Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 140 из 165  [ Сообщений: 4113 ] 

Новое сообщение03 апр 2009, 08:52   №^  
-
голос
+
Сентябрь 2011 г. Списки дораспределения детей на получение услуг дошкольного образования

Важная информация
1. Информация о порядке приема детей и комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений + ПРИЛОЖЕНИЕ. Списки категорий граждан, которым места в образовательных учреждениях предоставляются в первоочередном и внеочередном порядке (Prilojonie_spiski.doc) - http://detkino.ru/node/5104

2. Задать вопрос в УДОУ можно здесь - http://detkino.ru/contact или в теме на форуме http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=84&t=806

3. Раздел "Все про садики" на нашем сайте http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou ТАМ ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ!

4. Все интервью с УДОУ - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... u/intervyu

5. Все списки на садик - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... dou/spiski

6.ГРАФИК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА СУРГУТА НА 2011 - 2012 УЧЕБНЫЙ ГОД
http://detkino.ru/node/6453
7.Общая очередь детей после 01.01.2012 http://detsad.admsurgut.ru/list_of_children

Цитата:
КАК и КОГДА узнать какие мы на очереди в садик????

Списки очередности граждан (в срок до 15 ноября текущего года), график выдачи направлений (в срок до 30 апреля текущего года) и списки на комплектование образовательных учреждений на новый учебный год (в срок до 01 июня текущего года) размещаются на официальном интернет-сайте Администрации города Сургута и информационном стенде в помещении Управления.

В данных списках будут указаны только индивидуальные коды детей.

Индивидуальный код включает в себя: входящий регистрационный номер, дату подачи заявления родителями (законными представителями), вид списка очередности.

Информация об индивидуальном коде будет указываться в уведомлении о включении ребенка в список очередности на получение места в образовательном учреждении, вручаемом родителю (законному представителю).

Информация об индивидуальных кодах детей включенных в списки очередности до 17.01.2010 будет предоставляться родителям (законным представителям) в одной из форм (по желанию родителей):

* С 24 мая 2011 года отдел по работе с кадрами и населением Управления дошкольными образовательными учреждениями (каб. 101) начнет вести приём граждан по новому адресу:
ул. Дзержинского, 4/1.

Часы приёма граждан:
Понедельник, среда, пятница с 9-00 до 13-00
вторник, четверг с 14-00 до 17-00.

* по телефонам 35-52-01; 35-52-08.
* письменно.
* проверить какие вы на очереди в ДДУ можно по адресу
вводите индив.номер ребенка (типа **/09-09-08/3) и вам высвечивается Ваш номер по общей очереди

ОТВЕТЫ НА НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Если вы идёте получать путёвку в УДОУ, при себе иметь:
1. свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию)
2. бумажку о прописке ребенка (ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию)
3. паспорт одного из родителей (оригинал и копию)
4. Если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.

Если вы уезжаете в отпуск, нужно, чтобы кто-нибудь из родственников или знакомых в назначенный день выдачи путевки подошел в УДОУ
- со своим паспортом
- с копией св-ва о рожд. ребенка,
- с копией паспорта одного из родителей,
- копией прописки ребенка
- если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.
Цитата:
Если нет возможности предоставить оригинал документа, подтверждающего
льготу, на день получения направления, то необходимо заранее подойти на
Дзержинского 4/1 с оригиналом и копией этого документа, мы на копии
сделаем свою отметочку. С этой копией можно будет подойти в день
получения направления без оригинала документа, подтверждающего льготу.

и "отложили" путевку в нужный вам сад (если будет возможность выбрать). Когда вернетесь, надо подойти с оригиналами документов в УДОУ и получить путевку!

На сайте администрации выложили положение за подписью Попова Д.В. о новом порядке комплектования детских садов с 01.01.2012года, там есть привязка за каким микрорайоном закреплен какой сад.

(нажать на постановление Администрации города №7817, должно начаться скачивание файла в формате word)
В этой теме мы только плачемся о своих местах в очереди и обсуждаем распределение путевок в д/с.
Все остальное, пожалуйста, в других темах.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы нашли неточности в данной информации, напишите в ЛС

Последний раз редактировалось ug 07 фев 2012, 16:33, всего редактировалось 15 раз(а).
последнее редактирование 24 сентября 2011 21:00

Новое сообщение01 авг 2011, 15:21   №3476  
-
голос
+
Cheri
Я ПРО КАЛИНКУ ОСЕ ПИСАЛА

Новое сообщение01 авг 2011, 15:23   №3477  
-
голос
+
Cheri писал(а):

В садиках же есть такие возрастные группы (у нас в Теремке точно есть)как же туда дети попадают?
Или имелось ввиду что упразднят такие группы с этого года и все сады будут только с 3 лет деток набирать?

И это было бы очень неплохо.

