Страница 6 из 6 [ Сообщений: 142 ]
-
голос
+
reaktivnaya
Последний раз редактировалось natasha963 18 ноя 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кто-нибудь знает, что случилось с сайтом http://sad.admsr.ru? Уже неделю там тех.работы.
|
-
голос
+
mariskacat писал(а): Кто-нибудь знает, что случилось с сайтом http://sad.admsr.ru? Уже неделю там тех.работы. это проверка очереди?тоже не могу попасть всем младше нас сады дали а нам не дают,не понятно как они очередь распределяют.
|
-
голос
+
На этом сайте устанавливают новую программу, так мне сказала одна заведующая. Нам разрешили посещать группу короткого пребывания. Я с девушкой вместе рожала так им тоже летом дали садик. Медосмотр не можем пройти до конца анализы надо сдать, а Елизарова с прививками настаивает мы часто болеем я тяну с прививанием, а она с анализами
|
-
голос
+
уже не актуально.
Последний раз редактировалось reaktivnaya 20 фев 2015, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Веселина
-
голос
+
Всем привет,девочки кто смотрел очередь в сад через госуслуги? Где там ее просмотреть можно никак не пойму.
|
-
голос
+
там сайт ещё не работает(на госуслугах)
|
-
голос
+
Кто знает, в районе тоже повысили плату за сад?
|
-
голос
+
Сегодня спросила в садике про повышение оплаты,сказали что пока не повысилась,слухи ходят что будет повышение где-то до 4000 ,но это пока только слухи
|
-
голос
+
Примудрая
В Сургуте повысили, и у нас значит повысят.
|
-
голос
+
а сколько платят в Сургуте?
|
-
голос
+
Примудрая
В чате писали, около 4500
|
-
голос
+
Примудрая
191 рубль в день с 3-7 лет и 168 рублей в день до 3 лет. В месяце в среднем 22 дня иногда 23 или чуть меньше, вот и считаем
|
-
голос
+
Я в шоке
|
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 08:24 0 °C
|