Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 0
+
she__ писал(а): Меня одно интересует, те кто так много раз писали отказы от кесарева находясь уже в роддоме, видимо настолько были уверены в своих силах-самочувствии ребенка и своем тоже, что продолжали верить что все получится? Ну я писала много раз отказы, при первой Б лежа в ОПБ, при второй уже в роддоме, написала отказ и ушла. В первом случае была уверена, что ничего не случится. Во втором положилась на Бога. Конечно, я мечтала о ЕР, но с моими гестозами эта мечта ушла на второй план, а на первом было желание доходить хотя бы до 38 недель. В итоге, я всё таки не доходила до срока и во втором случае я всё ж уехала на скорой в роддом, но и там я ещё продержалась 5 дней. Может быть продержалась бы ещё дольше, но моё присутствие в реанимации только раздражало врачей. От врачей я не скрывалась, но желание было огромное, т.к. эта излишняя опека со стороны медиков ни к чему хорошему не привела, у меня просто начался синдром белого халата. И да, когда я подписывала отказы от кесарева или от госпитализации, я прекрасно осознавала риск на который иду. До сих пор я не могу понять зачем отказные писать больше чем один раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси
Нууу была конечно, но после того как меня сутки отколбасили схватки отходняки от кесарева это тьфу. Было экстренное кесарево |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): she__ писал(а): Меня одно интересует, те кто так много раз писали отказы от кесарева находясь уже в роддоме, видимо настолько были уверены в своих силах-самочувствии ребенка и своем тоже, что продолжали верить что все получится? Ну я писала много раз отказы, при первой Б лежа в ОПБ, при второй уже в роддоме, написала отказ и ушла. В первом случае была уверена, что ничего не случится. Во втором положилась на Бога. Конечно, я мечтала о ЕР, но с моими гестозами эта мечта ушла на второй план, а на первом было желание доходить хотя бы до 38 недель. В итоге, я всё таки не доходила до срока и во втором случае я всё ж уехала на скорой в роддом, но и там я ещё продержалась 5 дней. Может быть продержалась бы ещё дольше, но моё присутствие в реанимации только раздражало врачей. От врачей я не скрывалась, но желание было огромное, т.к. эта излишняя опека со стороны медиков ни к чему хорошему не привела, у меня просто начался синдром белого халата. И да, когда я подписывала отказы от кесарева или от госпитализации, я прекрасно осознавала риск на который иду. До сих пор я не могу понять зачем отказные писать больше чем один раз. немного не поняла, в самом роддоме сколько раз писали, и как часто? женская и опб не интересуют в принципе, ведь не они в итоге то решают как рожать, и я так понимаю у вас второе тоже КС? т.е. гестозы это причина по которой не пустят в ЕР? |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а как часто писали отказы? т.е. они предлагают каждый час или как? и давления прям не было, что давай в операционную? |
![]() |
-
голос
+
she__
За двое суток может раза 3 написала ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
расскажи про третьи роды ![]() про шов опять вспоминали , к кс склоняли ? |
![]() |
-
голос
+
she__ писал(а): немного не поняла, в самом роддоме сколько раз писали, и как часто? женская и опб не интересуют в принципе, ведь не они в итоге то решают как рожать, и я так понимаю у вас второе тоже КС? т.е. гестозы это причина по которой не пустят в ЕР? В моём случае вопрос стоял ни как рожать, а когда. По мнению врачей, ответ: чем скорей, тем лучше. Если бы я в ОПБ написала согласие на кесарево, то меня в тот же день и прооперировали, поскольку пролонгировать ли Б решают именно в ОПБ. Второе тоже КС. |
![]() |
-
0 : 12
+
улыбаемся и машем
Про шов вспоминали и к кс склоняли всеми возможными аргументами в жк. В рд отнеслись спокойно, как к обычной роженице. В общем, беременность проходила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коротко не получилось, а длинные тексты редактировать невозможно с телефона, поэтому уж что получилось:) ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
Sharik
ЧетвёртУЮ? ![]() ![]() Неее, спасибо ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 25 ноя 2014, 05:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
четвертОГО тогда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
спасибо за рассказ ![]() почти три недели схваток перед родами ![]() я не выдержала и двух дней, в роддом у меня вопрос такой, а как проверяла открытие, я так понимаю сама, тоже хочу провести работу над ошибками и второй раз подготовится по максимуму. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
собралась? ![]() |
![]() |
-
1 : 4
+
Nemesis
Как как... Очень просто, на корточках, чисто вымытыми руками ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ЧетвертОГО ![]() Для полной картины ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Sharik
Боюсь Бог увидел как у нас хорошо получается управляться с девочками, и не задумывается, кого нам послать в следующий раз ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): ![]() Принцесса на LAMBORGHINI видимо я не так поняла ![]() тоже моя ошибка в первых родах приняла тренировочные схватки за настоящие, начала паниковать, переживать, круги нарезать, Ольге olgarezh телефон оборвала, а если в роддом попадешь в 41 неделю, обратно только с дитем на руках, сейчас понимаю, нужно было постараться отдохнуть, набраться сил, а не лежать полночи с датчиками на животе. |
![]() |
-
голос
+
Тоже начиталась разной литературы и решила что ни за что раньше времени в роддом не приеду
![]() ![]() Последний раз редактировалось Karkar 25 ноя 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
добрый вечер девочки.значит естественные роды практикуют в нашем роддоме?в сургуте.у меня 39 недель.плановое кесарево 23 числа назначено но я намеренна написать отказ.посоветуйте мне кто это пережил как быть и когда ехать в роддом?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Maryam91В верхнем левом углу (поиск по Нику) вбейте ник Мама Виталюси и Принцесса на LAMBORGHINI. Вам выдаст все сообщения этих девушек в этой теме. Они писали, что и как было. К сожалению, остальных девочек не помню. По-моему, еще сама после кесарева рожала Сургутянка
|
![]() |
-
голос
+
Блин, тайная включилась
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси
![]() |
-
0 : 4
+
Мама Виталюси
Просто не понимаю, если ты интересуешься этой темой и видишь на форуме подходящую, не уж-то сложно прочитать хотя бы сообщения с конца? Или последние страницы? Ведь тут постоянно писали, как и когда в роддом поехали, что делали там, писали или нет отказы, как врачи реагировали... Найти не так и сложно. При желании
Подпись в аренде
|
![]() |
06 фев 2025, 05:49 -8 °C
|