Страница 33 из 48  [ Сообщений: 1191 ] 

Новое сообщение18 ноя 2014, 22:00   №801  
-
голос
+
Мюмла
Я уже вроде тут писала Лена Ботова в Премиум , это возле вершины.

Новое сообщение19 ноя 2014, 14:23   №802  
-
голос
+
berberris писал(а):
источник: 18.11.2014 23:00
Мюмла
Я уже вроде тут писала Лена Ботова в Премиум , это возле вершины.

Согласна, Лена Ботова отличный косметолог, она раньше в Персоне работала. Чистки мне у ней нравились, и пилинги тоже... После родов часто к ней ходила, чтоб серость с лица снять, а сейчас забросила, инъекциями увлеклась...

Новое сообщение19 ноя 2014, 17:34   №803  
-
голос
+
Танжер
Ну кстати массажики хорошо тонизируют кожу и можно увеличить время между инъекциями, не постоянно конечно, но раз в год курс массажа стараюсь пройти *OK*

Новое сообщение19 ноя 2014, 19:41   №804  
-
голос
+
berberris писал(а):
источник: 19.11.2014 18:34
Танжер
Ну кстати массажики хорошо тонизируют кожу и можно увеличить время между инъекциями, не постоянно конечно, но раз в год курс массажа стараюсь пройти *OK*

Да я вот боюсь, что при массаже активизируется обмен веществ - и, может, наоборот моя гилауронка быстро вся выведется? :D

Новое сообщение19 ноя 2014, 20:27   №805  
-
голос
+
Танжер
вы к кому ходите в Линлайн? Я подумываю био сделать. только не знаю к кому лучше пойти...

Новое сообщение19 ноя 2014, 21:16   №806  
-
голос
+
Танжер писал(а):
источник: 19.11.2014 20:41
berberris писал(а):
источник: 19.11.2014 18:34
Танжер

Да я вот боюсь, что при массаже активизируется обмен веществ - и, может, наоборот моя гилауронка быстро вся выведется? :D

Я вот тоже не могу понять полезен ли массаж для гилауронки *DONT_KNOW*

Новое сообщение19 ноя 2014, 21:23   №807  
-
голос
+
ChaoBambi писал(а):
источник: 19.11.2014 21:27
Танжер
вы к кому ходите в Линлайн? Я подумываю био сделать. только не знаю к кому лучше пойти...

К Яне идите!!! Я первый раз у них к другому косметологу попала (хотела к Яне, т.к. подруга советовала, но Яна в отпуске была), вообще была недовольна. Думала - не пойду в Линлайн больше, потом все же решила попасть к Яне и не пожалела, теперь только к ней буду!

За это сообщение автора Танжер поблагодарил: ChaoBambi
Новое сообщение19 ноя 2014, 22:03   №808  
-
голос
+
Мюмла
Нет , не полезен, как правильно написала Танжер, обменные процессы ускоряют ее вывод. Тут зависит от того как часто вы ее колите, если раз в полгода, то на четвертый-пятый месяц массаж уже я думаю ни чему не навредит ;)

Новое сообщение20 ноя 2014, 11:48   №809  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь пользовался Beauty Line сайт http://a.beautline.com/?utm_source=ad1& ... c2ODk1MTA4

Новое сообщение20 ноя 2014, 12:23   №810  
-
голос
+
lyly67
На мой взгляд что то сомнительное ;)
Так чисто логически, ну как маска может произвести эффект омоложения? Маска может питать и увлажнять, ну лифтинг временный.
Для начала как минимум нужен пилинг , а так *DONT_KNOW*

За это сообщение автора berberris поблагодарил: lyly67
Новое сообщение22 ноя 2014, 01:32   №811  
-
голос
+
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, где хорошо моделируют брови, могут посоветовать что идет и помочь изменить имеющуяся уже форму? Только не татуаж!

Новое сообщение22 ноя 2014, 08:50   №812  
-
голос
+
Inna_surgut86
Вам сюда http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=36&t=6944&start=210

Новое сообщение25 ноя 2014, 00:25   №813  
-
голос
+
Девочки, расскажите кто делал микротоки, RF лифтинг, как эффект?

Новое сообщение26 ноя 2014, 14:14   №814  
-
голос
+
Апельсиночка писал(а):
источник: 25.11.2014 1:25
Девочки, расскажите кто делал микротоки, RF лифтинг, как эффект?

