большой плюс что есть скрап кафе. И инструменты разные в нем. Я приходила еще в воскресение туда в 12 на бесплатный мастер класс по технике. Продавец Наташа показывала как пользоваться биг шотом и биндером. Заодно из моей бумаги мне наделали бесплатно немного вырубок))))
|
-
голос
+
Может соберемся на выходных там? На часик хотя бы? Пообщаемся заодно)))
|
-
голос
+
Офис 405...они Вконтакте https://vk.com/club76910835#/club76910835
|
-
голос
+
Судя по ценам на сайте - у бумаги хорошая цена...
|
-
голос
+
Е_О_А писал(а): ДА ДА ДА!!!!!))))
|
-
голос
+
Я тоже хочу, мне вырубок надо наделать. Оксана если пойдешь захвати пожалуйста свой ножик с веточкой
|
-
голос
+
Riana писал(а): Я тоже хочу, мне вырубок надо наделать. Оксана если пойдешь захвати пожалуйста свой ножик с веточкой хорошо :)))
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Geparda 25 ноя 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки давайте состыкуемся. В скрап кафе во сколько? В субботу кто пойдет? Например в 12.00? Ваши предложения.
|
-
голос
+
фиалкоманка писал(а): Девочки давайте состыкуемся. В скрап кафе во сколько? В субботу кто пойдет? Например в 12.00? Ваши предложения. Я
|
-
голос
+
В воскресение в 12.00 в скрап кафе уже идут -
Riana E_O_A Фиалкоманка Девочки присоединяйтесь. Приходите, пообщаемся, поскрапим. Вместе веселее и интересней. Если вдруг кто то не найдет где находится это место, звоните 729305 Лена, постараюсь объяснить.
|
-
голос
+
Мы туда уже сходили:) Там на 6 человек места для работы, мы вдвоем со Снежинкой2012 (Машей) все заняли:)
-
голос
+
chernyshka писал(а): Мы туда уже сходили:) Там на 6 человек места для работы, мы вдвоем со Снежинкой2012 (Машей) все заняли:) Молодцы !
|
-
голос
+
Е_О_А писал(а): Оксана, я вообще к тебе привязана))))) Мне нужны веточки твои). Если ты пойдешь я тоже буду.
|
-
голос
+
Дульсинея писал(а): и я собираюсь, если не посижу, то увижусь точно , мне листики и цветочки купить надо, и на Оксанины веточки тоже "вид" имею Женя, ты свою коробочку доделала? Где хваст?
|
-
голос
+
Я буду тоже)))
|
-
голос
+
С Днем матери вас милые мамочки!
День матери – так трогателен, чист, Такой великолепный, светлый праздник. И блеск в глазах от радости лучист, И столько пожеланий добрых разных! Пусть дети оправдают во сто крат Все мамины прекрасные стремленья. День каждый будет сказочно богат, Даря волшебно добрые мгновенья!
|
-
голос
+
Riana писал(а): неа, не сделала, но принесу -покажу что то другое
|
Страница 61 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 18:32 -1 °C
|