Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 66 из 80 [ Сообщений: 1977 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
|
-
0 : 5
+
Добила я картину. Уже писала, что попросили дошить. В здравом уме не возьмусь такое шить.. не мое, хотя результат очень красив и отдавать обратно даже жалко
Стало
Было
|
-
голос
+
Geparda
А свечи как-будто правда горят В оформлении бы еще посмотреть
|
-
0 : 1
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Брат обещал фотку прислать :) картина в Питер завтра уезжает, там же оформлять будет п.с. здесь можно посмотреть примеры оформленных http://www.stitch.su/dimensions/35185&gallery Последний раз редактировалось Geparda 11 ноя 2014, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Geparda
Ой, я когда пионы сестре в подарок вышивала вообще была не рада не понимала я чему эти заморочки с крестом-полукрестом и постоянной сменой количества ниток даже когда дошила не до конца понимала, но когда увидела в оформлении аж жалко дарить было
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Я потратила ночь и два дня на бэк... правда там еще выкладная нить, но я только струны сделала выкладной, остальное бэком зашила, иначе один канделябр неделю обшивала бы...
|
-
голос
+
Geparda
Про выкладную нить не слышала надо почитать
|
-
0 : 2
+
Хочу похвастаться недавно законченной работой, подарок брату на 35летие(немного схалтурила, не вышила наколку и вышивку на груди)
Последний раз редактировалось olesya-polieva 11 ноя 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Geparda прсто слов нет, красота . Сколько вот смотрю отшивов на форумах - везде полный восторг от этих канделябров, свечей, как настоящих.... и понимаю, что сама никогда не буду вышивать эту работу. Вообще цветы не моё, а тут еще их столько много , мне кажется, что эта работа очень трудоемкая, но итог всегда восхищает
-
голос
+
Слоненок
|
-
голос
+
Zolotce
Спасибо! Да, в очках вышивала.
|
-
голос
+
Geparda
Я видела такую картину в оформлении на выставке- очень красивая разглядывала каждый см.... Я бы наверное не взялась- ну очень трудоемкая. Вы БОЛЬШАЯ молодец
|
-
0 : 6
+
smyrfik
спасибо :) трудоемкая не то слово, канделябр сплошь из полукреста одиночного. Брат прислал фото оформленной картины. Мне понравилось, рамка очень нежная и хорошо, что паспорту светлое, а не темное.
|
-
голос
+
Как здорово туда настольная лампа вписалась.
голос
+
LaNotte писал(а): Как здорово туда настольная лампа вписалась. Всяко лучше, чем вспышка по центру картины
|
-
голос
+
Geparda
-
0 : 4
+
Моя "Мария" 2-летний труд! Сложновато было вышивать,тк оочень мелкая канва. ( вышиваю снова такую же теперь себе, а эту подарила на 20-летие своей дочери Марии))
|
-
голос
+
Какие красивые вышивки!!! прям вдохновляете, закончу похвастаюсь тоже
|
-
0 : 5
+
Вышивала "Календарь радости" вышивка Панна
Вышивала долго... что то бралась, то времени вообще не было. Все очень мелкое, трудоемкое. Подарила любимой сестренке на 30-ти летие! Сестра довольная!
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
valjacka писал(а): Какая очаровательная штучка а какой размер?
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
пичуга писал(а): Спасибо огромное! очень приятно! Вышивка уже у сестренки в Питере! Размер готовой работы: 39Х51см, 13 цветов
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
0 : 1
+
Готово еще 4 листа моих Француженок
|
Страница 66 из 80 [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 16:57 0 °C
|