Новое сообщение01 авг 2011, 15:36   №3478  
-
голос
+
Окей
*viannen4* :za:

Новое сообщение01 авг 2011, 15:38   №3479  
-
голос
+
Окей
у меня ребенок к группе с 2 до 3 относится, но ему в ноябре будет 3 года. и если перестали бы набирать такие группы, то получилось бы что в группу с 3 до 4 лет, он попал бы только на следующий год, когда 4 исполняется почти. это тоже не вариант.
вот если бы смотрели на возраст, как исполнилось 3 года - сразу садик, тогда согласна, может и правильнее. но не так как сейчас распределяется.

Новое сообщение01 авг 2011, 15:57   №3480  
-
голос
+
melon
именно, смотрели бы, когда три исполняется, сразу и садик давали.
все даты рождения детей у них есть. очередь бы сразу сократилась.

и меньше бы по садикам таскали полуторагодовасиков или чуть старше, которые ни обслуживать себя толком не могут, ни нормально разлуку с матерью перенести только из-за того, что ей надоело с ним дома сидеть.

За это сообщение автора Окей поблагодарили: 3 fantagiro, mamusik-trimpampusik, Svetilo
Новое сообщение01 авг 2011, 16:10   №3481  
-
голос
+
где-то здесь я видела,ФЕНЕЧКЕ в сад дали путевку,они октябрьские 2009г.10 числа,а у меня сынуле и не светит сад,2331 на очереди...как так %) или льготники *DONT_KNOW*
я конечно за то,чтоб до 3л.дома сидели,но похоже нам и на след.год не будет.
доче дали бы на след.год еще...

Новое сообщение01 авг 2011, 16:13   №3482  
-
голос
+
Сидели бы мамы с детьми до 3 лет,получали пособие,а то ведь до 3 лет сколько мест занимают малыши,лучше бы с 3-4 ходили,им нужней

Новое сообщение01 авг 2011, 16:13   №3483  
-
голос
+
Окей писал(а):
только из-за того, что ей надоело с ним дома сидеть.

Не все именно по этой причине отдают ребенка в сад младше 3-х лет :no:

Новое сообщение01 авг 2011, 16:14   №3484  
-
голос
+
Emerald писал(а):
ФЕНЕЧКЕ в сад дали путевку

Они льготники

Новое сообщение01 авг 2011, 16:19   №3485  
-
голос
+
ponka писал(а):
Окей писал(а):
только из-за того, что ей надоело с ним дома сидеть.

Не все именно по этой причине отдают ребенка в сад младше 3-х лет :no:

Я понимаю, что не все. Но до 3 у нас декрет законный, и какое-то хоть пособие.
А вот в три года уже на работу надо, ну если даже не надо, то пособие отнимают, последние крохи.
Так что, как ни крути, до 3 лет перебиться можно. А после трёх людям уже хоть на стену лезь.
Ради каких-то единиц, которым срочняк надо отправить ребёнка в сад в 1,5-2 года, держать столько ясельных групп ни к чему.
Всё не по уму у нас сделано.

Новое сообщение01 авг 2011, 16:22   №3486  
-
голос
+
Окей писал(а):
Всё не по уму у нас сделано.

Кто б сомневался :D
Я б в полтора и не отдала, а вот в 2 года отдам *OK*

Новое сообщение01 авг 2011, 16:23   №3487  
-
голос
+
Окей
не отнимают пособие если сад не дали! ;D ;D ;D ну если конечно мама дома сидит с ребенком, тогда платят.

Новое сообщение01 авг 2011, 16:24   №3488  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А чего, так и платят 6 тыс?
Даже если так, то это подходит только вообще не работающим, а кто работает (таких ведь большинство), куда им деваться... (вопрос риторический)

Новое сообщение01 авг 2011, 16:25   №3489  
-
голос
+
Окей
Не тратьте свое красноречие, мой Вам совет ;) Меня тут уже закидали гнилыми помидорами, когда я попыталась возмутиться. Отвечают в основном мамы, детям которых еще нет 3х лет, им еще можно сидеть дома, а вот столкнутся сами с такими проблемами, может поймут... *DONT_KNOW*
Я тоже за то, чтобы детке, как только исполнится 3 года - садик пожалуйста *OK* , а 1,5 леткам можно и дома посидеть, чем сопли хватать по садикам.

Новое сообщение01 авг 2011, 16:29   №3490  
-
голос
+
ponka писал(а):
Emerald писал(а):
ФЕНЕЧКЕ в сад дали путевку

Они льготники

ясно...хорошо,конечно,что малыш в сад ходит,но вот несправедливость такая %) моим тоже сад нужен.
и конечно я бы тоже воспользовалась льготой своей,была бы она у меня,только не раньше 3л.
нужно менять все,чтоб были все дети на равных условиях,тогда меньше будет этих споров,и чтоб не раньше 3 лет,пособие ведь получают,а после 3 и правда на работу нужно,а сада нет,а еще зарплата такая,что всю до копейки отдашь за ч.сад

Новое сообщение01 авг 2011, 16:30   №3491  
-
голос
+
с 3-4 платят 2200,но я и их не получаю,т.к. соц.служба сказала выбирайте какое пособие вы будете получать на сына до 3 лет или на дочь с 3-4 ,обоим мы платить не можем..
естественно я выбрала на сына 6200

Последний раз редактировалось Emerald 01 авг 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение01 авг 2011, 16:31   №3492  
-
голос
+
Счастливаявсегда
Я вам и отвечала в тот раз *ROFL* *ROFL* *ROFL* Помидорами не кидала ;)
Мне по большому счёту всё равно лично для себя. До 3 законных декретных лет я не планировала вести ребёнка в сад. Следующим летом должны дать путёвку, ему как раз три будет.
Меня вообще возмущает вся эта ситуация. Мне, например, знакомую жаль, которая уборщица, муж сантехник (денег - сами понимаете), второй ребёнок сентябрьский и садика нет, не было и не будет. И работу, пусть уборщицы, ей жаль терять, т.к. в чистом месте.
И масса таких примеров. Просто обидно за людей.

Новое сообщение01 авг 2011, 16:32   №3493  
-
голос
+
Иришечка писал(а):
Девочки, кто был сегодня в ДДУ? Какие сады остались в группе с 2- до 3-х? в 25-м что-нибудь есть? Нам завтра за путевкой :-)
Я вам ответила в чате, но повторюсь и тут, мы тоже живём в микрорайоне 20А, также как и вы в группу 2-3 распределение, 28-го ходила за путёвкой, ни в нашем районе, ни в 25-м уже мест не было, дали на Лермонтова

Новое сообщение01 авг 2011, 16:33   №3494  
-
голос
+
Emerald писал(а):
с 3-4 платят 2200

офигенная сумма.
шестью с чем-то тыс. за квартиру хоть можно заплатить, коммунальные, а это...

Новое сообщение01 авг 2011, 16:37   №3495  
-
голос
+
еще так обидно,нам постоянно в плюсе 500-800руб.,что не позволяет нам приобрести статус малоимущей семьи,как-будто она значимая и на нее можно хорошо прожить %)

Новое сообщение01 авг 2011, 16:42   №3496  
-
голос
+
Окей писал(а):
Emerald писал(а):
с 3-4 платят 2200

офигенная сумма.
шестью с чем-то тыс. за квартиру хоть можно заплатить, коммунальные, а это...

Да так то и на 6200 не сильно разгонишься или 6400, что то подзабыла.
Я сама не против-пусть сады будут с 3-х лет, на сколько я знаю, новые сады так и набирают деток, но что мне теперь из-за того, что кому то сад не светит-своего не отдавать. Если даже я ребенка своего сейчас в сад не отдам - ни одному ребенку с 3-4 мое место не перейдет и ни одной маме, у кого ребенок старше 3-х лет легче не станет, пока система не изменится

Новое сообщение01 авг 2011, 16:43   №3497  
-
голос
+
Окей писал(а):
Счастливаявсегда
Я вам и отвечала в тот раз *ROFL* *ROFL* *ROFL* Помидорами не кидала ;)
Мне по большому счёту всё равно лично для себя. До 3 законных декретных лет я не планировала вести ребёнка в сад. Следующим летом должны дать путёвку, ему как раз три будет.
Меня вообще возмущает вся эта ситуация. Мне, например, знакомую жаль, которая уборщица, муж сантехник (денег - сами понимаете), второй ребёнок сентябрьский и садика нет, не было и не будет. И работу, пусть уборщицы, ей жаль терять, т.к. в чистом месте.
И масса таких примеров. Просто обидно за людей.

Ну, спасибо, что не кидали :-)
Вам уборщицу жалко, а мне себя жалко, работаю в офисе, зарплата, наверное как у уборщицы... Я не могу себе позволить частный сад, отправила своего сыночка в ГКП с 8 до 13 за 9 тыс. На остальные деньги даже за квартиру не заплатить, а что делать, садик ведь не дают. И еще узнала в УДОУ, что осеннего распределения на наш возраст не будет, вообще расстроилась

Новое сообщение01 авг 2011, 16:44   №3498  
-
голос
+
Emerald писал(а):
с 3-4 платят 2200,но я и их не получаю,т.к. соц.служба сказала выбирайте какое пособие вы будете получать на сына до 3 лет или на дочь с 3-4 ,обоим мы платить не можем..
естественно я выбрала на сына 6200

Впервые такое слышу, чтобы гооворили выбирать на кого из детей выплачивать пособие, у меня двое деток, на обоих получаю, до 1,5 - 6200 и на 3х летнего- 3190.

Новое сообщение01 авг 2011, 16:48   №3499  
-
голос
+
Омелочка
Вам же платят одно с работы пособие, другое из соц. службы, а это разные вещи. Я так разумею, нет?

Новое сообщение01 авг 2011, 16:53   №3500  
-
голос
+
Счастливаявсегда
*OK* да,так же мне и в соц.службе объясняли...
вот и говорит государство-рожайте,а помощи получается никакой,у одного ребенка забрали,др.дали

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 140 из 165  [ Сообщений: 4113 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

29 ноя 2024, 07:34  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино