Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 60 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Riana писал(а): Дульсинея NBC Девочки я заказываю магнитики вам по 24шт, мне остальные 27шт. Согласны? Да, я согласна, напишите сумму в личку и карточку или телефон и я оплачу сразу
|
-
голос
+
Дульсинея писал(а): так может разделить на 4-х с Aquamarin мне тоже в ЛС номер карты или на телефон? Я бы тоже на 4 разделила. По оплате, наверно лучше при встрече, я ведь не знаю сколько за доставку выставят, а так попрошу у Орга, что бы в теме написала цену доставки магнитиков. Последний раз редактировалось Riana 09 ноя 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, всем привет! Сто лет в темку не заглядывала! Кто хочет посетить мастер-класс Вики Fleer записывайтесь - http://vk.com/topic-79750393_31085428?post=108 (это не реклама, просто хочется, чтобы собрались группы и такой мега-талант к нам приехал в Сургут!)
Последний раз редактировалось Нона 19 ноя 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Нона писал(а): Девочки, всем привет! Сто лет в темку не заглядывала! Кто хочет посетить мастер-класс Вики Fleer записывайтесь - http://vk.com/topic-79750393_31085428?post=108 (это не реклама, просто хочется, чтобы собрались группы и такое мега-талант к нам приехал в Сургут!) Весь вечер сижу в контакте и рыдаю , так хочется на альбом.
|
-
голос
+
Riana писал(а): Марина, так записывайся. Таких мастеров еще в Сургуте не было.
|
-
голос
+
Записаться, то не проблема. Денюжку мне могут выделить только в январе, а там предоплата 50% уже сейчас, так что буду надеться что она еще разок приедет к нам в Сургут.
|
-
2 : 0
+
Девушки, а у кого можно купить фотоальбом красивый сделанный в ручную? может у кого то есть в наличии?
Хотела сестре и зятю на 5 лет подарить картину, но той которую хотела уже нет, вот и решила подарить красивый фотоальбом, но не могу найти
|
-
голос
+
Riana
Тогда да, грустно. Я ради такого повытаскиваю все свои заначки)))
|
-
голос
+
Девочки, приходите в магазинчик на кукуевицкого! Я сейчас тут. Посещение открытия получилось удачное. Выиграла бесплатное посещение скрап кафе на 3 часа!
Последний раз редактировалось фиалкоманка 23 ноя 2014, 01:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
фиалкоманка
-
голос
+
"скрапушка" кукуевицкого 15 4 этаж
Последний раз редактировалось фиалкоманка 22 ноя 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
фиалкоманка
-
голос
+
Фотоотчет о посещении
Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
Да. Где Пассаж. Со стороны где интер обувь и монетка. Столовая еще там. Главный вход - заходишь и сразу на право на 4 этаж. Есть лифт. Цены приемлемые. Бумага есть от 8 руб. Я купила жидкий жемчуг по 133 и по 140р.
Последний раз редактировалось фиалкоманка 22 ноя 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Еще понравилось что есть игровая зона. Мой пацан там засел. А я спокойно все посмотрела. И есть (нам всем на заметку) человек на 8 уголок скрап кафе. Точно не помню. Вроде час 90 руб. Видела стоит биг шот, штампики стопочкой, растелены коврики зеленые, и вроде стоял еще брошуровщик. Говорят всем можно пользоваться.
Завтра в 12 я туда еще пойду. Хочу МК посмотреть бесплатное как пользоваться инструментами. Может еще что прикуплю)))
|
-
голос
+
фиалкоманка
расскажите, пожалуйста, поподробнее как найти этот магазин в Пассаже - у меня дочка увлеклась
|
-
голос
+
Lilija M писал(а): фиалкоманка расскажите, пожалуйста, поподробнее как найти этот магазин в Пассаже - у меня дочка увлеклась Ответила в личку.
|
-
голос
+
фиалкоманка писал(а): ну что девочки, кто нибудь был? поехала туда в четыре часа, пока нашла где, а там все закрыто уже в начале пятого было
|
-
голос
+
А мы не нашли Спросили на 2 этаже - вообще ничего не знают о магазине, а на 4 поднялись в лифте - увидели офисы и не пошли.
-
голос
+
это Ребус?
-
голос
+
chernyshka писал(а): я тоже их увидела, но вокруг все было закрыто, а на 2 или 3 этаже у администрации спросила, одна женщина была удивлена услышав о таком магазине , а вторая сказала , что они ещё не открылись
|
Страница 60 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 03:03 0 °C
|