Страница 28 из 34 [ Сообщений: 837 ]
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1
Я иду 2 Я иду 3 Я иду 4 Я иду 5 Я иду 6 Я иду 7 Я иду 8 Я иду 9 Я иду 10 Я иду 11 Я иду 12 Я иду 13 Я иду 14 Я иду 15 Я иду 16 Я иду 17 Я иду 18 Я иду 19 Я иду 20 cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 11:58, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
Мы не идем ,у нас садик в будни
|
-
голос
+
Я бы без деток сходила
|
-
голос
+
мультяшка
иди без деток! отдохнешь)) я в эту пт не могу после 3 давайте тогда на сл неделе?
|
-
голос
+
Девочки, ну тогда давайте займем ряды что ли с указанием удобного для вас времени
Или давайте назначим конкретный день и время, а там уж кто придет может в понедельник?
|
-
голос
+
мы "ЗА" следующую неделю
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Люба, понедельник - день тяжелый может какой другой? И где хотите собраться в Агоре?
|
-
голос
+
Adya
Давайте в среду - середина недели Да, в Фелисити надо сходить на разведку Если честно мне всё равно, я хоть куда пойду
|
-
голос
+
мне в принципе тоже все равно куда ехать, я наверное с двумя мультяшка
Маша, приезжай даже без детей, я могу поделиться
|
-
голос
+
Adya
приходи с двумя, хочу на Викулю посмотреть мне тоже без разницы куда! выбирайте сами
|
-
голос
+
а по времени?
Давайте если в среду, то во 2 половине дня после дневного сна? Вот и начинается опять
|
-
голос
+
Adya
Я тоже хочу крошечку посмотреть
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
По времени я тоже могу подстроиться, главное чтоб в 5 я ушла со встречи, мне в сад ехать
|
-
голос
+
У нас понедельник и среда с 16 до 18 развивашки в Зазеркалье :(
Последний раз редактировалось мама Ирина 13 ноя 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
блин, а нам прививки сегодня не поставили(( попробую анализы завтра сдать и во вторник на прививки. меня вторая половина дня устраивает.
|
-
голос
+
Тоже согласны на среду, да и вообще в любой день, тк особого ничего не запланированно
|
-
голос
+
Девочки, может завтра в парке Нефтяников на тюбингах покатаемся? Вроде тепло должно быть.
Кто-нибудь знает открыли там прокат?
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Думаю, уже не успеем собраться, но идея лично мне нравиться
|
-
голос
+
Masyaska
Ну да, поздно мне идея пришла в голову Среду не предлагаю, т.к. в Фелисити собираемся Можно в четверг или в пятницу, тоже вроде не холодно будет
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Когда мы в среду? Может в 15? Про тюбинг мы готовы и в четверг)
|
-
голос
+
Masyaska
Мы с 2 до 4 спим Девочки, под нас не подстраивайтесь. Если большинство может встретиться во время нашего сна, то встречайтесь без нас
|
-
голос
+
Я приду завтра с двумя, не поведу в сад Колю, чтоб тоже поиграл. Давайте в 4 или в 5, чтоб все выспались?
|
-
голос
+
Не вопрос)
|
-
голос
+
мы пойдем где-то 16-17 часов, в зависимости от дневного сна (режима нет)
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Я приду завтра с двумя, не поведу в сад Колю, чтоб тоже поиграл. Давайте в 4 или в 5, чтоб все выспались? Согласна на 4-5 часов. Мы уже проснемся А там есть где санки оставить, мы рядышком живем - поэтому пойдем на санях.
|
Страница 28 из 34 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 20:28 -2 °C
|