Я делала рф-лифтинг. Эффект отличный уже после первой процедуры, после курса результат закрепляется, ни одна маска не даст такого результата. В темке уже писали про рф, посмотрите...

Новое сообщение26 ноя 2014, 22:47   №815  
-
голос
+
Гестия
Спасибо, буду перечитывать

Новое сообщение27 ноя 2014, 18:01   №816  
-
голос
+
подскажите, а родинки лазером больно удалять? *DONT_KNOW*
и не противопоказано ли это при грудном вскармливании. В инете в противопоказаниях не значится, но что-то я сомневаюсь %)
одна жутко начала раздражать fingal

Новое сообщение27 ноя 2014, 18:22   №817  
-
голос
+
kisa писал(а):
источник: 27.11.2014 19:01
и не противопоказано ли это при грудном вскармливании. В инете в противопоказаниях не значится, но что-то я сомневаюсь %)

Не все родинки можно удалять, в любом случае нужно идти на прием к дерматологу, что бы посмотрели можно её удалять или нет. И если беспокоит, то тем более нужно проверить. На счет ГВ не знаю, в КВД точно удаляют.

За это сообщение автора Mily поблагодарил: kisa
Новое сообщение27 ноя 2014, 18:40   №818  
-
голос
+
kisa писал(а):
источник: 27.11.2014 19:01

Не больно. Я удаляла в ОКДЦ три штуки. Сначала ставят обезболивающий укол под каждую родинку - по ощущениям, как Манту делают, терпимо вполне. Потом удаляют лазером, почти вообще ничего не чувствовала. Ранки немного болят несколько дней. Перед удалением, где бы вы его ни делали, желательно пройти процедуру дерматоскопии в КВД - родинки смотрят специальным прибором и выявляют те, которые лучше не трогать или, наоборот, лучше удалить. Кстати, после удаления лазером у меня остались небольшие шрамы. У меня-то на пузе, не страшно, а вот на лице если бы %)

За это сообщение автора Танжер поблагодарил: kisa
Новое сообщение28 ноя 2014, 01:29   №819  
-
голос
+
Девушки,может кто делал серединный пилинг ТСА в Сургуте?Посоветуете косметолога?
К сожалению,поверхностные пилинги и уход с кислотами в моем случае хорошего результата не принесли.

Новое сообщение28 ноя 2014, 09:20   №820  
-
голос
+
Loreleya
Я могу впечатлениями поделится, если у вас есть вопросы ;) недавно просто его сделала, еще свежи воспоминания :D

Новое сообщение28 ноя 2014, 11:20   №821  
-
голос
+
berberris
Рассказывай те!))))) нам все интересно.. ;)

Новое сообщение28 ноя 2014, 11:54   №822  
-
голос
+
Апельсиночка
Ну первое это , то, что придется посидеть дома неделю или две в зависимости от типа кожи (с жирной быстрее )
Процедура терпимая, минуты три попечет.
На второй день я была лиловая, на третий баклажановая и только на пятый покоричневела, хотя некоторые уже в это время облазить начинают, у меня это произошло только день на 10-13.
Результатом довольно, кожа как новая, но она в принципе и есть новая :D

Новое сообщение28 ноя 2014, 20:21   №823  
-
голос
+
Inna_surgut86
я отращивала брови 3,5 месяца, потом пошла на оформление к Татьяне в Персону на ул. Северная, мне понравилось как она оформила и покрасила, за все 1000руб. Месяц назад ходила на краску хной и оформление к Яне на дом по ул. Показаньева, сделала не плохо, но она мне их сделала потоньше и покороче. А было погуще и подлиннее. Смотря что вы хотите. Теперь вот лишнее не выщипываю, жду когда отрастут и снова к Татьяне. У неё дорого, но на себе проверено.

Новое сообщение28 ноя 2014, 20:37   №824  
-
голос
+
Месяц назад делала чистку в Элите, находится в ФОК Нефтяник 3 этаж, косметолог взрослая женщина, вроде Светлана. Мне понравилось, как она почистила+небольшой массаж лица, очень приятно. Через неделю после чистки делала маску. Работают на франц.косметики Academie. Косметика дорогая, хотела купить крем, но не получилось. Может кто пользуется этой косметикой, какие результаты?

Новое сообщение29 ноя 2014, 07:24   №825  
-
голос
+
berberris
Спасибо за ответ. А где делали? Тати я пользовалась кремом этой фирмы, мне понравился, покупала в Премиуме на мира

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 33 из 48  [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 08:58  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино