Страница 3 из 4  [ Сообщений: 95 ] 

Новое сообщение18 янв 2014, 01:19   №51  
-
голос
+
Очень хороший врач на мой взгляд Комарова,она гинеколог-эндокринолог и врач узи, что редко для нашего города. Работает в профэнергомеде. Как врач и как человек супер! Всем советую.Делает кстати узи любое, не только гинекологическое. Много лет к ней хожу. на участке делать нечего.

Новое сообщение18 янв 2014, 16:55   №52  
-
голос
+
Vista писал(а):
источник: 18.01.2014 3:19
Очень хороший врач на мой взгляд Комарова,она гинеколог-эндокринолог и врач узи, что редко для нашего города. Работает в профэнергомеде. Как врач и как человек супер! Всем советую.Делает кстати узи любое, не только гинекологическое. Много лет к ней хожу. на участке делать нечего.

Скажите, а в Профэнергомед эта Комарова принимает именно как гинеколог-эндокринолог? вы к ней обращались непосредственно по этому поводу. И можно предположить что назначит кучу анализов которрые соответственно в копеечку влетят...

Новое сообщение18 янв 2014, 22:13   №53  
-
голос
+
да, как гинеколог-эндокринолог. я обращалась как к гинекологу. и беременная была к ней ходила. но беременность они там не ведут. никогда лишних анализов не назначала. наоборот. если чего-то не нужно сдавать, сразу говорит, что это лишнее.

Новое сообщение18 янв 2014, 23:53   №54  
-
голос
+
Дашуля писал(а):
источник: 17.01.2014 17:54
гинеколог-эндокринолог направила на кучу анализов. посоветовала в "брак и семья". а я почитала отзывы о них не очень хорошие. куда лучше пойти? посоветуйте *molitva2*

я ходила к эндокринологу Райской Т.А., она сказала, что лучше всего анализ на женские гормоны делают в Надже.

Новое сообщение24 янв 2014, 18:48   №55  
-
голос
+
Хочу порекомендовать своего гинеколога эндокринолога Максимова Раиса Владимировна принимает по направлению в СОКБ, и если незаморачиваться с направлением в "Брак и Семья" они на нефтяников кажется переехали. Замечательный, деликатный, грамотный специалист! Рекомендую, наблюдают у нее уже 3 года.

Новое сообщение24 янв 2014, 22:28   №56  
-
голос
+
Т.е. вы хотите сказать в "Брак и семья" можно пойти к ней на прием без направления?

Новое сообщение26 янв 2014, 19:37   №57  
-
голос
+
ЛиКа_ писал(а):
источник: 25.01.2014 0:28
Т.е. вы хотите сказать в "Брак и семья" можно пойти к ней на прием без направления?

Ну естественно не бесплатно, она там ведет платный прием, он стоит 500 рублей.

Последний раз редактировалось Марусенька 27 янв 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение29 янв 2014, 09:25   №58  
-
голос
+
Vista писал(а):
источник: 19.01.2014 0:13
да, как гинеколог-эндокринолог. я обращалась как к гинекологу. и беременная была к ней ходила. но беременность они там не ведут. никогда лишних анализов не назначала. наоборот. если чего-то не нужно сдавать, сразу говорит, что это лишнее.

Офигеть. Я у Комаровой наблюдалась с 2007 года, причем плотненько так, она помогла решить мне мноого проблема потом и забеременеть :) Отличный врач и человек, но вот что она эндокринолог - первый раз слышу. Врач ультразвуковой диагностики - да.

Новое сообщение29 янв 2014, 09:34   №59  
-
голос
+
Марусенька писал(а):
источник:24 янв 2014, 19:48 №55
Хочу порекомендовать своего гинеколога эндокринолога Максимова Раиса Владимировна принимает по направлению в СОКБ, и если незаморачиваться с направлением в "Брак и Семья"

Я тоже к ней хожу. Хороший врач, внимательный. Моя знакомая не могла долго забеременеть, к ней ходила. Они выяснили причину, устранили и вот доченька подрастает. А женщине уже за 40 и это первый ребенок. Как специалиста её многие хвалят.

Новое сообщение30 янв 2014, 10:11   №60  
-
голос
+
Марусенька
я вас правильно поняла? Максимова Раиса Владимировна принимает платно в "брак и семья"? 8( это было просто отлично :-)

Новое сообщение31 янв 2014, 23:22   №61  
-
голос
+
Дашуля
Да в СОКБ по направлению бесплатно, а в брак и семья платно.

Новое сообщение04 фев 2014, 12:54   №62  
-
голос
+
Марусенька
спасибо за информацию *rom*

Новое сообщение05 май 2014, 21:04   №63  
-
15 : 0
+
привет девчата.я уже 1,6 месяцев не могу забеременеть. перинатальном у эрны :-( симонян обследовалась нарушением цикла! весь год не могла сказать причину. и на гармоны, и узи , и ничего не могла сказать конкретно че у меня, ДА ТАМ ПО ПОЛЮСУ БЕСПЛАТНО ВСЁ , НО ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ПРИДЁШЬ ПОТОМ ПРИДЁШЬ :-( :no: НАДОЕЛО ЧЕСТНО!! ОДНИ ТАБЛЕТКИ УТРОЖЕСТАН , ДЮФАСТОН приписывала , и так вызывали мес-е. вот сегодня пошла в наджу к РОМАНОВОЙ В .В *rom* , ЧЁТКО ПОГОВОРИЛА СО мной всё спросила копии взяла всех анализов. полностью собираюсь обследоваться . конечно дорого но всё ради здоровья ничего не жалко. я и у морозовой наблюдалась когда на университетской жили не плохая ну когда подозрения на беременность было, потом когда подозрения на выкидыш стало после анализа на ХЧГ оказалось отрицателтельным , она *TIRED* *PARDON* чисто с беременными работает. вот у меня и муж в надже обследовался. всё у него уже чётко, теперь и у меня так же будет !! ИНШААЛЛАГЬ *molitva2* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* а кто ещё к РОМАНОВОЙ ХОДИЛ В НАДЖУ ?

Новое сообщение23 июл 2014, 09:04   №64  
-
голос
+
Всем привет.

Может я пишу не в ту тему, но все таки спрошу.
Девочки кому нибуть удаляли полипы в матке????Как это делается??? Мне очень страшно!! :'(
Врачи говорят это из за них я не могу забеременеть, а очень хочется.... :'(
Можете в личку написать, если не трудно.!! Заранее всем спасибо!

Новое сообщение30 июл 2014, 22:35   №65  
-
голос
+
Белая
Мне удаляли в 2011 году. Делается небольшая операция под общим наркозом (минут 15-20 всего без сознания) - называется гистероскопия... Потом после операции полгода пила КОК ярина, после их отмены сразу забеременела в первом цикле.. Ну правда не могу сказать, насколько тут помогла операция, так как до нее не пытались беременеть.
Вы не паникуйте главное! Понимаю, что слова операция и наркоз страшно звучат, но от него быстро отходишь (утром сделали, а в обед уже обедали мы все в столовой :) )

Новое сообщение05 авг 2014, 11:09   №66  
-
голос
+
Девочки, всем привет! Кто знает где можно найти гинеколога Зюзя Анастасию Владимировну? Все поликлиники уже обзванила, никто не знает. Очень надо.

Новое сообщение20 ноя 2014, 17:06   №67  
-
голос
+
Девушки, кто обследуется в поликлинике № 1 на сибирской? К какому гинекологу ходите? Кто у них лучший гинеколог?
Хотела записаться к Мискуевой, но она в отпуске :-(

Новое сообщение11 фев 2015, 12:41   №68  
-
голос
+
Очень хотелось бы найти врача Пухтинову Татьяну Михайловну! Куда-то она пропала вроде как в декрете? Может фамилию поменяла?

Новое сообщение11 фев 2015, 16:08   №69  
-
голос
+
ничего себе ценники у Палай :no:

Новое сообщение11 фев 2015, 16:10   №70  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает врача Мирабдулаеву?она говорят хороший гинеколог?

Новое сообщение11 фев 2015, 19:56   №71  
-
голос
+
Марусенька писал(а):
источник:24 янв 2014, 18:48 №55
Хочу порекомендовать своего гинеколога эндокринолога Максимова Раиса Владимировна принимает по направлению в СОКБ, и если незаморачиваться с направлением в "Брак и Семья" они на нефтяников кажется переехали. Замечательный, деликатный, грамотный специалист! Рекомендую, наблюдают у нее уже 3 года.

подскажите, это рядом с музучилище?

Новое сообщение13 фев 2015, 16:48   №72  
-
голос
+
Да это рядом. С муз. Училищем.

Новое сообщение20 фев 2015, 12:56   №73  
-
голос
+
Дашуля писал(а):
источник: 17.01.2014 16:54
гинеколог-эндокринолог направила на кучу анализов. посоветовала в "брак и семья". а я почитала отзывы о них не очень хорошие. куда лучше пойти? посоветуйте *molitva2*

Сходите в Гиппократ, там прайс нааамного демократичней), и все понятно расписано.:-)

Новое сообщение07 мар 2015, 19:56   №74  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь был на консультации у врача Григорян А. в перинатальном центре? Как он нормальный? мне к нему направление дали.

Новое сообщение15 май 2015, 20:26   №75  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте квалифицированного и проверенного врача гинеколога-онколога? Нахожусь в сложной ситуации, очень хочется попасть сразу к СПЕЦУ, без экспериментов.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 4  [ Сообщений: 95 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 19:37  -13 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино