Страница 29 из 34 [ Сообщений: 837 ]
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1
Я иду 2 Я иду 3 Я иду 4 Я иду 5 Я иду 6 Я иду 7 Я иду 8 Я иду 9 Я иду 10 Я иду 11 Я иду 12 Я иду 13 Я иду 14 Я иду 15 Я иду 16 Я иду 17 Я иду 18 Я иду 19 Я иду 20 cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 11:58, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
MamAny писал(а): А там есть где санки оставить, мы рядышком живем - поэтому пойдем на санях кстати, мы может тоже на санках пойдем если только на руках с собой на 4 этаж взять и около гардероба оставить, а внизу я сомневаюсь кто за ними будет смотреть
|
-
голос
+
Каштанка писал(а): MamAny писал(а): А там есть где санки оставить, мы рядышком живем - поэтому пойдем на санях кстати, мы может тоже на санках пойдем если только на руках с собой на 4 этаж взять и около гардероба оставить, а внизу я сомневаюсь кто за ними будет смотреть Значит так и сделаем
|
-
голос
+
мы тоже придем)
+
девочки, мы не идем, Викуся температурит((
|
-
голос
+
В 4 или в 5? Или в 4:30? 4:45?)
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): Настя, Мы придем в 16, потому что в 17 уже уйдем
|
-
голос
+
Мы постараемся завтра пораньше лечь спать, чтобы успеть к 4
|
-
голос
+
Ясно, мы тогда тоже к 4 подъедем)
|
-
голос
+
кстати, я думаю может сменную обувь взять удобнее будет бегать
|
-
голос
+
веселая встреча получилась, детишки набегались, мой в машине сразу заснул
у меня только эти фотки Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). кто-нибудь застолье фотографировал, пока все спокойно сидели? если что выкладывайте фото
|
-
голос
+
У меня фоток нет
Девочки, давайте завтра до обеда на тюбинги? Кто за? А в декабре без деток
|
-
голос
+
мы в 8 только ушли не могла своих вытащить, как игроманы рубились во все автоматы
|
-
голос
+
Ой, какие вы молодцы - встретились! А я всё пропустила, даже не знала, что собираетесь...
А завтра на прививку нам, так что на тюбингах мы не рискнём.
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
У меня была психоделическая фотка ног чьих-то))) Мы идем на тюбингах! В 11? yul4eg Тему встреч в закладки ;-)
|
-
голос
+
Masyaska
Давай в 11 Девочки, присоединяйтесь все! Пока тепло погуляем на улице!
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): Мы идем на тюбингах! В 11? мы только в районе 12.30 сможем, в школу нужно ученицу отвезти
|
-
голос
+
Каштанка
У нас отбой 12:30-13, не успеем погулять(
|
-
голос
+
Фотоотчет с прогулки
Скрытый текст. Нужно иметь 330 сообщений(я)(е). Хорошо прогулялись Жаль, что не удалось покататься на тюбингах Последний раз редактировалось ЦВЕТОЧЕК 20 ноя 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
я фотки не вижу с прогулки :( а тюбинги не дают на прокат еще? Мы тут тоже собрались с ездить, азамат заснул в машине, думаю идти не идти, может вспотеет пока спать будет(((
голос
+
Yulch
Смотри Закрыт был прокат и я не увидела режим работы
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Такие клевые))) Ясна)ну мы проехали посмотрели, все закрыто, не стали заходить)мелкий спит жалко будить))
|
Страница 29 из 34 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 18:01 -2 °C
|