Страница 2 из 2 [ Сообщений: 37 ]
-
голос
+
Grig писал(а): где эта темка "Давайте познакомимся"? Я бы познакомилась для совместных прогулок.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Спасибо!
|
-
голос
+
Ну надо же... я думала я одна такая с дочкой, мою тоже не вытащишь из дома вот уже как три недели нам 2г. и 6 мес. иногда пообещаю, что куплю ей конфетку, если пойдём на улицу (хотя мой муж меня за это ругает, что нельзя так завлекать детей)но конфетка не каждый раз помогает.
|
-
голос
+
salamandra
Я тоже склоняюсь к тому, что это возрастное. У нас такая проблема была тоже примерно после 2 лет, у подруги тоже между 2 и 3 годами... Как сейчас помню своего завлекала тем, что на улице можно будет посмотреть на снегоуборочные машины или Камазы Очень уж мы любили это дело)))
|
-
0 : 1
+
и у нас примерно в 2,3 была такая проблема. я думала с ума сойду. мы его вообще одеть не могли, он орал как потерпевший!!!! и у моей подруи также с ребёнком было, они даже к психологу обращались, то сказал, что это такой период, нужно подождать. если нужно куда-то идти, а ребёнок не в какую не одевается, одевать и как бы не замечать его крик. нам помогло, буквально неделю и такое поведение прекратилось.
|
-
0 : 1
+
Я попала в тему! У нас тожеть такая проблемка имеется. Также заманиваю и машинами, и тракторами.Самое интересное, что потом не могу завести обратно домой. Приходиться брать под мышки и в прямом смысле тащить домой., крики на всю улицу.Интересно, почему так получается?
|
-
голос
+
live писал(а): Я попала в тему! У нас тожеть такая проблемка имеется. Также заманиваю и машинами, и тракторами.Самое интересное, что потом не могу завести обратно домой. Приходиться брать под мышки и в прямом смысле тащить домой., крики на всю улицу.Интересно, почему так получается? у нас такая же ситуация. сначала из дома не вытащишь потом домой не затащиш))) думаю просто маленькие ещё детки не могут переключаться с одного события на другое
|
-
голос
+
Люсьена писал(а): live писал(а): Я попала в тему! У нас тожеть такая проблемка имеется. Также заманиваю и машинами, и тракторами.Самое интересное, что потом не могу завести обратно домой. Приходиться брать под мышки и в прямом смысле тащить домой., крики на всю улицу.Интересно, почему так получается? у нас такая же ситуация. сначала из дома не вытащишь потом домой не затащиш))) думаю просто маленькие ещё детки не могут переключаться с одного события на другое Я то думала что это у нас только такая проблема Разные уговоры, магазины и машины уже не помогают!!! Приходиться немного применять силу, а так не хочется.... Но как еще то выманить на улицу??? Зато потом гуляем, тоже не затащишь но тут хоть помогает Киндер)))) а чтобы его съесть нужно помыть ручки, вот тогда и бежим домой))))
|
-
голос
+
Ой девочки, где то год назад и сейчас опять в2 года истерики,не могу собрать и вывести гулять,ни чем не уговорю все тут
|
-
голос
+
Из моего опыта прокатывали с разными детьми следующие заманивания на улицу:
- Пойти покормить птичек (подробно рассказать ребенку, что они голодные нас ждут, пробудить сочувствие) - Покататься на трамвае (есть дети любители трамваев - родину продадут за остановку) - Сходить в магазин вместе (пробудить в ребенке ответственность, объяснить что он помощник и без него справиться) Вот домой затаскивать сложнее, но тоже всякими уговорами можно (чаще всего это "дома нас ждут куклы/машины, плачут без тебя" ну и напомнить о всяких интересных делах домаапликации, рисование итд)
Прячу я печаль свою, я не плачу, а пою
|
-
голос
+
Мы за горо дом живем кормим щенка,гуляем с котом,собираем ягоды ,смотрим птиц и тд,не всегда получаеться вывести
|
-
голос
+
Ну когда дома важное дело у деточки, то никакие птички не помогут))
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 37 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 01:20 0 °C
|